Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Про сценарии новогоднего праздника

• Люди, помогите... :help.gif:
    Мне доверили проведение новогоднего карпоратива.
    Я уже сделала подборку конкурсов. А вот сам сценарий... :dnknow: Всего нас будет 12 чел. Надо чтобы минимум действующих лиц 2-3 человека. Хочется создать новогоднюю атмосферу. Может даже сценку поставить какую-нибудь на 10-20минут.
    Подкиньте пожалста идеи или ссылочки,очень надо.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Могу помочь, сама этим занимаюсь:улыб:

• Зайди на раблер или яндекс, набери в строке поиска "Новогодний сценнарий" и греби лопатой!!!:миг:

• напиши мне в личку номер аськи или мыло,пообщаемся, я в поисковиках много конкурсов и сценариев нашла,но это все не совсем то.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• :secret: Корпоратив дело не простое..... каждая компания уникальна, атмосфера в коллективе, отношения с начальством, топы, культовые персоны - "геори" коллектива, события пережитые вместе, поэтому все нужно изучать, подмечать и делать уникальные, незабываемые "hand-made" вещи...выраженные в креативный сценарий, а в поисковиках только "массовые", заезженные, многоразвиденные всеми повторы... :dnknow:

Так, что, будет желание, публично рассказать о перечисленых аспектах в Вашей компании - пишите сюда, вместе покреативим, а если конфиденциально - то можно и в приват - чем сможем - поможем! :present:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: