Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год - где встретить?

• Вчера поняли, что надо куда-то идти на НГ (клуб, кафе и т.п.) Кто-нмбудь может что посоветовать, чтоб сочетиание цена/качество понравилось? :help.gif:

• И мне, и мне посоветуйте, плиз!!!! :help.gif:

• а может быть это тема другого форума? :ухмылка:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• на relax таких тем уже немеренно! в "где провести вечер"

• Моя б воля, рванул бы на дачу, нарядил бы ёлку, и очень узким кругом друзей, купаясь в снегу, с румяными от морозца лицами встретить бой курантов!!!
    И нафик эти кабаки, телевизоры и пьяный угар по хатам!
    Всё бы ништяк, да дачи такой нету:хммм:

• Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• "Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений "
    ну и пусть придут! а мы выбирем что-нить из предложенного;) просто реально непонятно где искать инфу по данной теме, обзванивать все заведения? нереально!

• Я бы тоже так же.....только еще и толпы друзей нет...

• А что, кстати, актуальна уже тема-то :1:

Я хочу рвануть куда-нибудь на базу, например, на Алтай или юг Кузбасса, на пару-тройку дней.
    Жду отзывы от народа, кто куда ездил на прошлый НГ и как вообще оно все провелось :спок:
    Начнем, пожалуй, с себя :tease:
    Прошлый НГ захотел встретить в пути, 31-го декабря залез в паровоз Новосиб-Бийск, взял бутыль коньяка, всякой закуси побольше и встретил это дело на колесах, так сказать :спок: В принципе понравилось, но в Бийске больше встречать не хочу - скучища :death:

• В ответ на: "Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений "
    ну и пусть придут! а мы выбирем что-нить из предложенного;) просто реально непонятно где искать инфу по данной теме, обзванивать все заведения? нереально!
    Привет!:смущ:Испытай все 6 чувств навстречу Новом году!
    В Суши Яме - самый зрелищный Новый Год в стиле анимэ! Это надо видеть!
    В Олд Айриш - самый азартный Новый Год в компании пиратов. Приключения тебе по вкусу!
    Паб 501 - самый экзотический Новый Год! Улови аромат Кубы!
    Сафари - самый сказочный Новый Год с Рататуем. Прикоснись к сказке!
    Сальса - самый пляжный Новый Год! Почувствуй страсть лета!
    Рок-Сити - самый оглушительный Новый Год в Луна-Парке! Ощути ритмы прошлого!

А вообще всё можно подробно расспросить по номеру 214-31-24

• ребята! сообщите чайнику как писать сообщение не цитируя кого-либо???? плизззз... А то я не знаю хде копочку нажать, чтоб появилось окно для сообщений... :хммм:

• вот сейчас Вы никого не цитировали. надо просто нажать на "ответить". удачи:)

• Кто-нибудь встречал НГ с детьми, где-нибудь вне дома, чтобы им тоже понравилось, подскажите пожалуйста... :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: