Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Посоветуйте базу отдыха на Новый год

• Хотим с коллективом (сотрудники возьмут свои семьи) провести 29, 30 декабря на базе. Высказанные пожелания: чтобы был домик, пожарить шашлыки, попускать салюты. В Дубль-Гисе ничего не могу найти подходящего. «Новососедово» - ни один телефон не отвечает, а всё остальное – пансионат, номера и салюты под вопросом.
    Может быть кто где был, подскажите. :улыб:

• база отдыха Балуш (есть в 2Гисе)
    года 3 назад отмечали там корпоратив.
    про шашлык не помню,
    фейерверк запускали с воды (со льда),
    культурную программу привозили с собой.

Compliments of the season.

• "Балуш" - хорошее место, но дороговато.
    Если кто знает, киньте в личку координаты "Лукоморья", район Бурмистрово. Не смогла в Дубль-Гисе найти. Позвонила в 077, у них тоже нет. Говорят новая база.

• Есть санаторий-профилакторий Обская Волна за Кирзой - проживание теплые удобные корпуса, все остальное - отлично, катание на лошадях, шашлык, феерверк, лыжи, снегоходы, каток, вокруг сосновый лес, рядом берег водохранилища. И все это за весьма умеренные цены. Да еще - очень вкусно кормят.

мы уже идем к вам...

• Скиньте, пожалуйста, в личку телефоны и, если есть, адрес сайта. Как можно с ними связаться?:улыб:

• "Балуш" дороговато? как раз на минувших выходных отмечали там юбилей жены толпой из 15 человек. Дешевле я ничего не нашел. Взяли с нас 580 руб. с человека в сутки за проживание без питания. Отдали коттедж целиком, потому что база была полупустая и второе крыло было свободным. были в 10 корпусе (каменный). Мангал имеется. Есть там и баня, вроде хвалят, но нам не до нее было )). В соседнем корпусе на втором этаже есть зал с бильярдом, но стол убитый вхлам, а кии хорошие ). В зале мы кровати расставили по периметру, выставили два стола буквой "Т" и разместились довольно вольготно. Причем туда же влезла и "музыка" (синтез, усилитель, колонки). Номера нормальные, жить можно. И топят хорошо ) Ваще все довольны остались. Дорога мне туда-обратно обошлась 4000 руб. 100 км (4 раза) по 10 руб за км. "Мерседес" на 15 мест с комфортом.
    Если интересно могу дать все телефоны.

• В ответ на: "Балуш" дороговато? Дешевле я ничего не нашел. Взяли с нас 580 руб. с человека в сутки за проживание без питания.
    Мне менеджер сказал сначала 3200 руб. с человека, а потом уже исправил на 2700 руб. Нас будет 15 человек. Хотела забронировать 29, 30 декабря. Получается 40500 руб., плюс надо автобус организовывать, потому что не в состоянии будем обратно на машине рулить. И еду купить. Получится, наверное, в общей сложности 60-70 тыс. Будем искать более бюджетные варианты.
    Хотя в ресторанчике мне сказали, что 200 тыс. за вечер, без программы, за 10 человек. Облезть можно :шок:. Перед Новым годом цены на развлечения кусучие :).

• В "Дубровино" езжайте! Информация в Гисе.
    Отдых в лучших РУССКИХ традициях!

• А в Былине кто-нибудь отметмечал НГ?
    Как там цены и еда?

Нашла мужчину своей мечты.

• Туда не звонила. Нам хотелось домик, шашлыки, баньку, фейерверки. В "Былине" думаю, что хорошо. Но там пансионат. Я звонила в какой-то такой же, наподобие "Былины", там столько строгостей. Это нельзя, то - тоже. Потому что другие люди там будут и шуметь не рекомендуется.

• за пашино млечный путь Агафонова 1а в ГИСЕ

• На этом же сайте зайдите в рубрику Туризм-НСО и там будет целый список баз, посмотрите, обзвоните, там достаточно!!

• В ответ на: Есть санаторий-профилакторий Обская Волна за Кирзой - проживание теплые удобные корпуса, все остальное - отлично, катание на лошадях, шашлык, феерверк, лыжи, снегоходы, каток, вокруг сосновый лес, рядом берег водохранилища. И все это за весьма умеренные цены. Да еще - очень вкусно кормят.
    А по моему далекова-то Обская волна...км 150 точно?

• В Былине однозначно дороже чем в Балуше.
    Были ориентирована на корпоротивных клиентов и состоятельных гостей.
    Номер в сутки что-то от 2500 до 6000.
    Но еда хорошая, вкусная и много :respect:

• В ответ на: Есть санаторий-профилакторий Обская Волна за Кирзой - проживание теплые удобные корпуса, все остальное - отлично, катание на лошадях, шашлык, феерверк, лыжи, снегоходы, каток, вокруг сосновый лес, рядом берег водохранилища. И все это за весьма умеренные цены. Да еще - очень вкусно кормят.
    не нашла по Гису, не подскажите адрес, телефон или сайт

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Посоветуйте что нить интересное, с ребенком чтобы на базе с баней и программой и удобства чтобы все были

• Привет всем :agree:
    Кто хочет новый год встретить за городом, попробуйте позвонить на базу отдыха Вестфалика.
    Там за новогоднюю ночь с человека - 3000, если оставаться до 2 января, надо доплатить 800 рублей.
    Телефон: 8-383-59-49-308
    Кого заинтересовала информация пишите в топик "Новый год на базе Вестфалика......"
    :friends:

• Русский Дом - :respect: !!!! Ездим туда корпоративом постоянно. Стоимость 2200 и 1800 сутки ( ВСЕ включено !!!) , за исключением спиртного. Кормят очень прилично и без ограничений. Из развлечений: снегоходы, 2 бани -одна на берегу с прорубью, бильярд, поляна с избушкой на курьих ножках ( внутри стол накрытый и печь русская:улыб:) + шашлыки , катание на санках с горы , есть подъеник, кони, ёлка наряженная в лесу с костром и вообще еще много чего!!! Природа + фантазия хозяина :respect: :respect: :respect:Находится в 40 км от Тальменки.

• Еще бы контакты - как с ними связаться?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В этом РУсском доме - уже с сентября все занято! мы тоже туда хотели...

• В ответ на: за пашино млечный путь Агафонова 1а в ГИСЕ
    кому-нибдь что-нибудь известно про НГ в Млечном пути?!

• Известно про сам Млечный путь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: