Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • С новым годом! Хвалитесь, как встретили? Мне хвалиться особо нечем, я на дежурстве. :) Хотя тоже посидели, послушали Путина, устроили небольшой фейерверк. Особенно понравилось, когда под бой часов при блеске бенгальских огней загадывали желания.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Я дома встретил.
    Были гости, ушли уже. Популяли феерверки.
    Жена рядом на диване, концерт смотреть пытается, видимо сейчас уснет :улыб:
    Я сижу, допиваю, смартфоном балуюсь. На форум вот зашел.
    Фото того, что перед глазами прикрепляю практически в прямом эфире.
    Вот такой вот отчетег. Без приключений. Может многим и скушно покажется по сравнению... Мне понравилось :superng:

• c новым годом! встретили отлично. время почти пчть. вискарик,
    чародеи по ящику , настроение супер. всем удачи

• Встретили в гостях... Через пару домов... Популяли фейерверки, красиво! Часа два после начала НГ всё вокруг бабахало и сверкало!!! Снимал на DVD-камеру, поэтому не могу приаттачить.. Во народ разорился то на салюты!!! В 3-00 доползли до дома... и выключились... Щас только оклемался.. Смотрю "Иронию..." В записи...:) Щас буду по скайпу друзьям в Алушту звонить, да за границу... дядьке в Тайланд...поздравлю...
    Всех с Новым Годом!!!!! Ура!!! :superng: :dedmoroz:

Teramont. Tiguan. SGV.

• А мы во Фреше были, программа отвратительная была. Пришли в 10.30 и до 12 сидели как истуканы все, в ожидании чуда, пела какая-то девушка, явно это никому не нравилось, лучше бы музыку включили до 12 поиграла потом встретили НГ и опять музыка. Но в общем, впечатления положительные, поплясали, побалдели!!!Сейчас отсыпаемся, пришли в 5ть. :superng:

• :dedmoroz:
    Папу Путина пропустили в виду отсутствия телека.
    Зато был вкусный стол.
    Это салатики.
    Дальше был гусик с капустой и печёным картофаном.
    До торта не дошло. Его съели 1 января.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• К нам пришёл Дед Мороз. Значит год сулит удачу! :dedmoroz:

• А ещё Фея к нам пришла и наисполняла желаний :snegur:

• Упс, фея была в плаще -невидимке.... :tease:

• А ещё мы ели-пили, плясали, жгли бенгальские огни, запускали фейерверки и кидали бомбочки. :superng:
    Короче, праздник УДАЛСЯ!!!
    Спать легли в 5 утра. Это мы, взрослые. а молодёжь ещё ушла гулять- в гости.

• С Новым Годом! Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам и всем, кто принимал участие в организации НГ в ДК Клары Цеткин, было СУПЕР! Программа, оформление, ведущие и вообще ВСЕ! Была там первый раз, не пожалела, хоть и далеко!

• можно узнать там был новогодний вечер прям во время НГ? расскажите плиз, очень интересно.

• Да, там была шикарная программа с 23-00 31.12 до 5 или 6 утра 01.01.07. Шоу-балеты (несколько!, в т.ч. толстушки), сексульные укротители огня, классный пародист из Красноярска к сож. не помню имени, (он сто в гору выписал Пескову и Галкину вместе взятым), пели М.Олина, "Черныш". Лучше программы я еще не видела. В то же время давали время и перекусить и потанцевать.

• Могла что-то и подзабыть, ибо была ну очень веселая. Конкурсы тож были классные и Дед Мороз реальный и ВВП слушали и лицезрели в полночь, короче эмоций - масса. :superng:

• Билеты заранее покупали? Места все были заняты? Сколько вообще народу было? И сколько в деньгах обходится?

• Новый год праздновали в сауне. Впервые. Получилось забавно. 7 часов не хватило. Основным развлечением был большой бассейн со всякими гейзерами. Рекомендую.
    НА сами каникулы съездили в старинный город Тобольск с кремлем - Сибирский Новгород под боком, посетили славный город Тюмень, поплескались в горячих источниках под открытым небом, заехали в Ялуторовск и на родину Распутина в Покровское, к друзьям в Омск.
    ОТчет готовыиться. Кому интерестно ссылку кину.

• Фото в прицепе

• +

• Был в "Бегемоте". Конченое заведение. То, что был НГ ощущалось только по стоимости билета.

• Красиво-то как! Обе фотки шикарные!

• девченки спорим, не знаете, что такое фотошоп?:миг:

• Че к чему !? :ухмылка:

• В ответ на: девченки спорим, не знаете, что такое фотошоп?:миг:
    да, какая разница :хехе:красиво же :улыб:

• Киньте, пожалуйста, ссылку, если еще действует предложение.:улыб:
    Есть желание куда-нибудь недалеко скататься в новогодние каникулы. Вы сами организовывали поездку или у нас какие-то фирмы возят по Сибири?

• В ТОбольск по моему никто не возит , пока не возит. Организовывали все сами. Ехали на своем авто. Но в принципе поезд ходит и до ТОбольска и до Тюмени. Могу сбросить ссылку на отчет о поездке их два , глазами двух людей . Это неплохая помощь в том что и где посмотреть . http://hoppek.narod.ru/tobolsk1.html
    Здесь ссылки на http://www.w-siberia.ru/tobolsk.php
    сайт Тюменской области, здесь можно найти описание и ттелефоны гостиниц, некоторых туроператоров, достопримечательностей, другие полезные телефоны

Исправлено пользователем Эллин (04.12.07 11:44)

• Спасибо большое. Прочитала отчеты и очень захотелось съездить. Надо обсудить такой вариант каникул с семьей:улыб:Можно будет к Вам обратиться с вопросами если соберемся?
    А подскажите, кроме той горнолыжки, которая рядом с Тобольском, еще есть что-то в Тюменской области? Просто очень хочется и на лыжах покататься... а две поездки не потянем за одни праздники...

• Да, конечно обращайтесь.
    По поводу горнолыжки, лично я знаю только эту.
    А где еще катаются наши северяне? Честно говоря не знаю. Спрошу. Будет информация - напишу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: