Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Такой вопрос.. Посоветуйте, какие конкурсы можно провести, что вообще можно поделать на Новый Год, если он проводится дома с семьей, человек немного, меньше 10, разного возраста, детей нет.

• оргию устройте при свечах :tease:

Да злой я

• инцест - это извращение!
    :death:
    а так.. идея хорошая..
    :respect:
    надо своим предложить :ха-ха!:

• нгс форева

Можно отредактировать для имеющейся компании.
    Побольше фантазии

Взрослые на праздник- те же дети. Так что конкурсу видоизменить и в путь:улыб:

• :ха-ха!:

Да злой я

• можно набрать шампанского и по гостям пройтись, кого-то поздравить, с кем то наоборот познакомиться!Пока дверь открывают пойте, про ёлочку например!если будете под допингом, то весело получится! Ну а конкурсы посмотри по сайту, их много, главное чтоб не бональные!!! :superng:

• Завязывайте всем по-очереди глаза, в руки - ножницы, раскрутить и пусть идет к веревке, на которой висят на ниточках всякие сувенирчики, завернутые в газеты или бумагу. Срежет - значит его!
    Для всех возрастов годится, очень смешно и приятно. Только надо заранее все подготовить.

• В капитана подводной лодки играйте...
    Купите водки, выкиньте часы, плотно завешайте шторы...
    и пейте... Кто последний останется жив...тот капитан :ухмылка:

• напейтесь от души и танцуйте по очереди стрептиз :ха-ха!:
    зато утром будет что вспомнить :dry:

все будет

• ой, пардон, а семья - это с дедушкой и бабушкой? предложение выше подходит для определенного возраста..
    а. хотя зависит от состояния души :superng:

все будет

• Во-во!!!! И я про то же!!! Меня несколько поразили многие из выше перечисленных предложений.... Семья пом оим понятиям - это арзный возраст. У нас это от 16 до 57.. Я, как молодое начало (не самое правда) взяла на себя отвественность организовать культурную программу. Т.е. нужно что-то веселое, смешное, но не похабное и пьяное. :ухмылка:

• Раньше мы делали розыгрыши призов, поиск их как сокровища по карте с различными заданиями, что типа викторины со смешными вопросами для каждого индивидуально и подарками. фанты, беспроигрышную лотерею за деньги и с шуточными призами. А потом шли на улицу, благо празднуем в центре, пускали петарды, ходили на елку и гуляли.
    Сейчас хочется разнообразить немного и повеселить всех, т. к. год был очень тяжелый и все в неважном настроении-состоянии:хммм:

• Конкурс "Барабашка сладкоежка".
    Участники - от 2 до пяти человек. Во рту с карамелькой произнести четко: "Барабашка сладкоежка".Далее добавляйте по одной карамельке.

• Мы на прошлый новый год делали так: мой муж переодевался Дедом Морозом и проводил небольшую программу - загадки в стихах, гости разного возраста читали новогодние стихи и пели песни, в ответ получали подарки, понравилось всем, но вот я думаю на этот год нужно сделать еще и конкурсы, правда пока даже не задумывалась какие. А еще я написала в стихах всем новогодние предсказания и гости их вытягивали из мешка. Недавно на одном дне рождения участвовала в таком: 2 команды по три человека, 3 судьи и команды делают показ мод из подручных материалов, было очень весело для всех.

• Можно вызвать Деда Мороза и Снегурочку. Конечно, это стоит каких - то денег. Но зато всем будет приятно. Они и проведут с вами конкурсы. Подскажу где это можно сделать. :friends:

• Мы играем в Крокодила. И не только на Новый год, главное человек 8-10 и желание. Две команды, одной из команд загадывается слово и сообщается только одному игроку противоположной команды, он должен объяснить его, не произнося ни слова, своей команде. Если слово сложно показать, его можно показывать по частям. Зрители (игроки его команды) должны внимательно смотреть и высказывать свои предположения. Ведущий же знаками показывает насколько они близки к истине. После угадывания команды меняются местами.
    Правила простейшие, народ понимает быстро, не надоедает. И взрослым не менее интересно в него играть, чем детям.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: