В ответ на: избегайте магазины "виномаркет" - Изабеллу, Каберне разводят , редиски. По вкусу так примерно 50 на 50 с водой- а продавщица там клёвая, так умело по у шам ездеет
Ок, поставил на нескольких домах на карте большие жирные кресты :))
2народ: У опоздавших с покупкой билетов сегодня, 4го января, пожалуй, последний шанс купить билетик на отъезжающий 5го числа автобус.
2выезжающие:
По гостиницам сегодня позвонил, все зашибись! Спутник (в самом центре города) - от 300 до 550руб в сутки с человека (в 2-3 местных номерах), в Авроре по 500руб/чел. Удобства (душ, туалет и умывальник) в Спутнике - в номерах, в Авроре - на этаже в секциях (в каждой секции по несколько номеров). Везде есть холодильники, телики, и большое количество свободных мест на ближайшие дни.
Арт-кафе Кукушка, в которое мы решили идти на NMA по приезду, находится прямо возле Спутника, что очень удобно для нас.
Билеты домой некоторые решили покупать на 7е число на автобус (выезд гдениь после 16 часов, прибытие в НСК после 21 часов), некоторые поедут 8го числа утром электричкой (выезд в 6.30 утра, прибытие около полудня).
Бронировать билеты на гостиницу и на NMA буду уже сегодня после обеда.
Насчет клубов:
Программы праздничные почти везде будут! Самые интересные конечно в Абсенте. Попробуем туда податься наверное. 5го вечером там будет "Дискотека 90ых", а 6го вечером "дискотека 80ых", с веселой программой. Вход по 250р.
В Матрице 5го числа не знаю шо буит (не дозвонился к ним), а 6го там будет рождественская ночь, тоже интересно!
В Маяке 5го - некое Freedom-шоу, а 6го будет "Время X". Оба вечера с 20 часов, вход по 300руб.
В Факеле насчет 5го числа не узнал, а 6го вечером будет зажигать DJ Popovich со своей праздничной программой Skazka. Обещают лучшие композиции за весь прошедший год
В Pulse of the city мне удалось дозвониться, и разузнать их точное расположение. Они находятся на пересечении 1905года и Ленина. Адрес Проспект Ленина, д.104, там вывеска с баннерами есть. Телефончик ихний (3822) 223101. Это новый клуб, и они очень активно его продвигают, чтобы набрать популярность. Именно поэтому там они на ночь с 6 на 7е число рекламируют вечеринку Merry Christmas (вход по 200р) и пригласили толпу известных диджеев, дабы расшевелить гостей
На вручение премии NMA нам пообещали отложить билетов. Закажу сразу,как только уточнится точное число выезжающих (сегодня после обеда). Билеты на NMA пока что по 100руб, но ближе к делу говорят будут по 150.
Клуба "Навигатор" похоже уже не существует. Тот единственный телефончик, который я нашел в инете, уже не существует, и на карте 2гис никакого клуба по старому адресу тоже не видать.
В клуб Garage дозвониться не удалось, там постоянно занято. Может и нету никакого гаража уже там
Впрочем, в Матрицу позвонить узнать насчет ихних планов на 5е число мне тоже дозвониться не удалось (а на 6е число я узнал инфу лишь из ихних афиш, развешанных по всему инету), железная тетенька отвечает, что "Абонент забыл положить трубку".
Вот такой расклад. Сегодня вечером еще созвонимся со всеми и решим, где встретимся утром 5го на автовокзале.
Пока что можете собирать весчи
Ради бога не берите никаких огромных сумок на колесиках. Максимум, что вам нужно - небольшой рюкзак, немножко теплых вещей взять (носки там шерстяные например, свитер на случай прохлады, и т.п.). В гостиницу приедем - выложите это дело, оставите в номере, а рюкзачок с собой таскать повсюду очень удобно, руки свободные, и легко.
Ну эт конечно мое личное мнение по опыту прошлых покатушек
До связи! Руслан.