Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Отдохнуть между НГ и Рождеством в Томске:)

• Ребята !!! АХТУНГ!!!

короче встретил я его там, ет как его - новый год в городе студентов. Атмосфера там настолько располагающяя, что держитесь!!! эффект нового города, гёл, шампанское..... вобщем мы не удержались и нас унесло! компания у вас чувствую будет побольше, так что вероятность попасть в сети недоброй силы больше будет .

пару советов в дорогу :
    1] такси по городу в ЛЮБУЮ точку стоит 50-70р. И не верте таксистам если ломить больше будет :tease: . Я в новогоднюю ночь до центра добрался за сотку - а водила просил на 50 больше:улыб:
    2] обязательно обнимите беременную женщину, которая стоит вроде справа от ГосУнивера ( рядом остановка , также называется) , её снегом занесло, но пробраться можно.
    3] автобусы до вокзала 26, 4 , 23.. ( жд и авто в одном месте)
    4]забейте вы на электричку! чай нынче не весна и на улице не +10. мож вы конечно 1ым классом, тогда ещё ладно, но я б не решился 5 часов ехать в леденой жестяной банке.
    я на автобусе ( !! не на газеле !! ) ехал за 235р . - по-моему круто, тепло и сухо.
    5] не переборщите с музеями - скучно ето, зато к Антону Павловичу Чехову загляните - замёрз он там один. По пути зайдите на Ёлку :superng: и приклейте мелочь ко льдинам! чтоб счастье было! а чтоб легче клеилась монета , сначала её нагреёте зажигалкой ,

ВОТ.

Удачи!

Оценка недвижимости - дело субъективное

• wow, чувствую у тебя праздник удался!!:улыб:Классно! Спасибо за советы!:улыб:Обязательно попробуем найти беременную тетеньку, хорошая идея :-)
    С музеями борщить как раз и не планируем, сам знаю что эт не столь интересно (разве что хряпнуть "для храбрости" предварительно, тогда будет не скучно, а наоборот весело :))) ("мы не на мамонта пришли посмотреть, а так... чисто поржать" :))) ).
    На электричку мы почти что забили. Туда едем большим мягким и теплым автобусом (по 250руб билеты обошлись) все, а обратно те кто пораньше поедет - тоже наверное автобусом, остальные электричкой. В электричке главная достопримечательность по сравнению с автобусом - наличие туалета, телика и бара, ну и чуток попросторнее (если говорить о втором классе). В первом классе по сравнению со вторым - только наличием столиков между седушками отличается, в остальном то же самое. Главное, чтобы, в самом деле, с температурой в вагоне повезло. Эт как лотерея, но вроде бы на дни нашей поездки прогноз погоды в районе минус 5 градусов, так что должно быть намано.
    Руслан

• избегайте магазины "виномаркет" :death: - Изабеллу, Каберне разводят , редиски. По вкусу так примерно 50 на 50 с водой:улыб:
    - а продавщица там клёвая, так умело по у шам ездеет:улыб:

Оценка недвижимости - дело субъективное

• В ответ на: избегайте магазины "виномаркет" :death: - Изабеллу, Каберне разводят , редиски. По вкусу так примерно 50 на 50 с водой:улыб:- а продавщица там клёвая, так умело по у шам ездеет:улыб:
    Ок, поставил на нескольких домах на карте большие жирные кресты :))

2народ: У опоздавших с покупкой билетов сегодня, 4го января, пожалуй, последний шанс купить билетик на отъезжающий 5го числа автобус.

2выезжающие:
    По гостиницам сегодня позвонил, все зашибись! Спутник (в самом центре города) - от 300 до 550руб в сутки с человека (в 2-3 местных номерах), в Авроре по 500руб/чел. Удобства (душ, туалет и умывальник) в Спутнике - в номерах, в Авроре - на этаже в секциях (в каждой секции по несколько номеров). Везде есть холодильники, телики, и большое количество свободных мест на ближайшие дни.
    Арт-кафе Кукушка, в которое мы решили идти на NMA по приезду, находится прямо возле Спутника, что очень удобно для нас.
    Билеты домой некоторые решили покупать на 7е число на автобус (выезд гдениь после 16 часов, прибытие в НСК после 21 часов), некоторые поедут 8го числа утром электричкой (выезд в 6.30 утра, прибытие около полудня).
    Бронировать билеты на гостиницу и на NMA буду уже сегодня после обеда.
    Насчет клубов:
    Программы праздничные почти везде будут! Самые интересные конечно в Абсенте. Попробуем туда податься наверное. 5го вечером там будет "Дискотека 90ых", а 6го вечером "дискотека 80ых", с веселой программой. Вход по 250р.
    В Матрице 5го числа не знаю шо буит (не дозвонился к ним), а 6го там будет рождественская ночь, тоже интересно!
    В Маяке 5го - некое Freedom-шоу, а 6го будет "Время X". Оба вечера с 20 часов, вход по 300руб.
    В Факеле насчет 5го числа не узнал, а 6го вечером будет зажигать DJ Popovich со своей праздничной программой Skazka. Обещают лучшие композиции за весь прошедший год:улыб:В Pulse of the city мне удалось дозвониться, и разузнать их точное расположение. Они находятся на пересечении 1905года и Ленина. Адрес Проспект Ленина, д.104, там вывеска с баннерами есть. Телефончик ихний (3822) 223101. Это новый клуб, и они очень активно его продвигают, чтобы набрать популярность. Именно поэтому там они на ночь с 6 на 7е число рекламируют вечеринку Merry Christmas (вход по 200р) и пригласили толпу известных диджеев, дабы расшевелить гостей:улыб:На вручение премии NMA нам пообещали отложить билетов. Закажу сразу,как только уточнится точное число выезжающих (сегодня после обеда). Билеты на NMA пока что по 100руб, но ближе к делу говорят будут по 150.
    Клуба "Навигатор" похоже уже не существует. Тот единственный телефончик, который я нашел в инете, уже не существует, и на карте 2гис никакого клуба по старому адресу тоже не видать.
    В клуб Garage дозвониться не удалось, там постоянно занято. Может и нету никакого гаража уже там:улыб:Впрочем, в Матрицу позвонить узнать насчет ихних планов на 5е число мне тоже дозвониться не удалось (а на 6е число я узнал инфу лишь из ихних афиш, развешанных по всему инету), железная тетенька отвечает, что "Абонент забыл положить трубку".
    Вот такой расклад. Сегодня вечером еще созвонимся со всеми и решим, где встретимся утром 5го на автовокзале.
    Пока что можете собирать весчи:улыб:Ради бога не берите никаких огромных сумок на колесиках. Максимум, что вам нужно - небольшой рюкзак, немножко теплых вещей взять (носки там шерстяные например, свитер на случай прохлады, и т.п.). В гостиницу приедем - выложите это дело, оставите в номере, а рюкзачок с собой таскать повсюду очень удобно, руки свободные, и легко.
    Ну эт конечно мое личное мнение по опыту прошлых покатушек:улыб:До связи! Руслан.

• В ответ на: Спутник (в самом центре города) - от 300 до 550руб в сутки с человека (в 2-3 местных номерах), в Авроре по 500руб/чел. Удобства (душ, туалет и умывальник) в Спутнике - в номерах, в Авроре - на этаже в секциях (в каждой секции по несколько номеров). Везде есть холодильники, телики
    Хаха! Я все поперепутал вчера! Оказывается, наоборот - в Спутнике удобства (душ, туалет) в дешевых номерах отсутствуют, они там на этаже из расчета по одному санузлу на 5 номеров. Стоимость 550р/чел, кроватки в 2местных номерах раздельные. А в Авроре - прямо в каждом номере удобства. Стоимость 500р/чел (не меньше 2 чел в номер, иначе если в одиночку жить, то возьмут 1000р/сутки), в каждом номере независимо от колва проживающих есть три спальных места - диванчик и двуспальная кровать.
    Учитывая пожелания народа, решили поселиться все-таки в Аврору.

• Уже скатались. Впечатления очень позитивные.
    Город - небольшой, спокойный, красивый. Что-то среднее между Барнаулом и Питером. :-). Люди доброжелательные.

Больше удовольствия получил не от достопримечательностей (ну есть деревянные дома, и что? ;-) ), а просто от хорошей компании (при этом мало кто заранее был знаком), и состояния немного "измененного сознания" из-за совсем другого города.

Гостиница (Аврора) вполне на уровне. Только искать было сложно, т.к. вывески нет и расположена в жилом доме. Но комфорт вполне достаточный. Есть телефон, микроволновка (у администратора, но она работает круглосуточно). Телевизор - ~60 каналов. В каждом двухместном номере - ванная, туалет. У нас был один небольшой диванчик (но достаточный, чтобы спать) + одна двуспальная кровать. Холодильники НЕ в каждом номере. На три номера был только в одном. Возможно, чтоит заранее сказать, чтобы номер с холодильником был. Стоят, вроде, одинаково. Номера по площзади небольшие. Шкафов нет, тумбочки не в каждом. Администраторы не назойливые, не мешают. Вообще, мы их видели только когда нам это нужно было.

Наверное, самое яркое впечатление - поход в Fакел на ночной нон-стоп. Начинается в 00:15, заканчивается где-то в 7-8 утра. Три фильма подряд. Между фильмами пауза минут 5. 100р стоит. :-). Народу очень мало - кроме нашей компании на весь зал было еще человек 6-10.
    Некоторые просто приходят из ночного клуба в том же факеле и дремлют до утра. :-). Можно выходить из зала, просто прогуляться по кинотеатру или улице, покурить, потом опять зайти.

«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
    «Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.

• А мне тоже все понравилось: и город, и компания!!!
    Единственное что немного омрачило наш выезд - это малое количество круглосуточных магазинов (Холидей форева :live:) и то, что музей пива не работал в выходные (но мы своего все равно не упустили :pivo:)
    Ребятки (Руся, Слава, Аня и Серж с Аленой) мой вам пламенный кисс :heart: и большой респект :respect: от плетущейся сзади с шариком ( :ха-ха!:)

Whatever...

• Ребятки спасибо всем за поездку и веселую компанию. Особенно спасибо Руслану за организацию мероприятия.
    Думаю через недельку запишу видео нашей прогулки:хехе:

Нет преград для сильных духом и слабых умом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: