Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ирония судьбы - кто собирается посмотреть

• Увидела в программе на 31.12 "Иронию судьбы..." и поняла, что несмотря на то, что знаю этот фильм наизусть все равно буду смотреть:хехе:
    Интересно сколько нас таких... :snegur:

• Наверное все... :live:

"...Я Родину люблю..."

• увы, но некогда будет!а так обязательно бы, это ведь традиция! :snegur:

• А я не буду смотреть :бебе:
    Во-первых, не знаю еще где буду в это время и будет ли там телевизор вообще.
    А во-вторых, ну сколько смотреть-то уже можно из года в год?

Правда как-то *Иронию судьбы* показывали летом - посмотрела с удовольствием! :tease:

• Я!

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• смотреть потому что "надо" и это типа какая-то там псевдотрадиция - чушь :death:
    зря только три часа последнего дня в году терять....
    можно их провести и с пользой для Тела.. :dedmoroz: :snegur:

• Не хочешь не смотри, а мне фильм нравится! Буду смотреть! Тем более что за год вообще телик не смотрел... Дерьмо одно... Аж тошнит!!! :спок:

"...Я Родину люблю..."

• буду! :superng:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Смотрим, и вэтот раз скорее всего будем.
    Причем не специально, а так, пультом щелкаю механически, и для фона оставляю по-привычке.

• +1. Люблю этот фильм почему-то ...:superng:

• Буду смотреть обязательно... Только первую серию... вторая слишком тягомотная... Обычно у нас приготовление новогоднего стола проходит под этот фильм, он идёт как фоном... уже много лет..:улыб::dedmoroz:

Teramont. Tiguan. SGV.

• А я позавчера посмотрела. И 31 буду смотреть обязательно и *Иронию...*, и *Карнавальную ночь*. И потому что что традиция, у нас тоже под эти фильмы подготовка стола идет :):superng:, и потому что просто люблю эти фильмы

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• всенепременно :snegur:

• обязательно посмотрю.

• Хорошая, добрая традиция. Будем смотреть.

• я буду! обязательно..
    мне надо что б я 31 днем готовила на стол, а по телеку этот фильм шел.
    без этого НГ не Нг.
    обожаю его, прямо тадиция :snegur:

все будет

• В ответ на: мне надо что б я 31 днем готовила на стол, а по телеку этот фильм шел.
    В ответ на: Обычно у нас приготовление новогоднего стола проходит под этот фильм, он идёт как фоном
    В ответ на: пультом щелкаю механически, и для фона оставляю по-привычке.
    Называется эти люди будут "СМОТРЕТЬ" фильм
    хе-хе
    :ха-ха!:
    С новым годом вас, товаришчи! :snegur:

• да я даже спиной к телеку под один разговор представляю, что там показывают)

все будет

• Если буду дома, обязательно посмотрю. Хотя и диск с этим фильмом есть :улыб:

Я не ищу. Я нахожу...

• я тоже буду обязательно! "Ирония судьбы" фоном создает новогоднее настроение:улыб:
    это как запах елки - тоже фоном, но настроение создает сразу:улыб:
    :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: