Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • В общем, проехался по окодэмовским магазинам: цена большой коробки до 2тыров....
    интересно девки пляшут :а\?:
    В общем, где достать большую коробку и так чтобы задешево, ну в пределах пицот рэ
    не предлагать сделать самому!!! Утопия! :ухмылка:
    тренеровался на коробках получается просто ужасно, хотя может руки не оттудова растут :ха-ха!:

• В академе не знаю где, а в городе: В Мегасе на втором этаже, в Фестивале, на нулевом этаже...
    Хотя цены дикие на такие коробченки сейчас везде...сезон.

• тренироваццо нада!
    ценность подарка она же - в саморукоприкладстве к нему :dedmoroz: :present:

• не согласен!
    во-первых, речь идет не о подарке, а об упаковке, красивая вещь будет подарена в коробке обклеенной самостоятельно, ужос! По-крайней мере в моем исполнении :ха-ха!:
    а во-вторых, сделать подарок самому это тоже из разряда фантастики: в чьем-то топике в виде подарка фигурировали дорогие серьги, самому делать?:смущ:

• ответ ДА!! нечего сложного в этом нету ..... проверяно!!! если не торопиться и все делать аккуратно то получиться на ура!! и некто не заметит. Ведь те что продаются тоже самоделка, но подвального типа.

Коробку взял готовую(и всем этого советую чем клеить самому) от принтера HP1022, крышку сделал от другой коробки, путем ее разрезания и склейки. Оберточную красивую пленку можно купить под строкой (примерно 20руб/метр). Меня просто удивляет боязнь ко всему самодельному, мы настолько все обленились что наверное готовы на транспорте ездить в туалет. Такую подарочную коробку Вам любой школьник за 2 академических часа сделает на 5 баллов, чем вы хуже?
    .... бюджет той коробки у меня вышел не дороже 90 рублей.
    Скоро буду готовить вторую часть!!! Если есть вопросы обращайтесь.

• этта, я извиняюсь, а когда она/он развернет коробку и увидит, что она из-под принтера, это как? :а\?:
    у меня именно не получилось обклеить коробку бумагой...
    кстати!!!! пока писал, можно коробку покрасить! Но коробку я уже купил - 48 р:улыб:

• нечего не видно!!!
    эхх если фантазии нет то лучше вообще не браться.

счастливо подарить подарок :dedmoroz:

• если какую-нибудь, пардон, шнягу дарить. то можно и коробку "мастрячить" ,а хороший подарок требует достойного оформления :dedmoroz:

:santaclaus:

• например - принтер!:улыб:

• где купил? колись..

• в гисе смотри писарева 36/1 мир подарков и кирова 325, центр подарочной упаковки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: