Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Админу: мы просто все в диком недоумении,куда делся наш топ?почему его удалили :death:?Может нам кто-нить отпишется! :зло:
    Ребята не переживайте, сколько бы не удаляли, мы будем новый заводить! :superng:
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ :snegur: :dedmoroz:

• Виталя! скинь мне на ящик фотки,хотя бы каждого кто пришел отдельно и про себя не забудь, можешь и Гале скинуть, она тоже просила!плиз! :agree:

• Виталь, и правда, скинь фотки ,пожалуйста :flowers:
    Все оочень хотим посмотреть :роза::улыб:

• Доброе утро-день-вечер.
    Я так понимаю местов уже не осталось (очнулся позновато признаюсь, но есть же всё таки уважительные причины).
    но всё таки? :pivo:?

• Приветик :snegur:Предлагаю Витале принести диск с фотками, хотя, как вариант, по цепочке их друг другу скидывать!? :agree:
    Я пару дней не заходила и просто в шоке... :cray-1:Чего это случилось,а...?

• Места в наличии, если есть желание отметить НГ в Ангаре присоединяйтесь! Оля, просвяти человека - еще не поздно билет купить?

• Приветствую всех!
    Что вы панику подняли ?;)
    Мне вчера некогда просто было.
    Фоток не очень много,смысл их на диск писать?
    Я сожму их посильнее и пошлю.Кому надо могу без сжатия:улыб:
    У Оли есть моя аська - надеюсь напишет ящики всех заинтересованных.
    Как фоток станет побольше - на диск запишем :спок:

• Мариночка!!наш топ просто взяли и удалили!но мы же еще общаемся и он нам нужен...Места еще есть, если что пишите мне в аську! :superng:

• Галенька и Мариночка, смотрите ящики, вам фотки отправили! :superng:

• ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
    Для тех кто не в курсе!
    Это второй топик созданный нами - первый(из 130 страниц) загадочно исчез!
    Если вы общительны и молоды,если вам не с кем встретить НГ,надоела старая компания или
    просто не хочется сидеть дома!
    Приглашаем присоединиться к нашей весёлой компании в НГ!!:улыб:
    Нас таких на просторах интернета нашлось уже 13 человек(из них 7 молодых людей и 6 девушек)!
    Люди все общительные и приятные,есть фотографии,телефоны - прижелании можем выслать и т.п.
    Празднование НГ состоится в кафе Ангар(на Вокзальной магистрали находится)
    В программе STAND-UP COMEDY(не знаю правда что это)),СТРИПТИЗ,САЛЮТ...
    Стоимость билета 2500 руьлей.

Осталось всего 2 места!С каждым днём вероятность их выкупить уменьшается!
    Так что поторопитесь!
    Стучите в аськи,шлите письма НА ПОчты!
    175384027, 380403996,sotgp@mail.ru,lov85@ngs.ru
    Всех с наступающим НГ!!!
    УДАЧИ!

• Это не реклама, это предложение для тех, кто еще не определился с местом! :superng:

• Приглашаем присоединиться к нашей весёлой компании в НГ!!
    Нас таких на просторах интернета нашлось уже 13 человек(из них 7 молодых людей и 6 девушек)!
    Люди все общительные и приятные,есть фотографии,телефоны - прижелании можем выслать и т.п.
    В программе STAND-UP COMEDY(не знаю правда что это)),СТРИПТИЗ,САЛЮТ...
    Стоимость билета 2500 руьлей.

Осталось всего 2 места!С каждым днём вероятность их выкупить уменьшается!
    Так что поторопитесь!
    Стучите в аськи,шлите письма НА ПОчты!
    175384027, 380403996,sotgp@mail.ru,lov85@ngs.ru
    Всех с наступающим НГ!!!
    УДАЧИ!

• небольшая поправочка! мест свободных осталось одно!Выкупили 14 билетов! :superng:

• БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!! все выкупили! :respect:

• Да, билетов больше нет! Я была последней в списке счасливчиков! И буквально вчера купила последний билет! Думаю будет весело нам всем!!!

• Искренне желаю вам от души повеселиться :dedmoroz: :dedmoroz:

Жаль, что меня с вами не будет :not_i:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Ребятки, по некоторым причинам один человечик пойти не сможет, поэтому есть одно место!Билет находится у меня(стоимость 2500 р.), у кого есть желание провести НГ с нашей веселой компанией-пишите! :роза:

• Чтоб и билет не пропал и вы смогли хорошо отдохнуть в НГ ночь :tease: :dedmoroz:, Пишите на любой из этих мейлов: malina1231@yandex.ru, lov85@ngs.ru или на sotgp@mail.ru! :superng:

• Надеюсь больше никто не покинет нашу компанию в АНГАР!? Будет грусно!

• Не волнуйся, думаю все будет нормально! :superng:

• ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
    Для тех кто не в курсе!

Приглашаем присоединиться к нашей весёлой компании в НГ!!
    Нас таких на просторах интернета нашлось уже 14 человек(из них 9 молодых людей и 5 девушек)!
    В программе STAND-UP COMEDY(Новосибирский аналог камеди клаба с ТНТ)),конкурсы,СТРИПТИЗ - М/Ж,САЛЮТ...
    Стоимость билета 2500 рублей.

Осталось всего 1 место!Времени очень мало - сами понимаете!
    Так что поторопитесь!
    Звоните если возникнут вопросы 8 923 128 72 50 - Виталя.
    Перезвоню вам сам 30-го вечером
    Всех с наступающим НГ!!!
    УДАЧИ!

• читал, наблюдал за вашими сборами.
    Ну и где вы все, почему никто из вас не вышел в эфир после этой вечеринки?
    что там было?
    PS. наводит на мысль, что вааще ничего небыло, а это новый вид кидалова какго-то по билетам
    :а\?:

• ну объясните мне - почему они должны немедленно и непременно рассказывать кому-то о том, что и как там было???? между собой наверно уже все обменялись и впечатлениями и фотографиями, не обязательно это делать на форуме :dnknow: :dnknow:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Да нет уж, все расскажем, правда вкратце!
    Собралось нас 15 человек, все такие нарядные, красивые,веселые и впредвкушении праздника!Стол был богато накрыт, даже половину не съели, алкоголя хватило :bottle:, ну покрайней мере мне, танцы до упаду, огни,программа, конкурсы, наш стол похоже больше всего принимал участие в них и собрал больше всего призов, ну это если мне память не изменяет, даже выделились в мужском стриптизе, тоже посидели на стульчике пока дядечка танцевал, был фейверк на улице, много фотались, вот только не выставляю фото, не заню все как на это отреагируют, надо совещаться! Думаю в 12 все загадывали желания, вот у меня оно сбылось, начинаю верить в волшебную силу этой минуты!Праздник удался! Хочу спасибо от себя сказать всем, кто присутствовал!Было замечательно!Ребятки надеюсь бум общаться дальше! :agree:

• а в этом году будем кучковаться?

Whatever...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: