Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Добрый день!

А откуда берутся елки на базарчиках? Может быть есть конкретные огранизации (лесхозы или как там они называются), куда можно приехать, выбрать на свой вкус, может быть самому срубить, и купить настоящую красавицу?

И елка будет лучше, и сама поездка - тоже ведь приключение!

«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
    «Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.

• если приедешь за одной елкой = хорошую не дадут. с проездом еще дороже выйдет:хммм:

Скорый 007:улыб:

• Заедьте в какой-нибудь лес, где-нибудь за городом, и срубите понравившуюся вам елку:миг:

• Ну, щас насоветуешь :зло: И так в городе легально порубленных елок полно. До НГ все не раскупят - потом сжигать будут.
    Наверное, самому за одной елкой ехать действительно накладно. А на базарчиках иногда попадаются настоящие красавицы (правда и цена "красивая").
    А мое мнение (проверенное многолетним опытом приобретения и украшения живых пихточек и елок тоже) - иногда елочка не очень, а навешаешь на нее игрушек, финтифлюшек, дождичка - и в НГ и после она радунет глаз не смотря на первоначальный неброский вид. :улыб:

• В ответ на: если приедешь за одной елкой = хорошую не дадут. с проездом еще дороже выйдет:хммм:
    а сколько у вас на рынках ёлка стоит? я заказал индивидуально хорошую за 100 рублей, привезут за 60километров

• в том году брал хорошую пихту за 400р. 30 декабря. мы всегда берем высотой под потолок.

• вообще и за 1500 можно купить...

• Жалко мне елочки… В лес придешь, они там стоят пушистые, красивые, мощные. А в домах *жертвы концлагеря*, а не елки - хилые, помятые, иголочки роняют :хммм:ЖУТЬ.
    Не лучше ли искусственную купить, тем более появились они на любой вкус. А настоящие уж пусть у себя *дома* растут – в лесочке.
    И когда запретят елки вырубать?

• В ответ на: а сколько у вас на рынках ёлка стоит? я заказал индивидуально хорошую за 100 рублей, привезут за 60километров
    Это где такие цены? У нас "обглодыши" недалеко от дома за 500 рэ продают.

А вот и не угадали.....

• А мы вот с мужем каждый год походим, посмотрим на искуственные елки.... и решаем, что это не для нас. Тогда и подарки на картинках уже можно дарить, и гостей виртуальных приглашать... А живые ёлочки, точнее пихточки, так как мы пихточки покупаем, зря у нас не пропадают - после праздников я ветки завариваю и детей в этой воде купаю, очень, знаете ли, полезно. Родственники, что в частных домах живут, скотинке дают жевать, в веники банные, опять же, очень здорово свежую елочку добавить.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• а что жалко...те елки что у нас продают специально для этих целей и выращивают.....леса никто не трогает.
    а искуственная елка...никогда себе такую не куплю. лучше совсем без елки, чем пластмассину зеленую ставить посреди дома:хммм:

• В ответ на: Это где такие цены? У нас "обглодыши" недалеко от дома за 500 рэ продают.
    места знать надо:улыб:я в черепаново жыву, а привезут из маслянино, ну за красавицу может 250 отдаш небольше

• А где такую заказывали, интересно? Мне тоже хочется :flowers:

• Подскажите пожалуйста, где можно купить елку, чтобы приличная была и не дорого? Дом, куда буду тащить елку в районе м.Гагаринская. Чтобы не сильно далеко, ато одной мне сложно довезти будет.

P.S. Я живу не в Новосибирске, поэтому ВООБЩЕ не в курсе где они продаются и как туда добраться. Помогите!!!

• И вправду, где продают отличные елочки ?
    А то еду миммо торгашей елками а там одни обглодыши стоят:хммм:На такую мишуры ненапасешся.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: Ну, щас насоветуешь :зло: И так в городе легально порубленных елок полно. До НГ все не раскупят - потом сжигать будут.
    как щас помню.. площадь Маркса.. 31 декабря.. 23:40.. мы в порыве бешеной спешки ищем такси и наблюдаем картину, как бульдозер сгребает в кучу нераспроданные ёлки и мнёт их своей железной передней хренью.. :cray-1:
    называется - себе не взям и вам не дам..
    переломал все, проехался еще пару раз, завалил снегом и поехал..
    :dnknow:
    зачем? ни себе.. ни людям

• [Продам] Елки светодиодные, люминесцентные.
    Каждая ветка на кончике светится(мигает-много режимов) множеством маленьких точек, и так же звезда.

1метр - 1500р.

1.5метра - 2000р.

210метра - 2500р.

В магазинах такие цены или выше на обычные искуственные елки.
    Леонид
    тел.: +7-901-450-68-44

• В маслянино :ха-ха!:

А вот и не угадали.....

• впервые за много лет купила живую елочку, пластмассовая осточертела
    за 250 р., хорошенькая, пушистенькая, хоть и не очень высокая, спецом такую выбирала

загвоздка в том что не знаю где купить крестовину
    из какого материала она вообще должна быть, чтобы лучше держала

• Я вот тоже что-то в этом году так елку захотела...честно говоря, 9 дней осталось, а ощущения праздника никакого... :cray-1:Вот и решила впервые в жизни елку себе купить, чтобы хоть Новым годом запахло - до этого последний раз еще родители ставили лет 10 назад, когда с ними жила...Проблема та же что и у вас - как ее ставить??? Хотя в прошлом году обращала внимание, что многие торговцы елками сразу и крестовины деревянные продают. Так что по елочным базарам пройдитесь, думаю, найдете себе крестовину подходящую...

Всё будет...!!!!

• Крестовину купить несложно. Правда, за "три палки - одна трубка" платить ~500р жалко как-то.
    вариант - ставить в ведро. туда же в это ведро ставятся наполненные водой "полторашки" из под пива, карачинской. сверху можно обернуть чем-то, и будет очень красиво. У самого так стояло два года. (ну в смысля два раза на НГ :-).

«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
    «Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.

• А мы с мужем купили просто огромную красавицу пихточку за 600 рублей, и ни капельки не пожалели, она пахнет сногшибательно и стоит во всю комнату... и подставку купили там же - металлическую, очень крепкую и удобно стоящую всего за 300... по-моему, раз в год можно потратить на себя такие деньги, зато ощущение праздника сразу появляется.... :superng:

• Подскажите пожалуйста где купили красавицу? :superng:

• - Что из себя представляет праздник Новый Год?
    - Геноцид хвойных деревьев. Люди напиваются, нажираются и начинают
    водить хороводы вокруг разукрашенных трупов елок.

Да злой я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: