Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Запретили пускать фейерверки?

• Кто что слышал?
    Вроде в Москве запретили на новогодние праздники пускать, а что у нас?
    Собрались купить фейерверки на эти выходные на день рождения и на новый год тоже.

• Да как же это запретишь то? В каждый двор по менту всё равно не поставят :ухмылка:

• Могут отсечь продажу..... (Как с винами). И фсе....

:cray-1:

С уважением

• Ну "отсекали" продажу вин. Дальше? Пить народ перестал?

• отсекали уже, запрещали продажу несертифицированной китайской пиротехники
    продавцы просто привезли другую, более качественную

• смиялсо

Да злой я

• Сёдня был по магазинам: пиротехника в ассортименте. От бенгальских огоньков до формата баллистических ракет :спок: Умилил мужик, который спрашивал продавца *Это чё, цена за одну?!*, тыча пальцем в изделие, способное, судя по виду, запросто сбить низколетящий самолет. Цена была в несколько сотен. РжалЪ :ха-ха!:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Нет, стал платить МНОГО БОЛЬШЕ.
    :death:

С уважением

• Ага, а вина чей-то лучше не привезли (за разумные и реальные деньги). Мое ИМХО..... Выши аргументы?
    :dnknow:

С уважением

• Самолёт-не самолёт. Но соседям на балкон такая хрень залетела. И пожар начался. Дома бабка была, глухая, так ничего и не услышала, пока пожарные не приехали.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• а я по старинке сигнальными пуляю из набора охотника

• Купила пиротехнику в "Русском фейерверке", самое смешное, что в сертификатах, напротив страны производителя указано: Китай(надеюсь, что это не секретная информация :ухмылка:).
    Завтра будем стрелять!!!

• А в детстве мы сами делали бомбочки, например из серебрянки с марганцовкой. Вспомнить детство чтоли? Тем более, ВВ шас достать попроще, не надо напильником кусок магния пилить:улыб:

Вы держитесь там!

• в Москве запретили на новогодние праздники пускать, а что у нас?

ну дак затаривайтесь пиротехникой скорее, пока она еще есть! :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Уже и затарилась и растарилась (неплохо постреляли):ха-ха!:

• нет, не запретили :спок:
    боезапас полностью использован:улыб:

• Аналогично. Расстреляли большую кассету прямо на Красном. Мимо ехали ДПСники (в 0-40), поздравили через громкую с наступившим.
    :ха-ха!:

С уважением

Исправлено пользователем aleks_p (01.01.07 12:28)

• А мы вчера во время запуска фейерверка попали под небольшой артобстрел - ракеты неожиданно полетели в нас, вместо ночного неба.
    Человеческих жертв нет, но пуховиков пожгли немало.

• какие то чудаки на букву м. решили во дворе в ~7 утра попускать фейерверк
    минут 15 это длилось.
    а спать очень хотелось
    сцуки :зло:
    а вот в 00 ч. все було очень красиво! :respect:

• Бывает. Мы в этих забавах - дилетанты. Пришлось выйти на средину Красного проспекта (между левым и правым) и стартовать. Было очень красиво, правда, моя лучшая половина сказала - ДЕНЬГИ в воздух. И она права, но КРАСИВО!

С уважением

• Признать право не ожидал увидеть такого салюта.
    Не знаю, как в Нске, но Москва жгла:улыб:
    Ксати удивился, что был какой-то запрет - феерверки продавались в каждом супермаркете, а МЕТРО продавались хреновины размером с телевизор 36 диагонали:улыб:
    Реально небы часа три просто полыхало, каких только ракет не было, я такого даже на дне города в Новосибе не видел.
    около здания Газпрома не салют, а солютище был (может конечно не они сами, хотя может и подписание с Белорусией праздновали).
    В общем скоро не хуже Китая будем:улыб:
    А на счет пожаробезопасности - страшно когда на уровне твоей морды, которая этаже на 12-м взрывается что-то и разлетается метров на 20:улыб:
    И не совсем понял людей, которые в 12 дня начали пускать феерверки :), видно так напраздновались, что сил хватило только днем выйти, а так как средства вложены - пришлось выпускать:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Да, днем слегка канонадило, но эффект не тот. Пытался лечь спать в 4, а кругом громыхало.....
    :superng:

Красиво.

С уважением

• мой выпивший сосед запустил несколько ракет похожих на какие-то першинги(только одна полетела в дом) и ещё одну пакетную миномётную(?) установку(во время 4-5ракеты первоначальная траектория сбилась и начало хреначить в сторону балконов, пришлось пинком сбивать коробку, что бы било в торец и в небо).
    капец какой то, а если всё загарится? чёта мне эта фигня не нра

• а что с феерверками на площадках города?
    только на площади?
    на набережной будет что-нть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: