Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)

• А я очень хочу наконец найти своё призвание, своё место в жизни так сказать. Потом хочу любить и быть любимой. А ещё хочу, чтобы жизнь была активной и интересной, чтобы рядом было много друзей. А ещё хочу много путешествовать. Хочу простить всех, кто желает мне зла и тех кто завидует. А ещё хочу, чтобы меня простили те, кому я причинила боль...
    Вобщем счастья хочу всем и каждому!!!

• О!Как я тебя понямаю!Ты как мои мысли написала!Желаю тебе большого,огромного человеческого счастья!!!!!!
    :роза:
    :agree:

• А я хачу 10 000 000 000$ :спок:

• Эт на что тебе так много? :а\?:
    Не в деньгах ведь счастье! :чмок:

• Ой с чего бы начать:
    1) хочу выздоровить, ну так как желания будут сбываться только после НГ, думаю не уместно просить,слишком долго ждать, лучше сама буду лечиться.Но здоровья можно!
    2) чтоб новогодняя ночь была волшебной, и незабываемой!
    3) ну мне тут подсказали счастья в личной жизни,согласна не хватает этого (может кто-то не будет меня стесняться :D?)
    4) успехов в работе, финансовой стабильности
    5) чтоб наконец-то выплатила свой кредит
    6) а если быть серьезной, то очень хочется ребянка, семьи, и душевного спокойствия!
    Много чего еще хочется, но это я загадаю под бой курантов, может и сбудется!
    Всем счастья и любви!С наступающим НГ! :present:

• Счастье не в деньгах....оно в их количестве....а когда денег достаточно, то и любовь, и счастье,берутся сами, словно из ниоткуда......а вообще, мне жель, что бог мира сего - деньги.......

Хорошо, что Творец мира сего - Бог Всевышний, вот у его престола, деньги действительно ничего не значат! И это радует!

• Хочу любви, чтобы душа вздрогнула и запела! Пусть даже безответной...

• Хоттабыча хочу персонального в тотальное и неограниченное рапство на веки вечные.

з.ы. злопный еш

• В ответ на: Хочу любви, чтобы душа вздрогнула и запела! Пусть даже безответной...
    Мазохистка блин ) Любовь без ответа скорее проклятье чем наслаждение.

• Так, значить, на новогоднюю ночь мне елку с герляндой, стол со скатертью самбранкою, снегурку, а лучше 2 в репертуар включить и , и. Ну остальное в похожем топеке писал!:миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• б С ВХДХ Ч оз Ч ПЖЙУЕ ПДЙО, ВХДХ УНПТФЕФШ ОБ УБМАФ Й ОБТПД ЙЪ ПЛОБ Й ЗТХУФЙФШ, дЕД НПТПЪ ОХ ЮФП ЪБ ... :Б?::хммм:
    ЪБЗБДЩЧБА ЮФПВ ЛФП ОЙФШ РТЙЫЈМ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: