Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Когда дешевле ёлку брать?

• В смысле, когда они дорожать начинают? :спок:

Да злой я

• мне кажется дешевле 31 купить :ха-ха!:

• 31 вечером. в прошлые годы так было...сегодня рассказывал человек, который ёлками банчит.

• Хм, в том году какраз вечером дорого было,
    часов в 18 ходил :а\?:

Да злой я

• По-моему, лучше уж чем экономить пару-тройку сотен, взять дней за 10 до праздника, зато выбор будет, а так потом все красивые и ходовые разберут

• Сейчас например, выбор есть и цены первые. На балкон-лоджию поставить - и ничего с ней не случится до нг. Дней за 10 они как раз начинают в цене подскакивать. Часов в 10 вечера 31 декабря ее могут вполне подарить бесплатно, особенно если на вас подобие маскарадного костюма или хотя бы новогодний колпак. :ха-ха!:

• и на фига она 10 вечера 31 нужна??? ты ж ее нарядить даже толком не успеешь!
    и действительно, останутся одни палки с парой веток.

• А мы покупали заранее, но 31 возвращались из гостей и нам продавец отдал бесплатно, т.к. сказал что поехал домой, берите мол. Мы ее на ветки разломали и по дому еще расставили!

Хочешь поймать — отпусти!

• я в том году 30го за 400 хорошую, высокую, пушистую купил

Скорый 007:улыб:

• Думаю самые дешёвые ёлки начнут появляться с 1 января, сам не проверял, потому как ёлками не интересуюсь.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Папа мой в прошщлом году числа эдак 15 принес просто потрясающую пихту- очень пушистую, прям загляденье, и всю усыпаную шишками. Вм этом году собираюсь искать такую же, только ростом поменьше! :хехе:

• Лучше всего искусственную - надолго и природа не портится.:смущ:

• фтопку эрзацы :death:
    ага, и встречать НГ с резиновой бабой :tease: :ха-ха!:

Да злой я

• в прошлом году, купили за 150 что ли рублей, 31 декабря классная была, пушистая и пахла, а друзья у нас вообще не покупали а своровали, но там была не ёлка а загляденье, они её даже украшать не стали! :respect:

• я так и думал, что у тебя такие друзья))))

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: