Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Идея новогоднего подарка

• На прошлый новый год подарил всем своим сотрудникам карточки известной российской дисконтной системы

• лучший корпоративный подарок - полученный по бартеру!
    сей вид подарков у руководства наиболее лоялен:улыб:

• Ребятки! Подскажите скорее, что подарить моим мужчинам на работе!!??? У меня их 5 штук! :а\?:
    И конечно, что бы по карману не сильно било...

• Брелок, зажигалка, фляжка, красивая ручка, подставка под ручки на стол, да просто пройдитесь по магазинам.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• *были перечислены самые бесполезные, быстрозабывающиеся и ненужные подарки*
    :улыб:просто мысли.. ничего личного.. но говорю вам это как мужчына:улыб:
    стоит просто зайти в магазин сувенирки, как вопрос "что подарить" сразу отпадет..

• В Меломане на Вокзальной прикольные футболки появились. Со смыслом такие :безум: Весь год носить можно будет :безум:

• В ответ на: Ребятки! Подскажите скорее, что подарить моим мужчинам на работе!!??? У меня их 5 штук! :а\?:
    И конечно, что бы по карману не сильно било...
    не знаю как насчет сильно или не сильно по карману, но де факто - лучший подарок рабочему человеку это пара деньков оплачиваемого отпуска в плюс к новогодним праздникам без всяких последствий типа отработки и т.д.

• Футболки со смыслом, выходные дни и т.п. - это не бьет по карману?
    Ну закажите или сделайте сами, если есть возможность, кружки с фото, бутылки с "фирменными" этикетками.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Здесь есть вроде идеи
    Главное, как мне кажется, особенно в такой романтический праздник, подарить не какой-то вещественный подарок, а именно событие. И желательно, чтобы о нем узнали все подруги вашей девушки:)). Конечно, здесь необходима доля фантазии. Плакаты с надписью "Я люблю тебя Маша, Таня Вика и т.д." прошу сразу убрать в кладовку. Хотя бы до Дня Святого Валентина. Да и вешать холодно. Надо приготовить что-то необычное.

Исправлено пользователем Martochka (18.12.06 11:10)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: