Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А как ВЫ справляете корпоративный Новый Год!

• Вот интересует как и в каких фирмах справляют корпоративный Новый Год! Интересует все, место, суммы и интересные идеи!

• Сижу сейчас на рабочем месте и пыстаюсь составить сценарий для корпоративного Новго Года, т.к. меня все выбрали тамадой на Новый Год!

Коллектив опомнился достаточно поздно, поэтому никакое кафе или ресторан откупить не удалось. Будем отмечать в офисе. Что касаетя сумм, руководитель одобрил 1500р. на человека. Думаю, будет весело. Когда составлю сценарий, могу поделиться!

свершилось... 28.10.10

• ДА, какая похожая ситуация.......а Ваше Алена второе имя, случайно не Елена?
    :ха-ха!:

• Нет, Елена это не мое имя. Только Алёна!

свершилось... 28.10.10

• А сколько у Вас человек в офисе! ?

• Да, уж повезло Вам!!! Хуже задания нет, чем быть тамадой: все отдыхают, а вы работаете!!!
    Я 4 года устраивала НГ на работе, нанимала тамаду, с ней все обсуждали, вроде она ведёт програму, но я за все ответственная: сижу весь вечер и боюсь, что что нить не так будет.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• НУ в моем случае, тамада , слава богу не я. Но ситуация похожыя как у Константы. Вот мне и интересно, все же , много фирм, которые вот так

• Сижу и пытаюсь составить новогодний сценарий. Может есть у кого интересные сценарии? НГ в офисе, компания не большая человек 10-15. :cray-1:

• У нас в офисе 35 человек... Из них только 5 мужчин... Эх, нелегкая работка мне досталась)))

свершилось... 28.10.10

• могу порекоммендовать Константина, он ком.директор компании у которых и ведущии и сценарии есть 8913-922-55-68, только не знаю есть ли у них свободные люди на последние числа этого года,
    а для дам рекомендую news-cafe catering 29-29-888, привезут с посудой все что хочешь, и столы даже свои могут привезти, и увезут когда скажешь, удобно.

• У нас народу много 80 человек, ориентировочно. Гуляем в Галеоне на речном вокзале, на рыло 2 тыщи. Придут Данилов с Тумановым, а вообще, у нас начальник - СУПЕР!! Поет переделанные песни про каждый из отделов - очень смешно. В том году была тамада, так она и просидела за столом. Все он нас развлекал :ха-ха!:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• А вот у нас вход на корпор. вечер стоит 500 руб. + еще такси потом до дома, предложили программу придумать самим, и чтоб каждый отдел сообразил какой-нибудь танцевальный номер. Желающий посетить такой НГ оказалось не много, половина сотрудников не идет.

• А я хочу поплакаться вообще! НАм не только предложили в офисе справлять , но и желательно обязательно рекомендовали приготовить блюдо сначала от отдела, а теперь вот вобще от каждого сотрудника. А человек то 35 ! Дешево и очень сердито ! Женщины меня поймут. Времена комсомольских посиделок прошли а перед Новым годом , вот больше женьщинам делать нечего кроме как кромсать салаты еще и на весь офис.

• А можно поподробнее ? По Константину и сценариям, это фирма, специализирующаяся на оргнаизации праздников или как? И на кого сослаться?

• Кстати, могу подкинуть телефончи кафе на Мичурина - 224-34-12. Там можно отметить новый год 600-700 руб. на человека. Мы там свадьбу отмечали, мне очень понравилось, только вот офис наш в Академе, далеко на корпоративную вечеринку ехать.

• Предлагаем ометить новый год совместо. Нас правда всего человек 8 (парней). Поэтому человек 10 (девушек) вполне непомешают. Стол наш от вас только немного веселья, а то одним мужским коллективом как-то не очень, пьянка просто какая-то получается...

• Так справлять то наверное не в принудительном порядке? Может кто-то не хочет или не получается у кого? Не ходите и все! Ерунда какая-то получается :dnknow:

• Мне кажется, что вам проще на топике "Кучкуемся!" компанию из 10 девченок найти :tease: А зачем вам на 8 мужиков, 10 девченок? По логике и восемь достаточно будет или нет?:миг:

• Ну где же найдешь что бы прям ровно 8 было, ....не, если найдеться 8,то пожалуйста, может и наоборот 5 будет, мы же просто для компании...

• :ха-ха!: Для компании?! :ха-ха!:

Не пробовали зайти на другой топик, который я вам предложила? : :agree:

• Кому надо, тот и здесь увидит..))

• так надо то Вам (такое моё имхо) :ха-ха!:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Давно тебя не видно было!!!

• Эээээхххххх...... работа, знаете ли....:хммм:
    даже потрындеть некада)))

• Работа.... В ангар то пойдешь на НГ или планы изменились?

• :ха-ха!: ну дык, естессна))
    (ежели работодатель с з/п не подведет ;))

• а чего ты интересуешься то? за девчонок переживаешь, али куда позвать хошь?:миг:

• Интересно просто :secret:
    А что ты хочешь чтобы я тебя позвала куда-нибудь???

• :tease: сложный вопрос)))
    а если хочу - это будет достаточным поводом?

• И правда сложный вопрос :tease:
    А обязательно нужен повод?

• ))) мне повод никогда не нужен)))
    а вот замужней женщине, чтобы выйти из дома, всегда нужен какой-нибудь повод:миг:

• Не совсем замужней:) Мы живем вместе, но не расписывались еще так сказать гражданский муж.

• аааа... ну тогда, конечно, повод не нужен, можно ходить куда хошь))))

• константин - мног очего делает, ни на кого ссылаться не надо, звоните и спрашиваете: хочу, мол, Новый год провести как никогда не было! и он поможет.
    к вопросу о салатах - млин, рекомендую заказать кейтеринг, 600-700 рублей на чела, даже если и без канапе - отлично получится!!! и не надо будет салаты кромсать!!

• К Константину попробуем обратиться!
    ЗА совет спасибо.

• ну как, обратились? он 22-го в ТБК проводил новый год в новом ресторане т.б.к. лонж, для лесной компании - всем понравилось...так что вперед!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: