Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Хочу сделать подарок, помогите ...

• ... нет подарок конечно куплен, тоесть почти куплен - это дорогие сережки. Но как правило по статистике дарить одну маленькую коробочку не хочу. Хочу сделать нечно оргининальное.
    План таков: делаем большую подарочную коробку 60х60 см из картона, потом поменьше , потом еще поменьше, потом еще меньше ... ну и в нее сам подарок. Все упоковываем коробка в коробку, прокладываем красивой мятой бумагой, чтоб внутри не гремели и при открытии другую коробку было сразу не видно. И дарим все это на НОВЫЙ ГОД. Но самое интересное вот в чем, точно такуюже подарочную коробку хочу подарить на нашу годовщину совместных отношений (15 декабря), подарок красивая мягкая игрушка так же будет закиданна красивой бумагой.
    Вообщем получается интересная тема, первый раз она думает что это что то большое, открывает и не ошибается, но вот 2 раз это как раз и будет оригинальность!!! :ха-ха!:

Собственно вот и вопрос, где купить картон, тот который используется на уроках труда, и красивую оберточную бумагу/клеенку, чтоб все это можно было бы обклеить и украсить???

• Самую большую - предлагаю найти коробку из под ТВ, и обклеить соответственно.

• нее не годится
    одни минусы: толстая,большая(в машину не влезет нормально), тяжелая.

• Вы знаете,вашей девушке очень повезло!Это точно! :agree:

• Загляни в магазин подарков, там подарки запаковывают, купишь пленку и бантики, а на счет картона - забеги в школу к трудовику, он даст картон ) А ваще идейка - респект!

• Да идея классная:улыб:аж самому понравилась. Просто люблю оригинальность! Про пленку и бантики я примерно представляю где взять, а вот где бы картон достать?

• Магазин "Бумага". Адрес в дубльгисе.

Объект закрыт на реконструкцию

• ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

• на почте картонные коробки продаются разных размеров под посылки

• В ответ на: на почте картонные коробки продаются разных размеров под посылки
    Нее покупать не хочу, все это просто, хочу своими руками, что намного приятнее будет! Как родится проект, сфотаю что из этого получилось:улыб:

• Забегите в магазины канцтоваров. Там всегда есть картонные коробки любых размеров. Продавцы очень легко с ними расстаются. А уж всякого рода упаковочной бумаги , гофрокартона, мятой, жатой и просто цветной бумаги навалом в тех же канцтоварах.
    Какой смысл самому клеить из картона коробки ? Возьмите готовые и отдекорируйте по Вашему вкусу.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

Исправлено пользователем Verona (08.12.06 15:31)

• Просто агромадное количество коробок любых размеров в любой аптеке.

• Мы так делали, правда не на НГ, а на ДР одному знакомому. Устали хохотать, пока он распаковывал. Лучше б набрать коробок из-под бытовой техники, например, чтобы человек, раскрывая очередную коробку, думал, что ему хотят подарить телевизор, видик, утюг, фен и т.д. Для начала - коробка из-под 2 метрового холодильника :ха-ха!: :ха-ха!:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• хех, а я однажды подарил звезду )) самую что ни на есть настоящую. официально зарегистрированную на картах НАСА ) В созвездии Лисенка )) *я ЕЁ в свое время так назвал ласково. В итоге звезде присвоено имя Fox. Выдан сертификат на ЕЁ имя (правда на инглише, но эт фигня). Вот сертификат вместе с походом в обсерваторию то я и подарил ) Глаза у Нее были размером аккурат с телескоп )))

з.ы. кто из Вас может сказать, прогуливаясь под ночным небом, - "видишь вон ту звезду?! - ее назвали в честь меня"

• А где вы ее регистрровали?

• Вынуждена вас огорчить. Эти конторы, раздающие сертификаты за деньги, не имеют на это НИКАКОГО ПРАВА. Только Международный астрономический союз. Об этом уже неоднократно писали.
    http://www.krugosvet.ru/articles/87/1008745/1008745a1.htm
    http://www.krugosvet.ru/articles/87/1008745/print.htm
    Это все равно что землю на Луне покупать.

• знаешь, когда ты даришь сертификат и карту с подписью этой планеты становится почему то неважно, официально это или нет, тут главное оригинальность идеи. Кто может смело сказать что он никогда в жизни себя ни в чем не обманывал? Так пусть это будет маленький, но жутко приятный обман )

• Так... Народ. Продаю сертификаты и карты с именами тех, кому захочется. Только быстро не ломитесь - сейчас понапечатаю побольше :)))

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• ))) Тогда, действительно, можно и самому напечатать))) Больше-то все равно никто не узнает. Даже если вы за это конторе заплатите. А можно еще своим именем улицы называть. И города. С тем же результатом.

• Ура первый подарок готов!
    качество фото не очень, все бликует, но в реальности сам не ожидал! Красиво смотрится!!

фото 1

• фото 2

• фото 3

• Ну ты просто :respect:

• Молодец! :respect: надеюсь она оценит старания!

• сегодня будет вручение :спок:

а на следующей неделе буду готовить 2 часть подарка, многокоробочный вариант :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: