Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

НЕ ХОДИТЕ люди праздновать НГ в ВИННЕРС

• По старой памяти зарезервировал место на Новогоднюю ночь, а на следующий вечер с деньгами приехал выкупать билеты и увидел весь этот ужас. Нормальный в былые годы клуб, превратили в дешевую пивнушку. Зайдя туда вы уведите дешевые пивные столы с прожженными следами от бычков, залитые и облеванный ковралин, который липнет к ногам. Публика в большей доле состоит из лиц кавказкой национальности, которые приходят сюда исключительно для съема. Об этом решил заговорить с администратором клуба Мариной Клементьевной (женщиной преклонного возраста) и каково было мое удивление, что отношение ко мне с ее стороны было резко эгоистично-направленно выраженное, оказывается во времена частного предпринимательства она здесь бог и судья. Она просто-напросто отказалась продать мне биллеты, зарезервированные мной лишь потому, что она расценила это как оскорбление в адрес клуба. Прошу заметить, что я пришел трезвый вел, себя вежливо и не употребил ни одного грубого слова. Надобившись своего я ушел оттуда с испорченным настроением, униженным и оскорбленным без всякого желания проводить там новогодний вечер и вообще посещать, когда либо изживший себя клуб. А что вы думаете по поводу этого частного клуба.....??? Стоит ли там отмечать новый год при таком отношении администрации клуба к его посетителям.

• Добрый день
    ну и что это за администратор такой Марина ....хбз как там ее дальше.
    нет надо же быть такой аффцой и не взять деньги.
    как разводить свинарник в клубе это она за...а как постелить скатерть на новый год на стол так это не ваше дело.
    был я там...столы прокурены и потерты...первый мой вопрос вы это застелите....
    а эта клюшка в ответ а вам что не нравиться...
    нет конечно.
    отдать 7тр и сидеть в свинарнике это как то не по душе.
    на мыло администратора...или на тушенку.
    кому как угодно.
    Надо нового туда управляющего!!! :respect:

• классный пиар!!!!
    после всего написанного задавать вопрос - а стоит ли там встречать НГ...
    вам что, 5 лет?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• наверное антипеар? :tease:

Да злой я

• Нет я и мои друзья решили для себя теперь, что туда не то что НГ встречать туда просто сходить провести вечер даже не стоит....Это вопрос к тем кто туда идет встречать новый год, что там делать, при таком отношении администрации к посетителям.

• В ответ на: вам что, 5 лет?
    А разве дети празднуют НГ не с родителями?
    Вот их то мы и поведем!
    НЕт мы туда ходиле 5 лет подряд и тут такое дело...
    администрация просто барзеет, по другому не назовешь. :death:

• ну что сказать....конешно странно, что админ-ша так себя повела...по-видимому клуб не дорожит мнением и не уважает посетителей...стоит ли тогда посетителям посещать данный клуб? полагаю, не стОит! стОит уважать себя! по-крайней мере, я бы не пошла больше в данное заведение! и тем более в НГ!

• Да был я там сказали денег давай 3тыс. а программу не скажем че входит сюрприз типа..... Администраторша сказала что она типа спляшет и кипятком пописит для сюрприза.... В других клубах за аналогичные суммы говорили все до мелочей за что ты платишь деньги.....

P.S. А на счет пивнушки это точно. Да и если честно то фейс у администраторши похож на то что она непросыхает......Видимо пивко пьет непросыхая, поэтому и устроила пивнушку......

Виннерс отцтой!!!!

• правда, испортился Виннерс за последние года два. Невозможно там бывать. Народу набивается под завязку, не то что танцевать негде, дышать нечем. Последний раз моей подруге стало плохо из-за дмы, ушли и решили больше не ходить. Прикиньте, какой там НГ будет, если после 12 будут пускать всех! :dnknow:

• после 12 всех? ну тогда стоит заглянуть, может какая мадам заскучавшая попадется? ))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: