Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

В общем, такое дело! Новогодняя проблемка...

• В нашей организации решили устроить корпоративную новогоднюю вечеринку (да оно и понятно, праздник жеж как-никак на носу!) и пригласили всех со своими

• чего-то не поняла.. сообщение не полностью.. хмм..
    В общем, проблемка вкратце.
    Корпоративная вечеринка, все со вторыми половинами придут ( у меня таковой не имеется). Приглашаю молодого человека составить компанию для похода на вечеринку. От вас требуется только присутствие, хорошее настроение и общительность..
    Пишите

• ТЫ для начала скажи какого числа вечеринка, а то я неротив совсем, только со временем млжет быть напряг

• 28 числа сие событие:улыб:

• А можно вместо 1 МЧ 2 веселых и общительных девушек?? А то мы придем :agree: :tease:
    А если по делу, я не думаю, что все придут со своими супругами .. это же не выпускной в американской школе, где обязательно д.б. пара :миг:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• можно и двух девушек)) только не туда, а к нам:миг:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Девушек! хм... вот товарищ предложил, куда девушек :))
    А на самом деле, все придутся в половинками (или как это называется), с супружниками/супругами...

• Фотку в студию!

• Хотя я по стилю нифига не подойду. Разве что шокировать.

• зачем тебе кто-то нужен, отдохни одна, все уверяю тебя не потащат своих жен, они им и дома надоели, так что лови момент пока есть! :agree:

• А у нас ситуация до наоборот: у мужа от работы вечеринка - половинки строго на стого нельзя - в бюджет не входят (коллектив практически мужской):миг:

• У жены вечеринка, с мужьями можно, но за 2 тр.
    А у меня на вечеринке с женами (парами) нельзя, т.к. клллектив на 80% женский :dnknow:

• ИМХО конечно, но рабочий Новый Год нужно и встречать в коллективе без жен и мужей, а уже в ночь с 31 на 1 с супругами. Все таки, работа есть работа. Свои шутки и понятия, которые 2 половина может просто не понять и начать выступление. :dnknow:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• поступи весело и находчиво - пригласи подругу и на вечеринке заяви всем, что она - твоя вторая половинка:улыб:
    вечер сразу примет розовый оттенок, а то скучно же корпоратив.. натянутые улыбки....

• :ха-ха!:

• В ответ на: пригласи подругу и на вечеринке заяви всем, что она - твоя вторая половинка:улыб:
    :agree: будет нечто сногсшибательное )))) особенно если в разгар танца еще и поцелуетесь )))) разговоров будет на год точно )))) :respect:

• так где аффтор, а то есть желающие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: