Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что подарить мужчине на Новый год?

• В ответ на: Можно ли в Новосибирске купить USB подогреватель для кофе, чая? :а\?:
    Буду очень благодарна за информацию.
    хех, можно конечно ) в любой компутерной конторе - DSL модем называется )

• В ответ на: Хочу сделать подарок близкому мужчине, не знаю что бы такого подарить, помогите идеями!!!!!! :heart:
    Лучший подарок для мужика, хорошая женщина (только не вкоем случае не жена)

• Точно-точно, это я и имела в виду:улыб:
    А между книгомиром и топ-книгой по-моему тоже никакой разницы, кроме названия :tease:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• ТОП-КНИГА - это книготорговая компания, у которой большинство магазинов, принадлежащие ей, зовутся Книгомирами :agree:

• подари новогоднее настроение и... себя:улыб:

• У меня такая же проблема, причём это самая настоящая проблема :cray-1:, потому что мой МЧ не курит, не пьёт, не любит хлам, безделушки всякие, весь парфюм, которые ему нравится у него есть, он активно тренируется 6 раз в неделю и всё необходимое тоже имеется. У человека есть всё, что ему нужно. :present: ну не могу я ему в который раз подряд дарить тортик, который сама испекла и себя любимую!!! :cray-1:

• Фот и у меня такая ситуевина...у него уж все есть! На прямые вопросы-отшучивается, с друзьями ничего подобного не обсуждает и получается, что он спокоен как чемодан, а у меня голова скоро взорвется:хммм:

• у меня вот знакомый есть (потенциальный МЧ, так сказать) так он хочет чехол для КПК, у меня со временем проблемы....работа-сон-еда-работа...в интернете посмотрела, удалось выяснить модель...но где они точно есть выяснить не получилось...не представляю даже гиде искать этот чехол... :а\?:

• В ответ на: он спокоен как чемодан, а у меня голова скоро взорвется:хммм:
    хочешь мести? подари ему на новый год тест с двумя полосками ) пусть ближайший год голова взрывается у него )))))

• Вообще этот чертяга хочет сотовый и не какой-то, а именно 5500, жирнова-то будет!
    Лучше выбирать вместе подарок!!! Вот пойдем по магазинам и накупим кучу подарков:миг:

• Подари сертификат на посещение салона красоты, думаю, человеку, у которого все есть, это необходимо всегда!:улыб:

• А в каких-ниб спортивных магазинах можно приобрести подарочный сертификат в Новосибе, интересно?

• Лучший подарок для настоящего мужчины - хорошая бутылка, качественной водки. Хортиця например - а лучше две, но обязательно ХОРТИЦЯ. Мне бы очень понравилось!!! :tease:

Исправлено пользователем Serg1 (19.12.06 02:22)

• Я решила подарить ему хорошую зажигалку, а на ней сделать гравировку в виде кошки. Он меня все время кошкой называет.... Только рисунок кошки теперь не могу найти, что бы отнести гравировщику. Весь инет перерыла.. ничего подходящего. Может кто и в этом мне поможет? Люди плиз!!!!! Осталось так мало времени!!!!! :superng:

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• Год назад гравировку делал в ДомеБыта на 2 или 3 этаже.

• нашел пару интересных картинок в wmf формате (вектор), так что можно легко подкорректировать Corel’ом и лазерной гравировкой воспользоваться или термотрансферной печатью заказать
    посмотришь, мож подойдут

а вот как прикрепить их не знаю, так как данный формат форум не поддерживает
    ща личкой воспользуюсь, либо эл. почтой

всех с наступающими подарками ! :snegur:

• ну а что подарить??? конкретно

• я своему прикупила ящик для инструмента (органайзер),долго не думала, уложилась в 300 р. и вещь полезная .

• Где же ваши картинки? Очень жду. Хочется завтра отдать гравировщику..)))):улыб:

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• вот же предновогодние странности то, сразу же еще утречком отправил Вам кошатин на мыло, ща еще разок попробую. а бросьте свое мыло на мое, а. тропу что ль накатать :улыб:

• Он у меня в КиНО ходит,на маникюр-педекюр-подстрижку, даже не знаю, это как-то не подарочно, вот если бы он никуда не ходил и я подарила, это было бы сюрпризом, а так даже как-то не знаю...что то другое можето... :cray-1:

• Хорошая идея - элеткронный переводчик, 12 языков, выглядит как мобильный телефончик.
    Ле футур

Если не найдете - у меня новый такой есть, не особо нужен - можем сговорится.

• Да и ему он тоже особо не нужен. Так конечно хорошая идея. А сколько хотите за него???у меня подруга хочет своему МЧ подарить!

• ответила в ЛС

Исправлено пользователем Juli4ella (25.12.06 16:35)

• Constanta или может еще кто знает!
    подскажите, где можно купить качественные модельки автомобилей, кораблей, итд. для самостоятельного собирания?

• Дык модельки для самостоятельной сборки в любом "детском мире" продаются. Например, я покупал модель космической станции (отеч.производства, пластмассовая) в магазине "Орленок" возле м.Гагаринской. Там и самолеты, и дома-коттеджики, и еще много чего интересного было. Прикольно!:улыб:Понравиться должно и молодому и взрослому человеку.
    Насчет качества ничего не могу сказать, т.к. собирать эти детальки пришлось не мне.:улыб:Но по внешнему виду "полуфабриката" - гораздо лучше тех моделей, что раньше в советские времена продавались.
    А еще там продавались "конструкторы" для шитья какихнить прикольных кукол. Готовые или полу-готовые детали, только сшить нужно между собой, и ватой или чем-то еще наполнить. Смешно будет, поглядеть на своего друга со швейной иголкой, если такой наборчик ему подарить. Можно будет вместе поржать над ним, и над тем, что из этого получится :)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: