У меня такая же проблема, причём это самая настоящая проблема , потому что мой МЧ не курит, не пьёт, не любит хлам, безделушки всякие, весь парфюм, которые ему нравится у него есть, он активно тренируется 6 раз в неделю и всё необходимое тоже имеется. У человека есть всё, что ему нужно. ну не могу я ему в который раз подряд дарить тортик, который сама испекла и себя любимую!!!
Фот и у меня такая ситуевина...у него уж все есть! На прямые вопросы-отшучивается, с друзьями ничего подобного не обсуждает и получается, что он спокоен как чемодан, а у меня голова скоро взорвется
у меня вот знакомый есть (потенциальный МЧ, так сказать) так он хочет чехол для КПК, у меня со временем проблемы....работа-сон-еда-работа...в интернете посмотрела, удалось выяснить модель...но где они точно есть выяснить не получилось...не представляю даже гиде искать этот чехол...
Вообще этот чертяга хочет сотовый и не какой-то, а именно 5500, жирнова-то будет!
Лучше выбирать вместе подарок!!! Вот пойдем по магазинам и накупим кучу подарков
Лучший подарок для настоящего мужчины - хорошая бутылка, качественной водки. Хортиця например - а лучше две, но обязательно ХОРТИЦЯ. Мне бы очень понравилось!!!
Я решила подарить ему хорошую зажигалку, а на ней сделать гравировку в виде кошки. Он меня все время кошкой называет.... Только рисунок кошки теперь не могу найти, что бы отнести гравировщику. Весь инет перерыла.. ничего подходящего. Может кто и в этом мне поможет? Люди плиз!!!!! Осталось так мало времени!!!!!
нашел пару интересных картинок в wmf формате (вектор), так что можно легко подкорректировать Corel’ом и лазерной гравировкой воспользоваться или термотрансферной печатью заказать
посмотришь, мож подойдут
а вот как прикрепить их не знаю, так как данный формат форум не поддерживает
ща личкой воспользуюсь, либо эл. почтой
вот же предновогодние странности то, сразу же еще утречком отправил Вам кошатин на мыло, ща еще разок попробую. а бросьте свое мыло на мое, а. тропу что ль накатать
Он у меня в КиНО ходит,на маникюр-педекюр-подстрижку, даже не знаю, это как-то не подарочно, вот если бы он никуда не ходил и я подарила, это было бы сюрпризом, а так даже как-то не знаю...что то другое можето...
Дык модельки для самостоятельной сборки в любом "детском мире" продаются. Например, я покупал модель космической станции (отеч.производства, пластмассовая) в магазине "Орленок" возле м.Гагаринской. Там и самолеты, и дома-коттеджики, и еще много чего интересного было. Прикольно!Понравиться должно и молодому и взрослому человеку.
Насчет качества ничего не могу сказать, т.к. собирать эти детальки пришлось не мне.Но по внешнему виду "полуфабриката" - гораздо лучше тех моделей, что раньше в советские времена продавались.
А еще там продавались "конструкторы" для шитья какихнить прикольных кукол. Готовые или полу-готовые детали, только сшить нужно между собой, и ватой или чем-то еще наполнить. Смешно будет, поглядеть на своего друга со швейной иголкой, если такой наборчик ему подарить. Можно будет вместе поржать над ним, и над тем, что из этого получится :)))