Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

НАРОД КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД???

• Может кто нибудь поделится советом: куда можно поехать отметить нг ???, расчитывая тысяч на 3-5???? :flowers:

• баксов? ну я б в экваториальную страну подальше от цивилизации ломанулся дней так на 7-10..., а если рублей - то накушацца дома огненной воды:улыб:и пошуметь бомбочками:улыб:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• НЕ ХОЧУ Я ДОМА, А ЗА ГРАНИЦУ ЕДУ 24 ЯНВАРЯ, МНЕ НУЖНО ГДЕ НИТЬ НОВЫЙ ГОД СПРАВИТЬ И ВСЁ :beee:

• Тогда пиво, заливную рыбу, народ и в баню:улыб:После ентого точно за границей очнуцца можно :хехе::p
    где нибудь в афганистане или северной корее :eek:

• На НГСе (страничка про НГ) есть статьи о мероприятиях в новогоднюю ночь в клубах, ресторанах и т.д. Стоимость как раз 3-8 тыров (за 5 можно в хорошем ресторане с очень интересной программой). Может, что и присмотрите. Но советую поторопиться, а то может уже и свободных мест нет!!!.

• Простите, а вы одна будете или с кем-то? Если одна, то можно в клуб или в ресторан, народу много так что не скучно будет;) А можно с родителями, как вариант...

• Поехали на базу Вестфалики! Там как раз за 3000 можно 2 дня в веселой компании отдохнуть!

• компанию надо бы собрать.......... я с удовольствием!! а ты кто7

• Компанию можно собрать в топе Кучкуемся, можно там всем собраться... :tease:

• Нет, ну Вы меня просто поражаете))) так самоотверженно заставлять людей встретиться))

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Помню просто несколько лет тому назад, мне не с кем было встречать НГ. Жуткое чувство, а теперь не могу спокойно реагировать, когда человеку одиноко, а тем более в праздники.......

• Спасибо за понимание. Ну чтот совсем не получается с этим нг. у всех проблемы с деньгами... а хочется куданибудь сходить или съездить а компании нет........ :cray-1:

• Спасибо за понимание. Ну чтот совсем не получается с этим нг. у всех проблемы с деньгами... а хочется куданибудь сходить или съездить а компании нет........

:cray-1:

• ДА САМОТВЕРЖЕННО! ТОЛКЬО НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ..... :beee:

• Сергей ПЕНКИН в новогодней шоу-программе Венецианский карнавал!!! Звезды московских мюзиклов, ведущие артисты лучших московских театров, театр пародий, шуты и танцоры! Розыгрыш ценных призов, роскошное меню и всё это великолепие за очень символичные деньги!!! 8-916-806-66-24, Максим (прямые продажи) А программа просто СУПЕР!!!

• Знакомство предлагаешь?????? ну давай я Настя :flowers:

• Народ, кто едит на базу Вестфалики - у нас проблемка с транспортом, давайте сгруппируемся. Едем к обеду 31, а назад - 2 в обед :хехе:
    звоните 8-913-930-35-55 Таня

• привет а ты не знаеш где можно посмотреть информацию о детских утреннека?

• БУГАГА:улыб:Пенкин :ха-ха!: хе хе хе, с ним точно не соскучишсо :eek:

• Люди,мои дорогие!Я тоже теперь одна!
    И тоже незнаю что делать на НГ!
    Хочу веселья,а то итак меня любимый разлюбил!
    да вот ещё и депресняк будет!
    :а\?:
    Как развесилиться??????????????????????
    HELP!Помогите человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Душа умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• см. топик "Кучкуемся"

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!! ГДЕ МОЖНО СНЯТЬ КОТЕДЖ НА 15 ЧЕЛОВЕК НА НОВЫЙ ГОД ЗА 8-9 Т.Р.????

• Дорогие мои! :respect:
    Подскажите!Есть что делать в клубе на НГ после 24.00?
    Или гиблое это дело :bottle:?
    Всех крепко целуююююююююююююююю!
    :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:

• Мне тоже скучна(((с котеджем по ценику не сошлись
    http://love.ngs.ru/user/syka66/

• В Бродячей Собаке НГ с группой Коридор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: