Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

НГ на базе Вестфалики в Красном Яру, мнения?

• Есть идея встретить НГ на базе Вестфалики в Красном Яру.
    Кто нибудь встречал там Новый Год?
    Интересуют впечатления от организации самого торжества.
    Ведущий, конкурсы, мызыка, столы и пр. -на уровне или так себе?
    Не хотелось бы понадеятся на слова организаторов и потом пожалеть.

• Едим на базу Вестфалика первый раз, уже купили путевки, лично раньше не ездили, но ездили мои знакомые, говорят все было хорошо, еды достаточно, программа интересная, только вроде спиртного было маловато, но опять же для одних мало, для других много.

• Мы тоже первый раз едем! Давайте уже объединяться! Что-нибудь придумаем интересное! Пишите в этот топик свои предложения.

• Как слышу слово база, так сразу какие-то ассоциации с ужасным бухалищем, драками и оргиями...чёрт его знает почему..видимо занесло кода-то по молодости :ха-ха!:

Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

• Давайте объединятся. А как вы туда собираетесь ехать, тут на другом форуме поступило предложение всем вместе заказать одну газель, а то как то дороговато получается отдельно ехать.

• Мы вообще хотели на машине, но есть есть человек 6 которые туда едут без машины, так что объединиться легко можно.

• Мы завтра едем за путевками! Как купим можно будет подумать об объединении!

!!!

• Добрый день, всем!
    Подскажите, пожалуйста, что это за база и есть ли еще билеты, а то мы никак не можем определиться куда поехать на НГ. Заранее благодарна.

• база Вестфалика находится 83 км по Ордынской трассе http://www.sotek-pro.ru/tour-leto.php

Мы выкупили путевки на базу Вестфалика, 2720 с 31 декабря по 2 января. Включается питание 4-х разовое, банкет , проживание соответственно.Путевки еще есть. Проблемма туда доехать, в такси Газель пассажирскую заказывать на 6 человек дороговато. Если кто хочет поехать присоединяйтесь, что бы ехать вместе. kalanchinazh@mail.ru

• Огромное спасибо за ответ, вы нам очень помогли. Скажите, пожалуйста, а вы там уже были? Хотелось бы побольше инфы об этой базе...

• Мы не были, но говорят не плохо
    Будем надеятся на лучшее.

• Звонила в офис- путевки есть, с 14ч.31/12 до 14ч.01/01 - сутки получается -2200( проживание, питание, и собственно программа)))!
    Я вот лично уже ХОЧУ сьездить(куда нибудь)) с мужем - надоело одно и тоже каждый год дома! Мы нынче "пешие" , поэтому кто может нас "на хвост" взять :agree:, в плане доехать- уехать- пишите!Завтра планирую выкупить путёвки.
    Р.S. Судя по картинкам на сайте- должно быть ничего!!! :respect: :

• На сутки маловата за добавочных 520 можно еще на сутки остаться

• Вроде решились ехать. Нас будет человек 10-12. Соответсвенно две или три машины. Во втором случаем сможем кого-нибудь с собой захватить.

• нас двое!!!!))) завтра должна выкупить путевки.. Возьмите на хвост! если что- в личку или green30@ngs.ru ОК ?

• Сегодня выкупила путевки!!! Еще есть места! А по поводу выпивки, то девушка в офисе сказала, что в прошлом году выпили не все - не осилили, много осталось))) Показала фотки - вроде ничего... Правда, остались только 3-х и 4-х местные номера, но обещали если вдвоем, то никого не подселят. Удобства на этаже, есть душевая с кабинками. Косяк - нет сауны... На столе будут салаты, горячее и все такое. Так что теперь ждем с нетерпением! Всем раздумывающим советую поторопиться!!!:улыб:

• Кто-нибудь знает сколько идти до базы от трассы Км и по времени

• Далековато, км. пять будет

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Уважаемые форумчане!
    Случилось так, что вместо двух человек, предварительно нас едет семеро. Может, кто-то еще не определился с транспортом? Мы хотим скинуться на газель. Предварительный ценник 1500 туда, 1800 обратно. Соответственно около 6 мест еще свободно. Заезд у нас в 18-00 31 декабря, выезжать планируем из центра, с базы 2 января, по времени как получится. Если кто то желает, пишите в личку.

!!!

• Ну что, поделимся впечатлениями?

!!!

• Все было классно, мне очень понравилось :ха-ха!:

• мне тоже все понравилось. Правда со второго яруса мало, что было видно...

• Привет.
    Расскажите как все прошло в том году.
    Мы хотим туда попасть, но хотелось бы услышать мнения

• выкупили сегодня путевки.Пожалуйста расскажите что с собой брать на Новог.ночь ни разу не отмечали в санатории и хотелось бы соответствовать правилам.Всех с Наступающим!!! :flowers:

• Кто едет в этом году на празднование Нового года есть предложение объедениться пишите pamelka@ngs.ru ,думаю что вместе всегда легче :agree:

• АУУУ.
    Народ!!!
    :help.gif:В этом году никто ехать не хочет что ли? :eek:

• Подскажите, пожалуйста, где купить путевки?

• Телефон базы 8 383 59 49 308
    Люди давайте объединяться.
    Ехать своим ходом очень дорого получается.
    Если нужна информация, пишите на Anastasiya_Dedyuhina@nsk.rgs.ru, всем отвечу

• Люди! Кто знает? Напишите кто знает, сколькоо стоит, где взять билеты/ путевку туда, и что входит в стоимость.
    Заранее спасибо!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: