Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Была такя темка в 2005 году, но этто все же будет 2006, поэтому наверное будет правильным открыть данную тему заново! Никто не против? :улыб:

• До Нового года осталось 38 дней, а как известно корпоративные вечеринки справляются раньше на 2-3 дня, поэтому готовиться к празднованию НГ надо уже сейчас, и актуальный вопрос Что одеть?
    Ваши соображения и ответы располагаем здесь! :спок:

• как-то непонятен вопрос..
    что одеть в 2006 году? или что одеть в ночь с 2006 на 2007? или что одеть на корпоративную вечеринку?
    как известно, год красной свиньи, по всем гороскопам рекомендуется красный-оранжевый-охра и их оттенки...
    я лично себе буду шить платье - купила ткань-сетку изумительную, всю расшитую пайетками и стеклярусом... ткань роскошная, поэтому платье будет совсем простое..
    цвет - зелено-голубой...
    а корпоративная у нас ожидается в лесу :eek:, на этот случай у меня горнолыжный костюм есть... голубой :бебе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну да.. вопрос поставлен не корректно,..:хммм:
    но тем не менее, уточняю:
    Что одеть на корпоративную вечеринку для встречи НГ? И чтобы обязательно всем вскружить голову...:миг:

• В 2007 году в моде будут легкие летящие наряды...

• Пришла идея одеть корсет, токо вот проблема с чем его носят? :смущ:

• с юбкой в пол... с брюками тоже можно :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• наверное лучше с брюками... удобнее будет на корпоративной вечеринке и наверное расклешенные так гораздо лучше будет.
    Спасибки! :чмок:

• Вчера случайно зашел в секс-шоп, так там девушка-покупательница подбирала себе костюм на Новогоднюю ночь ))

• И что выбрала, не в курсн?:улыб:

• В сексшоп случайно не заходят:миг:

• Тоже верно!:миг:

• Согласно восточному календарю Новый год нужно отмечать в красном!!

• Ну как такой вариант: красный корсаж и черные брюки-клеш? И соответствует цветовой схеме 2007 года и нормально для корпоративной вечеринки... пока больше ничего на ум не идет... :а\?:

• В ответ на: В сексшоп случайно не заходят ;)
    Неа, мы кое что увидели в продаже, мне стало очень смешно, а приятеля блевать потянуло и мы быстро покинули данное заведение )))

• Можно покурить на эту тему Rambler-Гороскопы

• И что толку? Там сплошные гороскопы, и общее - "..в новом году Кабан отдает предпочтение одежде новой, в красных или оранбжевых тонах..".Это уже известно, а хочется шика, блеска, и чтобы этот новый год запомнился надолго в плане "выхода в свет" :ха-ха!: :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: