Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Ребята, хочется намного большего чем просто провести новогодние праздники в компании с друзьями и родными.... Предлагаю идею: А ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И УСТРОИМ ШОУ ДЕДОВ МОРОЗОВ, НАКУПИМ ПОДАРКОВ И ПОЙДЕМ РАЗДАВАТЬ ДЕТИШКАМ!!!! Значит требуются: Деды Морозы, Снегурочки, Снеговики, Бабки (которые Ёшки и обычные бабки):улыб:Ребята, те кто меня поддерживают в этом и хотите учавствовать, пишите, буду рад всем!! :live:

• Идея классная. Вопрос где брать костюмы? И когда именно вы собираетесь и где?

• идея хорошая, я за обеими руками :agree:
    когда планируется сие мероприятие?

• А детям - каким,?

• костюмы надо бронироватьт уже сейчас, кого поздравлятьт? своих знакомых? а если не знакомых, то откуда узнать есть ли у них дети, да и вообще из подозрительности не пустят на порог..

• У меня есть костюм красной шапочки, только он на 4 летнего ребенка :ха-ха!: А вообще идея то не плохая, поспрашаю у знакомых, вроде был кто-то кто костюмы шьет :dnknow:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Незнакомых.... они всегда на порог пустят.... :tease:

• Я думаю числа 30 декабря:улыб:вечером.... с котюмами пока незнаю, надо поузнавать...

• Костюмы по возможности надо самому найти..... я постораюсь узнать почем и сколько костюмов можно достать

• :улыб:хорошо.... потом составим список участников.... :agree:

• хорошая идея. :respect:

• В ответ на: хорошая идея. :respect:
    Не реальная идея... Финансирования нет... не на подарки, не на костюмы. 30 декабря постоянно кипишь ... все бегают по магазинам. Ни одна жена-девушка своего благоверного на сомнительные прогулки в костюме не отпустит. И денег на сиё мероприятие не даст потратить тем более...
    Спорю на что угодно, что это так и останеться идеей.

• ну почему сразу же стока пессимизма то?!.. почему обязательно нереальная?!..
    мы же говорим о сюрпризе детям, у которых нету праздника (например, из неблагополучных семей)... неужели ни у кого не осталось старых игрушек и книжек... здесь же важно ощущение сюрприза и праздника, а не денежная стоимость подарка...

Whatever...

• у меня есть костюм деда мороза(санта клаус)
    путёвый такой...
    нужно финансирование на подарки

• А хде взять инфо о неблагополучных семьях?

Тема рульнааая, даже если по 100 руб скинуться, то уже можно одарить некоторое количество детишек маленькими подарочками..

Я могу быть менеждером проекта!

• на первый

лучше не перед НГ, а после Рождества соберитесь
    типа "колядки наоборот"
    все попрошайничают, а вы ходИте толпой ДМ и наоборот раздавайте
    народ добреет к Старому НГ, даже в дома пускает...

имхо

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: