Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Костымы и крылышки ангела

• Пытаюсь найти крылышки как у ангелов и различные костюмы на Новый год, кто-нибудь видел в продаже. Пока только нашла в интернете!

Хочешь поймать — отпусти!

• так рано еще вроде... мы новогоднюю фурнитуру будем завозить в Новосибирск только в середине ноября, а по опыту прошлого года - в магазины она поступает в конце ноября....
    В прошлом году покупала костюм ангела ребенку в ЦУМе, дефицита не наблюдала

поколебима, но непотопляема

• Вот именно что детский, а я ищу для взрослых, в прошлом году я не нашла, хочеться в этом заранее позаботиться!

• Вот!

• Тоже очень хочется крылья :улыб:
    Есть такой вариант - Мой знакомый вышел из положения следующим образом, сделал себе крылья на новогодний карнавал своими руками - картон, клей, распотрошенная перьевая подушка. Вышло на самом деле оч оригинально и красиво / если сделать все акуратно/.
    Так что, кто "владеет" руками хороший вариант.
    Ребята, а кто увидит в продаже ангельские крылышки, или другие интересные мелочи, поделитесь пожалуйста!

• Так тут помимо рук ещё и кучу времени надо ((((

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Было бы время, а руки есть. Я знаю как заказать через интерент, разных размеров и цветов, но это если не найду в продаже!

• И Вам тот же вопрос - а поделиться информацией???? ну что за скрытность на всех напала? ))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: Пытаюсь найти крылышки как у ангелов и различные костюмы на Новый год, кто-нибудь видел в продаже. Пока только нашла в интернете!
    я нашла в инете http://www.chocolatelily.ru/ub23feather.htm, но это в Москве.. крылышки смотрятся офигительно, вчера на корпоративном празднике счастливчикам подарили, еще с ободком таким на голову:улыб:на картинке и крылья и ободок
    если есть острое непреодолимое желание купить, и есть возможность переправить из Москвы,могу купить. может, там позвонить по телефонам и спросить, есть ли у них распространители продукции в Новосибе?

• Да я тоже с этого сайта буду заказывать,я у них уже платье заказывала, в принципе все качественно и быстро, но это если не найду в городе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: