Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Снять коттедж, дом на Новый год.

• Где взять инфу? Нужен коттедж на сутки с 31.12.по 01.01 на 12 человек, с камином,банькой, цена 15-20 тыс.руб.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Вам сюда

• Нету тама ничего:(

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Они этим тоже занимаются, на сайте есть их телефон.

• 4-5 пар, на новый год хотят снять коттедж/ дом на время с 18.00 31го - по 18.00 1-го, чтоб с нормальными удобствами внутри и чтоб в 10-15 т.р. уложиться. Район: Новосибирская область, желательно Бердск-Академгородок.

Посоветуйте пожалуйста!

• навряд ли вы найдете коттедж за эти деньги. сняли дом на 8 пар с 31-1 число за 90 тыс. первые сутки 60, вторые 30. и это без еды.

все будет

• Ну так понятно без всего и на сутки, но по десятке с человека что-то круто... :ха-ха!:

Ска,Мир сошел с ума.

• Ну не знаю что за цифры такие космические ! Видел на этом же форуме топики - люди пишут что и за 20т.р. и за 15т.р. снимали на пару суток. У меня знакомые вот сняли говорят на три дня за 5т.р., правда я не видел что там такое, но говорят коттедж с сауной и пара-тройка этажей, не помню точно.

Сам правда планирую ехать к друзьям в Омск, вот пытаюсь там найти тоже коттедж, только сложно это удаленно делать:улыб:

• Нормальная цена 15 тысяч за весь коттедж, просто у нас в НСО в принципе коттеджного типа размещения раз , два и обчелся. На Альтае вариантов полно от 450 в сутки на чел и выше на любой вкус !
    Те цены , которые Вы озвучиваете , просто очень высокие . Обычно считают по ночам . У Вас вариант фактически на сутки !
    Интересно что за коттедж?

Исправлено пользователем Эллин (14.11.06 19:31)

• Нужен коттедж с вечер31.12.06-вечер1.01.07-на10-12человек.Рассмотрим любые предложения.8-923-240-88-44-Виталий.

• Дык и я про тоже,что нормальные. Только что-то желающие сдать ждут или цену мониторят. :хммм:

Ска,Мир сошел с ума.

• Не знаю. ОП моему уже никто ничего не ждет! Что было, то подано. И было то по пальца на одной руке сосчитать! В Н-ке просто крайне мало таких вариантов. НАдеяятся что ближе к НГ предложения будут - наврятли!

• ничего не космические цены. Видимо, смотря что тут называют коттеджем. Это шикарный домина в п. Новый, сауна, бильярд, несколько комнат для гостей, камин. Да, ещё официантки входят в эту цену. Но еду там не готовят. Все будут заказывать из ресторана. за отдельные деньги разумеется

все будет

• А что кроме проживания и официанток входит встоимость ? И во скоько Вы заезжаете и выезжать собираетесь! Включена ли сауна прочее в цену! ?

• Тоже интересует. Тоже хотим компанией из 10-12 человек Новый год в котедже встретить. Рассмотрим любые предложения. Татьяна 8-905-936-6535

• Перезвоним в субботу или в понедельник, скорее всего девушка звонящая назовется Катей !

• эх может сдать свой тысяч так за 150....а на эти деньги мотонуть куда нибудь на карибы....хорошая тема

• Да, я смотрю идея с коттеджами пользуется популярностью. :ха-ха!:
    Мы вот тоже пытаемся найти коттедж за 15-20 тыс. руб. пишите в ЛС или звоните 8913-919-3327 Настя.

• не найдете...

• Есть вариант , правда на Алтае ! 12 тыс в сутки за коттедж на 10 чел

• раз уж такая фигня пошла, то я тоже в личку принимаю предложения ))))))

• 2 года назад снимали домик на Алтае(http://zeldom.ru/), очень понравилось. Питание хорошее, развлекали...

• на Алтае - где именно?

• В ответ на: Сам правда планирую ехать к друзьям в Омск, вот пытаюсь там найти тоже коттедж, только сложно это удаленно делать:улыб:
    тоже ищем коттедж в Омске. Может поделимся информацией:)

• Аналогично, ищу место проведения нового-года, можно - коттедж, база отдыха, и.т.д. рассмотрю любые варианты.

• Как успехи в поиске коттеджа?Мы ищем коттедж на 15 чел.,но что-то никак не продвигается это дело!!!!!

• Привет.
    Попробуй базу отдыха вестфалика.
    телефон: 8-383-59-49-308

• Добрый день.
    Аналогично большинству участников данного топика занимаемся поиском коттеджа примерно на 10 чел. Только вот очень хотелось бы встретить НГ не в городе, а за городом на природе.
    Готовы выложить от 15 до 25 т.р. в зависимости от места и обстановки.

Все предложения (если такие будут) принимаются в личку.

д. 23, п. 5

• В октябре мы озадачились поиском домика на новый год, поездили по области и нашли домик рядом с Морозово (недалеко от п.Новый), он нам всем понравился, НО как мы не пытались мы не смогли собрать компанию из 10 человек, поэтому от этого домика отказываемся. Предложение: домик одноэтажный вмещает в себя 8 (можно и 10) человек, есть 2 маленькие комнаты и один большой зал. В каждой маленькой комнате стоит кровать на 2 человек, в большом зале стоит 2 дивана. Т.е. как я и говорил спальных мест 8, но если постараться можно влезть и 10. В зале достаточно уютно, есть камин, столы и кресла, также есть телевизор (правда насколько мне известно там проблема с антеной), двд, дом. кинотеатр, муз.центр. В доме есть кухня в которой есть почти вся необходимая посуда (за исключением большой кастрюли), есть газовая плита и холодильник. Дом теплый. В доме есть туалет, душ, сауна (правда она не работает и пригодна лишь для еще одного спального места). На территории есть баня. Хозяин домика просит 15 тыс. за 3 суток, если есть интерес пишите в личку.

• В ответ на: В октябре мы озадачились поиском домика на новый год, поездили по области и нашли домик рядом с Морозово (недалеко от п.Новый), он нам всем понравился, НО как мы не пытались мы не смогли собрать компанию из 10 человек, поэтому от этого домика отказываемся. Предложение: домик одноэтажный вмещает в себя 8 (можно и 10) человек, есть 2 маленькие комнаты и один большой зал. В каждой маленькой комнате стоит кровать на 2 человек, в большом зале стоит 2 дивана. Т.е. как я и говорил спальных мест 8, но если постараться можно влезть и 10. В зале достаточно уютно, есть камин, столы и кресла, также есть телевизор (правда насколько мне известно там проблема с антеной), двд, дом. кинотеатр, муз.центр. В доме есть кухня в которой есть почти вся необходимая посуда (за исключением большой кастрюли), есть газовая плита и холодильник. Дом теплый. В доме есть туалет, душ, сауна (правда она не работает и пригодна лишь для еще одного спального места). На территории есть баня. Хозяин домика просит 15 тыс. за 3 суток, если есть интерес пишите в личку.
    Позвоните по номеру 923-221-87-10 могу сама перезвонить, или пишите в аську 290176244. Буду очень благодарна!

• Да, если у кого-то есть неплохие домики для новогодней ночи, то пишите. Мы приличные, крушить дом не будем:)

• по моему легче в томске гостинничный номер взять

• так а чего не хотите на берегу Оби за городом в санатории Энергетик у них и сайт есть можно еще успеть заказать !!!

• Компания, 12-15 человек ищет котедж (дом) на НГ за 15 - 20 тысяч. :agree:

конт. телефон 8-913-765-9910 . Юлия

Настоящее Счастье там, где тебя понимают, в объятиях того, кто однажды назвал тебя Чудом!

• Здравствуйте, если ваш домик еще свободен на 31.12.07- 07.01.08, сообщите пожалуста 8913 739 3120 Елена.

• Коттедж на берегу Телецкого озера. Свободен с 04.01.2008г. Вместимость 10-12 человек. Есть все!!! Вопросы по телефону 8-913-948-21-45 или на e-mail: ne_va@ngs.ru

• Собирались НГ отметить с друзьями в коттедже, снял, оплатил. А тут половина не может, кто в коммандировку, кто куда. Т.к. коттедж на 8-10 человек, оставшимся не потянуть такую сумму, приходится с огорчением отказываться. Может кому надо? Отдам договор за сколько брал.

Заезд с 30 декабря 2007 года по 02 января 2008 года! Дом находится на территории Загородного клуба "Медвежьи Озерa", в 15 км от МКАД по Щелковскому шоссе, в лесном массиве среди сосен и на берегу озера.

В коттедже имеется: 4 спальные комнаты (имеется возможность дополнительного размещения); гостиная комната (хол); 2 санузла с душевой кабиной; Центральное отопление; Современная удобная гарнитурная мебель; Телевидение; Холодильник; Микроволновая печь; Чайник; Посуда!

А также оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи (мангал, микроволновая печь). Однако, по Вашему желанию, вечер можно провести в уютном кафе или в ресторане комплекса «Медвежьи озера». Заведение располагает стильным и современным дизайном, изысканной разнообразной кухней и банкетным залом на 150 мест. На выбор Вам будут предложены блюда русской, французской, итальянской и японской кухни.

Рядом с домиком расположен «крытый мангал» для приготовления барбекю на открытом огне. Шампура и посуда имеются в наличии в каждом домике.

На территории клуба находится финская сауна с купелью или русская баня с мини-бассейном.

Для любителей спортивных развлечений: Пейнтбол; Конные прогулки (прокат лошадей и пони) и т.д.

Развлечения в новый год, новые знакомства, так как на территории много домиков и большая гостиница, вообщем скучно не будет!

Стоимость = 103 тыс. руб. с копейками
    тел.: 8-926-571-26-33 (Александр).

Ссылка где можно все посмотреть более подробно.

www.medvegki.info

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: