Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Добрый день, дамы и господа!
    Решили мы в этом году отметить корпоративный НГ 23-24 декабря в пансионате БЕРЕЗКА!
    25 сентября приехали к ним, посмотрели - поговорили - зарезервировали номера (ни много ни мало на 100 человек). В этот же день оставили задаток. 18 октября нам позвонила администратор и очень вежливо отказала, сославшись на поступивший заказ от мэрии на эти же числа. Обидно конечно, особенно обидно, что пристроить 100 человек в октябре уже значительно сложней! Ну а самое смешное, что до сих пор нам не вернули наши деньги!!! Разговаривая сегодня с администратором Березки я услышала совсем смешную фразу: -позвоните директору и попытайтесь его убедить, что нужно вернуть деньги! Позвонила я директору, в ответ : - ну отдадим когда-нибудь!!!
    Делайте выводы, господа!!!

• Афигеть! А документы то за задаток взяли какие нибудь. Расписку, договор! ?
    Если нужно пристроить 100 человек - пишите в личку , чего нибудь подумать можно!

• Договор мы не оформляли, есть квитанции в которых прописано "предоплата". Сейчас вопрос о новом месте решается, если сегодня-завтра что- не сложится, я непременно Вам напиши. Спасибо! :agree:

• ОК!
    Если квитанция есть - никуда не денуться , отдадут, они не первый год на рынке, дела у них не всегда идут хорошо, уже прецеденты были по качеству обслуживания. Врят ли будут доводить до судебных разбирательств

• это какая из березок? по ордынке?

• Мочищенское шоссе

• не знаю такой березки ))

• Я знаю как раз одну Березку по мочищенскому шоссе , В Заельцовском бору. А тчо за березка по Ордынке?

• она сейчас называется Электрон. Она детская вообще-то, но взрослые по праздникам там тоже развлекаются.
    Еще есть березка в сторону Плотниково, но там вообще детский лагерь =)

• Мы проводили в Березке, которая на мочищенском шоссе семинар.
    1. Половина заранее забронированных и оплаченных номеров была отнята у нас за день до семинара. Предложили расселить в военном санатории поблизости, но там условия не очень. Проблему решили так: дали неотремонтированные номера. В некоторых из них были дыры в полу, прикрытые линолеумом.
    2. Дежурный администратор при заселении распихала людей не так, как мы заранее расписали, а хаотично. В итоге водидитель из одной компании жил с директором другой, в то время как привезенный им директор был заселен с гостем другого пола. Одноместного размещения по причине отсутствия мест не получилось.
    В номерах было холодно.
    Питание было как в плохой столовой, посуда общепитовская и не всегда промытая.
    3. Блюда для банкета были приготовлены и сервированы также, как в плохой столовой. Неторжественно получилось.
    4. Излишне оплаченную сумму нам вернули недели через три. То кассир уехала, то ключ от сейфа у директора, а его нет. Брала их измором, звонила, нудила и ездила несколько раз.
    Так что автор топика пусть не расстраивается. Все равно бы ничего хорошего не получилось, мне кажется.

• Мы проводили в Березке, которая на мочищенском шоссе, семинар.
    1. Половина заранее забронированных и оплаченных номеров была отнята у нас за день до семинара. Предложили расселить в военном санатории поблизости, но там условия не очень. Проблему решили так: дали неотремонтированные номера. В некоторых из них были дыры в полу, прикрытые линолеумом.
    2. Дежурный администратор при заселении распихала людей не так, как мы заранее расписали, а хаотично. В итоге водидитель из одной компании жил с директором другой, в то время как привезенный им директор был заселен с гостем другого пола. Одноместного размещения по причине отсутствия мест не получилось.
    В номерах было холодно.
    Питание - как в плохой столовой, посуда общепитовская и не всегда промытая.
    3. Блюда для банкета были приготовлены и сервированы также, как в плохой столовой. Неторжественно получилось.
    4. Излишне оплаченную сумму нам вернули недели через три. То кассир уехала, то ключ от сейфа у директора, а его нет. Брала их измором, звонила, нудила и ездила несколько раз.
    Так что автор топика пусть не расстраивается. Все равно бы ничего хорошего не получилось, мне кажется.

• а вы только узнали про эту контору?
    рулит там всем Медведко, всех кидают, не только вас.

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• Спасибо, успокоили!!!!! :flowers:
    Кстати деньги только вчера отдали!!!!
    :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: