Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Есть идея-боян как провести 01.01.2007!!!

• Привет!
    Вот значит что подумалось:улыб:
    Подходит для:
    1) трезвеннегов
    2) владельцев автомобилей с правами:улыб:
    3) отчати мазохистов...
    И так - нужно не пить в новогоднюю ночь (ну или очень-очень в меру) продержаться до утра (а лучше выспацца) А ЗАТО 01.01.2007 утром отжигать по пустынным улицам на афто!!!!!! Прикольно же будет!
    Попробую уговорить кого нить знакомого афтамабилиста:улыб:но походу желающих будет не много:хммм:
    Аффтар сам бы с удовольствием попробовал идею... но афто нет... :dnknow:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Мда, и снова этот форум будет самым посещаемым.
    Истерия будет нарастать...

• я в 2005-м "поотжигал" :beee: гаев в центре больше чем водителей было. ЗЛЫХ ГАЕВ!
    передвигался короткими перебежками между инспекторами, от затулинки до пл. ленина остановили раз 10 и все принюхивались, принюхивались :dry:

• Так я ради этого и предложил:улыб:это же прикольно! :live: Тем более я не за рулем :миг:

• вот садись за руль и тебе неприкольно станет. ну не верят гибддуны, что руский человек накануне не принимал:хммм:

• это же прикольно! live Тем более я не за рулем
    в чем прикол? :а\?: типа гай останавливает , а водила трезв? ха! ха! ха! глупый юмор какой то.

• ну ты извращенец, батенька:улыб:

Скорый 007:улыб:

• я? :eek: сразу извращенец?:хммм:
    да вы меня не так поняли:улыб:
    1) а помоему прыкольно
    2) не обязательно на гаёв нарываться... можно ГОНЯТЬ по пустым улицам... где никого нет :umnik:

• а если пьяная морда вылезет бухла купить...а тут ты гоняешь:хммм:
    вероятность, конечно, маленькая, но я пешиков жуть как боюсь:хммм:
    да и что значит не выпить шампусика в новогоднюю ночь?:улыб:
    а если собрался рано утром уже 1го гонять, то тогда выпить все же можно...так 1го уже, хоть и пустынно, но машины есть:улыб:
    лично проверял в том году, правда не утрмо:улыб:

• хм :umnik:, да о том что остальные будут бухать я как то не подумал :хехе:блин:улыб:вечно эти пьяные весь кайф ломают:улыб:
    Ну ладно, получается эта идея у нас не прижилась как то :ха-ха!:

• Куда бы податься на новогоднюю ночь? :dnknow:
    В каких заведениях города бывают интересные программы ?? ( ну и еда бы не помешала) :

• в Рок-Сити

• А в академгородке что-нибудь есть?

• В ответ на: в Рок-Сити
    Не, Виталя, Рок-сити для любящих одноимённый стиль, а вот я рок как то не воспринимаю органически. Ну и куда мне подацца?

• Нах! Первого луцше проснуца в катедже за городом... вылести в снег.... а потом в баню!!!!! АХРЕНЕДЬ!!! Дайте пять!!!!.. А потом водочки холодной грамм 200..... УХ!!!!!!!!!! Под груздочки.... Ажно мороз пробирает.......
    Байкот ГИБДДшникам адназначна! :bottle:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Бонально-с:улыб:Да и не употребляем-с... :dnknow: Но идея во :live:! А я всёж, если у меня сложицца, воплощу свою идею (м/б и не один даж) :спок: так что за водочкой в по утру осторожнее :миг:

• в прошоом году, в районе обеда 1 января был за рулем...в городе.....ни одного гибддуна не было видно и никем не был остановлен...также позже сопровождал не совсем трезвую девушку на камри грации до гаража....

повторять оное не хочу...хочется спокойно выпить в свое удовольствие....и не беспокоиться остановят или нет...унюхают или нет....отбирут права или помилуют....

я пас!)

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: (м/б и не один даж)
    Я так понимаю, однозначно (!) не один - ибо говорите, что авто у вас нет... Думаете легко будет найти соучастников? :tease:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: Думаете легко будет найти соучастников?
    Гм, думаю легче будет найти афто :ха-ха!:
    Хотя 1 соучастнег есть (потенциальный.. но он об этом ничего ещё не знает), и он не хочет быть трезвым :dnknow: ну ни в какую...

• а между прочим - прикольно. Тока я не спал, а катался в ночь и утром.

Если ночь теплая (два раза была такая) - очень красиво. Гайцев видел один раз, часа в два ночи "засаживали" светофор на Богаткова после Строки. Утром никаких гайцев впллоть до "после обеда". Правда, по слухам - они по закоулкам тырсятся, похмельных ловят. Типа они там ездят 0). Я катался по пустым центральным улицам.

Ночью - объехали всех знакомых и родственников, кое-кого с собой забрали, съездили на елку, в лес, с детьми, с санками и мешками. Утром развез обратно всех - и "типа на калым" - оказывается, утром 1-го января подпитых и "голодных" тетек - пруд пруди )). Мне нравилось.

• Ага:улыб:можно и ночью погонять - с навешанными всякими лампочками-ленточками-дождиками - и хлопушками из окон стрелять... !!! :live: :live: :live:
    кде п тачку найти :cray-1:

• за навешеанные впереди лампочки можно и огрести :)) читай = синим писалкам

• в новый то год? ну уш нед :спок: если околесюсь к НГ - то навешаю ёлочек-гирляндочек и прочей лабуды и поеду :ха-ха!:
    кстати, сильно огрести можно? :а\?:

• 2 500 рублей на месте или в суд за правами:улыб:

это если впереди будет светить всякая лабуда:улыб:
    а сзади и по бокам можешь хоть че лепить:улыб:

• ого:улыб:ладно, на зад налеплю:улыб:авось пронесёт :ха-ха!: А за хлопушки из окон едущего афто ниче не будит? :а\?:

• А за хлопушки из окон едущего афто ниче не будит?

только по е..лу , если повезет то только бутылькой по машинке
    че та не пойму ты правда до...б? или просто прикидываешся?

• ладно, на зад налеплю

лучше запихай себе туда чего нить, и бегай, если машинки нема. вотэто идея будет ине баян не фуя.

• Хе хе хе :ухмылка: эт точно.
    В ответ на: только по е..лу , если повезет
    а вот это - если догонят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: