Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Гуляем? Старый Новый Год!

• Собственно сабж:улыб:Кто как собирается или не собирается отмечать сей праздник? Напомню: ночь с 13 на 14...

• Если честно, сроду не праздновал, а после таких долгих праздников, это уже на самоистязание смахивает, имхо..

Всё по замыслу.. Всё путём!

• После работы и 3х часовой тренировки в спортзале- тихо мирно НАПЬЮСЬ в дудочку или трубочку, один мля :(.... А потом можт в клуб рвану :спок:...

Каждому свое...

• мы гуляем,
    но несколько иной праздник:улыб:

what do you want?

• Хы, раньше помнится когда был мелким временно проживал в деревне), по традиции, в эту ночь занимались какойто лабудой под названием колядки, наряжались необычно и ходили по домам, собирали конфеты печенье... Интересно, осталось у нас еще такое ?! :улыб:

• В ответ на: Хы, раньше помнится когда был мелким временно проживал в деревне), по традиции, в эту ночь занимались какойто лабудой под названием колядки, наряжались необычно и ходили по домам, собирали конфеты печенье... Интересно, осталось у нас еще такое ?! :улыб:
    Перед рождеством в Ордыннке видел аж 3 компании ряженых (колядовали)- офигел давно такого не видел :шок:..... Ну сегодня наверное тоже будут :ха-ха!:.... Если калатун не достанет.... :шок:

Каждому свое...

• Я пивка после работы взял...и рыбки... Да и все, наверное...

• Мы едим фондю :хехе:предполагаем ночью, если удастся не заснуть :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а я с напарником выпью по вину...на работе...все уже готово...кого б только поздравить?:бебе: :dnknow:

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• В ответ на: После работы и 3х часовой тренировки в спортзале- тихо мирно НАПЬЮСЬ в дудочку или трубочку, один мля :(.... А потом можт в клуб рвану :спок:...
    Приехал товрисч... Напились... :ха-ха!: В дудочку.. В клуб не поеду.. Товарисча отправил домой - ща подруга приедит- ик... Дожить бы... :ухмылка:

Каждому свое...

• уже не к теме,но все же ляпну:
    - Что это у русских за праздник такой - Старый Новый год?
    - О, это всего лишь повод допить и съесть оставшееся с 1 января, взорвать остатки пиротехники и оправдаться за до сих пор стоящую дома ёлку...

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• обычно 14 января у меня экзамен, поэтому погулять не приходится... :cray-1: :death:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: