Собстно о чем речь:
-имеется сауна площадью 300 кв.м., с бассейном, парилкой огромной комнатой отдыха и т.д.
-требуется найти желающих провести там время на новогодних праздниках (не бесплатно конечно)
никогда чужим людям сауну не сдавали, но вот денежку очень заработать хочется)))
Ваше мнение, будет ли востребовано подобное помещение?
мы хотим в сауне праздновать! только уж больно большое у вас помещение, нас всего 6 человек. а вот если большая компания подберется - так почему бы и нет!
Примерно в такой же сауне мы уже много раз отмечали дни рождения и прочие юбилеи.
Правда она далеко за городом и сейчас до НГ на ремонте.
До ремонта была всего 500 р/час.
А ваша в какую и где?
"Драться" будут ТОЛЬКО на 31-1.
В остальное время на сутки - вряд ли.
Что касается 10-15 рублей в сутки, то цена, нереальная, если сдавать одной компании.
Почему, поясняю:
Кому нет разницы, что 15, что 150 - у тех есть свои сауны.
Те, кого устроят, 10-15/24 час = 420-320 рублей/час - на сутки сауна не нужна.
Мы ходим в сауну семьей/компанией 1-3 раза в неделю в течение 15 лет.
Поверьте мне, 7-8 часов это разумный предел.
Я бы например, заказал на 10 -13 число на 6-7 часов. Не более.
Больше уже народ расползается по углам и готовится ко сну.
Если давать 3-4 компаниям по 6-7 часов, то нужно убирать, мыть/набирать бассейн, что как я понял, вам не хочется.
Да и постоянно видеть новые компании - тоже.
а где находится сауна? И есть ли вариант снять её у вас за 10-12тыс. на компанию из 10-12 человек с3112.2006 по 01.01.2007. Жду ответа на мыло stariii2006@yandex.ru
Привет!!! Так, куда обратиться-то, чёб договориться, телефон, там или еще способ какой? Очень хоцса в сауне встретить Новый!!!! Да, еще по цене сколь, нет инфы?!
мое мыло: Julia_burdina@ngs.ru
чета желающих уже набежало, а вообще не боитесь НГ в сауне отмечать ведь все пьяные в парилке потмо заснете на утро не то что похмелье, а вообще плохо будет))