Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, кто где отмечал НГ, в каких заведениях города и было РЕАЛЬНО хорошо? И по соотношению цены и качества новогодней вечеринки, плиз!

Отмечали как-то НГ в САфари, том, что под Рок-сити. Отдали 5 тыс. с человека, были разочарованы программой (точнее почти полным ее отсутствием), обстановкой (ленивые распальцованные гости) и самое главное едой! :зло:

Уходя, гасите ВСЕХ

• В ответ на: Отмечали как-то НГ в САфари, том, что под Рок-сити. Отдали 5 тыс. с человека, были разочарованы программой (точнее почти полным ее отсутствием), обстановкой (ленивые распальцованные гости) и самое главное едой! :зло:
    А вы в Ресторане хотели скоморохов, селедочку под шубой,дедов морозов и пляски?

• Мы хотели хотя бы вкусную еду. Ресторанного уровня.

Уходя, гасите ВСЕХ

• да, с едой как то там странно- неоправданно, за такие деньги :а\?:

• это раньше было так.
    сейчас когда бывший сафари разделен на 3 ресторана цены подемократичнее.
    кстати какая новогодняя программа будет там?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• отмечали НГ в Пиплах (перавых и единственных на тот момент)
    за 2500 с чела
    еда была просто супер
    все на уровне в плане кухни
    программа... ну я не стала бы ЭТО таким емким словом называть)))
    вывод - своей веселой компанией - реально
    ждать, что равлекут - нет

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• бывали во всех трех? кстати, если в таких местах делать колбасную программу, с народным стриптизом :ха-ха!:, призами в виде бутылок хорошей водки, живой музыки и проч. выручка будет супер-пупер. Ну почему мало где действительно развлекают :а\?:

• А мне вообще предстоит одной Новый год встречать.. (
    Где одному будет весело? Или просто удавиться... :а\?:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• одному - везде невесело.
    так что "помыться и в горы" (с)

what do you want?

• Ну как так, что же если один - то НГ не справлять?
    Ерунда!
    Входной билет на НГ в Stone House и Вы отмечаете этот праздник в обществе около 700 приятных людей:улыб:Так как Вы сможете на протяжении всей ночи свободно побывать во всех заведениях от СушиЯмы и Айриша до Сафари и Рок-Сити. Наверняка найдете каких-нибудь занкомых, с которыми давно и хорошо знакомы или не видели со школы и очень будете рады встрече.
    Счастья Вам в Наступающем Новом Году:улыб::):улыб:

• насчет нг в айрише - это к кому?
    если билет в айриш беру - могу так же шляться по всему СН ?

• Ага - точно. И Пиво всю ночь во всех заведениях бесплатно без меры :pivo:

• Был я, макс, один на НГ в СХ,
    херня это, а не новый год

what do you want?

• Сотри Шишкин это бога ради или я растолстею кг до 150 и потом ты пожалеешь:улыб:
    А если серьезно, херня - это когда ты был Дедом Морозом :ха-ха!:
    Так теперь Дед Мороз другой будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Получил фашист гранату?

• так, потому ,как попросили меня быть Дедморозом, так и пришлось мне одному проводить все остальное время, бродя меж серых каменных стен...

Поверь, Макс, это скучно

вот на прошлый НГ, забрел в айриш в 4 утра чуть теплыЙ,
    вот это было прикольно

what do you want?

• Да ладно , я шучу, ты Дед Мороз хороший - добрый. Странно что один, у тебя ведь много друзей в нашем доме. Мне то конечно некогда было тебя развлечь, я сам на сцене был. Приходи и в этом году под утро! Будем рады:улыб:

• в этом году у меня в соседней комнате под утро будут сладко посапывать два чудесных мальчишки, оставлять одних которых на ночь я не собираюсь ни при каких вариантах

what do you want?

• Макс, ну говорю ж тебе, отмечали мы НГ таким макаром уже. Не понравилось.

Уходя, гасите ВСЕХ

• Ну тебе то я знаю почему не понравилось - согласисьэто субъективно :)Я предлагаю и говорю какие плюсы, а дело каждого решить что ему нужно.

• Ищем попутчиков для поездки на Алтай. Частный дом, баня, экскурсии, шашлыки и пр. Хотелось бы найти веселую семейную пару для совместной поездки. А то одни в доме не интересно...... meatprom@ngs.ru

• Обязательно семейную пару? А если две девушки?

• В ответ на: Обязательно семейную пару? А если две девушки?
    пишите нам...мы с удовольствием возьмем вас с обой на алтай встречать НГ new_2006@ngs.ru

• А по моему лучше НГ отмечать в клубе!!!
    Уже вся программа придумана за тебя, стол накрыт, люди все в хорошем настроении! Требуется только купить билет и прийти в клуб и все!!!! Могу подсказать хорошее местечко и предложить билеты со скидкой, кому интересно мои координаты 89139089856 Мария, стучите в асю 342346490, звоните, пишите, не пожалеете!

• предлагаю тебе отметить НГ на базе отдыха, просто мы сами туда едем, не дорого, всего 4500с человека, будет всё :live:и то на 3дня(проживание, трёх разовое питание, банкет), если хочешь звони 222-24-43. База называется Лунёвка :dedmoroz:

• НПП.
    А реально ли зайти в клуб после, например, 3-4-х часов ночи? Просто хотим сначала дома отпраздновать :bottle:, а потом уже куда-нить колбаситься :superng:

• В ответ на: Могу подсказать хорошее местечко и предложить билеты со скидкой, кому интересно мои координаты 89139089856 Мария, стучите в асю 342346490, звоните, пишите, не пожалеете!
    Че-то аська-то молчит? Может, в личку чирканете про клуб и скидки? Нас где-то чел. 5-6-8. :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А нельзя ли поподробнее, что и как в личку ?

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• В ответ на: А мне вообще предстоит одной Новый год встречать.. (
    Где одному будет весело? Или просто удавиться... :а\?:
    Так до ДКЖ две минуты ходу, там горка большая.
    Да и во дворе для детскую площадку у нового магазина сделали.

У нас в компании будет один молодой, симпатичный, умненький, но одинокий. :-)

• Это воспринимать как предложение? :ухмылка:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я ему сказал, он вроде улыбается :-)
    Пока не решили где, если решаемо.
    Чё молодому парню скучать в нашей старой компании.

• говорят что вход в РС после часа ночи на Нг будет чуть лине по 500 руб!!!
    Бессовестно врут? :dnknow:

• врут - 1500 р

• а по "новогоднему телефону" Роксити говорят 2000-3000 !
    тоже вранье???
    просто заранее не хотим покупать эти входные...
    или все же придется если хотим по 1500 войти?

• анналогичная ситуация:)
    но дома лучше не сидеть:) в гости, в клуб, главное с друзьями:)
    у меня они все уезжают, а я из за работы дома. Надо срочно искать новых знакомых!))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: