Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Как же прошла Новогодняя ночь? Делитесь впечатлениями, оправдались ваши ожидания? :superng: :showng: :snegur: :dedmoroz:

все будет

• Думаю, так как ответил только я, то можно сделать соответсвующие выводы... :bottle: :bottle: :bottle: :superng:

• Единственное что запомнилось - пацаны незнакомые на улице такой салют отгрохали :live:

• А я из своего окна многоэтажки, вообще наблюдал чуть ли не все салюты, ракеты, пущенные в городе:улыб:Везёт же некоторым... И покупать пиротехнику мне не пришлось (за исключением хлопушек и бенгальских огней) :snegur: :dedmoroz:

• У меня вообще был самый спокойный в жизни Новый Год :спок: До полпервого уговаривала своего двухнедельного сыночка спать, потом глоток шампанского и тоже спать-спать-спать :спок:

Best regards

• да никак... абсолютно без настроения
    сели дома с родителями, попили, поели..
    потом оказалось, что я "пролетаю" со встречей с НГСовцами на пл. Ленина...
    в 00-00 подняли бокалы, выпили за наступивший...

потом сходила к подруге, отдала подарок, немного посидела у нее..

чуда так и не произошло...

единственные положительные впечатления - это грандиозный салют от Хмельной заставы:)
    хе, народ бабки платит за него, када гуляет, а близ живущие (а это 3 микрорайона - 4,5 и 6) наслаждаются сим действом бесплатно:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• ничего, произойдет обязательно......... :showng:

все будет

• В ответ на: Как же прошла Новогодняя ночь? Делитесь впечатлениями, оправдались ваши ожидания?
    Ожидания оправдались - уже 5 на работу пришлось пойти. :ха-ха!::хммм:А так... Весело провели! Хотя я все больше убеждаюсь в необходимости введения сухого закона:улыб:В полночь я запрыгнула на стол с только что открытой бутылкой шампанского и стала танцевать. Причем, насколько еще помню, на ходу совершенно разделась. А дальше и вспоминать не хочется:смущ:
    В общем, отметили НГ большой шумной компанией :).

Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!

• :superng: Было весело! Отмечала с другом. При чем, позвали нас мои шумные однокурсники в Кофетерру на Ленина, но друг заартачился..В результате я наготовила слатов, Димка забабхал два противня мяса по французски....На мои робкие попытки осведомиться зачем так много отвечал "Женщина, уйди из кухни.." :ха-ха!:Около 11 он спонтанно созвонившись с другом решил, что мы зайдем к ним поздравиться..Ну мы и зашли...до двух ночи..:улыб:а друг ведь компьютерщик и у него много всего интересного оказалось....Потом мы все таки решили пойти в Кофетерру, но как оказалось было поздно, народ оттуда растекся по городу. И тогда мы просто пошли гулять..Я накаталась на горке залитой льдом на картонке с визгами и восторгом. Димка не катался, так как у него новые вельветовые боючки.. :eek: А потом с толпой молодняка лет по 18 мы взрывали целую гору петард!! И конечно же море СЕКСА....(между походами к друзьям и гулять)...В общем новогодняя ночь удалась!!! :respect:

• А как же приятель? Ну тот, который мечтает перерасти из приятеля во что-нить другое?:миг: И как прошло вручение подарка любимому?? :dedmoroz:

• Вот сколько я помню встреч Нового года, эта была самой тихой. В 3 часа ночи вышли с мужем перекурить на лестничную площадку - и поймали себя на том, что вокруг - тишина!!! Гробовая, ни музыки, ни петард - люди просто спят (или ведут себя очень-очень тихо). И это было здорово.

• ага, было очень тихо... даже в линево:-) там отмечали.. тихо-мирно напился практически сам с собой:-) сделал попытку заснуть в кресле, после чего был перекантован на диван баиньки:-)

дорога - не место для игр!

• вот то же самое! про тишину в подъезде. ))
    правда вокруг были звуки салютов всяческих )
    а вот 1-го в гостях! мы так прокачали весь дом сколькито там ваттными колонками, что соседи грозились милицию вызвать! )))

• Если ты про салют на вокзальной магистрали напротив нового дома и НГТС то это мы! Салют действительно удался! с НГ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: