Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто решает за нас ? Или куда пропали елки...

• Ну и где спрашивается купить елку 31го ? :зло: Сегодня обошел весь центр, центральный рынок, гоголя, ни-че-го. Где еще вчера были елочные рынки уже все под метелочку... Чтоже получается покупать надо за две недели до НГ ? А где ее держать, если балкона нет ? Дурдом натуральный. Был есть и останется. Кто за нас решает... Что снегу на улицах не пройти это никому не надо, а елки "запретить" 31го это уметь надо. Ну чтож спасибо Городецкому (или кому?) и на этом.

| 19 лет на НГС |

• Так может просто распродали все?
    В Академе на обычных местах сегодня были.
    Так что вряд ли кто-то запрещал: тут уж либо продавать нечего, либо конкретные продавцы решили закончить свою работу

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• 31-го елку можно купить где-то до 12 часов. Это по моим наблюдениям. Я так два года назад и осталась без елки. Тоже вот после обеда пошла - и все. Так что в следующем году запасайтесь 30-го. А не продают их потому что продавцы тоже хотят праздника и идут по домам.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Читайте внимательно. Речь шла о том что было принято решение (указ?) очистить город от сабжа 31го ! Сами торгующие их же и порубили\вывезли во свояси... А искали мы с 10 утра, не в 23 вечера если вдруг (и это их бизнес, человек зарабатывающий на этом понимает на что идет, не дети небось ?) Так что вариант с тем что не успели не катит. Мы всю свою сознательную жизнь ставим елочку и покупаем\наряжаем ее 31го. Где ее спрашивается хранить если нет балкона ? Мы могли бы ее и в начале декабря купить, в засушенном виде глядишь бы и до марта простояла. Просто хотелось узнать у кого руки почесались дитям новый год испортить...

| 19 лет на НГС |

• Очень Вам сочувствую, но думаю, что есть на то причины.

В прошлые Новые Годы 31 декабря торговцы просто бросали нераспроданные елки, и те валялись на центальных улицах города. Что, согласитесь, не очень опрятно. А в связи с длинными праздниками убирать их будет видимо некому.

Надеюсь все же, что проблему Вы решили и елочку нашли! С Новым Годом!

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Ну не знаю, я 31го купил. При этом продавали во многих местах, до 13-00 точно были.

• Про указ/постановление ничего не слышала, в инете не нашла. Откуда информация?

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Во-во, после обеда на васхниле тоже елочку не нашел! А местные жители говорили что много лет покупали 31-го без проблем.

• Ну не знаю....Я своему френду поставила задачу в 18.00 31 числа принесть мне веток еловых, шоб пахли.... :)Велела без оных не возвращаться....Принес ведь, супостат...При чем живу на Фрунзе, недалеко от Покрышкина, так он куда-то недалеко ходил..еще и тортик приволок.. :showng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: