Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Что подарить программисту на НГ?

• Я знаю, что на форуме много представителей ИТ сферы, поэтому очень расчитываю на вашу помощь.
    Нужен подарок для программиста-по совместительству хорошего друга. Чтобы это поразило, чтоб запомнилось надолго.
    Это не должно быть очень дорогим( новый процессор не подходит) и важно чтоб вы дали координаты магазина, где можно приобрести подарок.

• подарите ему теплый свитер. все равно с техникой не угадаешь. токо цветовая гамма спокойная (наверняка вкусы знаете)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Собственно компьютерную технику дарить не стоит: тут трудно угадать.

Как варианты - периферия:
    - очень хорошие наушники (это и запомнится, и порадует)
    - необычная стойка под CD
    - прочие вещи в этом же роде.

Либо, действительно, что-либо не связанное с компьютерами. Насчет необычных вещей - LeFutur рулит:улыб:
    Хорошую компутерную периферию можно купить в любом крупном магазине компутерной техники. Ле Футюр расположен во "Флагмане", напротив ЦУМа.

• Подарите ему ящик ХОРОШЕГО баночного пива:улыб:!!!
    Это запомниться надолго:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Подарите ему ящик ХОРОШЕГО баночного пива:улыб:!!!
    Это запомниться надолго:улыб:
    Во... Умное решение :respect: :respect: :respect:

• Отличный совет - я оценила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Как вариант оставлю.....

• LeFutur - это супер!!!!!! Хожу вокруг него, облизываюсь. Беда в том, что все то что нравится мне(а значит и ему понравится) стоит глубоко за 5000. А я пока не готова такие суммы на НГ тратить.

Вот я как раз думала о каких то нужных - стильных компьютерных приблудах - наушники, необычный коврик для мыша, сам мышь необычный.... Где больше всего выбор таких штук?

• Мы (в смысле, коллектив НГС) обычно приобретаем наушники в Техносити. Там не очень большой выбор, но модели хорошие.

• хм... наушники хорошие, сломаться не должны...
    сами ломаете? теряете? чтож их часто покупать =)))))

• Можно купить Flash-ку на 1Gb!

• Может слегка поздно уже, НГ прошел:улыб:

Можно подарить USB кипятильник, USB фонарик, USB елочку и какую-нибудь подобную фиговинку:улыб:

• Ну как? Что подарили? :хехе:

• Ну, не часто. Вначале, давным-давно, у всех были плохие наушники. А у некоторых и вовсе не было:хммм:Потом один мой коллега купил себе хорошие наушники. Потом я купила. Потом другие коллеги...:улыб:

• Всем большое спасибо за советы!!!!
    В итоге, воспользовалась советом AKRILL и купила прелесный свитерок.
    Друг остался очень доволен - чуть не спит в нем.

• Программисты, как дети. Подарите ботинки - будет в ботинках спать :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: