Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Варианты втречи Нового года

• Меня в частности интересует, что будет в Интернете.
    Не подумайте что я идиот, сидящий в Новый год перед монитором, но у меня инет первый год дома, интересно глянуть что там будет, так сказсть почувствовать атмосферу.
    Думаю наиболее интересно будет глянуть веб-камеры, можно будет увидеть народные гуляния, фейерверки и т. д.
    Здесь есть несколько российских веб-камер: http://www.livecam.ru/. Кто знает другие, интересные в этом смысле дайте ссылки.

Относительно других вариантов: слышал по тв рассказ сотрудника московской фирмы развлечений: к ним обратился состоятельный человек - дескать все перепробовал, хочу эксклюзива. Ему дали снотворного. Просыпается в лесу, рядом бутылка водки.
    Вобщем экономная фирма. Что там дальше точно не помню, но вроде все нормально, мужик впечатлился и оценил - выпил и пошел искать людей.

:dedmoroz:

• > Думаю наиболее интересно будет глянуть веб-камеры, можно будет увидеть народные гуляния, фейерверки и т. д.

А не лучше ли вживую к ним присоединиться? :улыб:

• Я же сказал, не только за компом. Предпочитаю смотреть с лоджии. Этаж высокий - типа панорама
    Вот недавно тоже дети там что-то взрывали мелкое. Я кинул "Черного нархиста". Сработали сигнализации в большом радиусе, высунулись из окон родители детей, стали их ругать и требовать типа "домой!". а они - это не мы, это не мы
    Про количество инфарктов не в курсе.
    "Спасибо" архитекторам за сверхаккустику...
    А так, интересно же глянуть на другие города.

Вот, в другом форуме, политеческом уже ссылочек дали на вебкамеры:улыб:
    говорят управляемая камера в Осаке, пока не смотрел
    говорят большинство камер со всего мира, тоже пока не смотрел

• > Вот, в другом форуме, политеческом уже ссылочек дали на вебкамеры

Ну нечто про другие города и страны. Так это какой же канал надо иметь, что бы с нормальным качеством тот же фейерверк посмотреть :-))

> Вот недавно тоже дети там что-то взрывали мелкое. Я кинул "Черного нархиста".

Сильно напоминает "Вот недавно тоже дети там что-то взрывали мелкое. Я кинул Ф-1. После этого взрывы прекратились" :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: