Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

а если съездить за елкой?

• вот думаю, как-то неинтересно покупать елку на каждом углу...:улыб:
    хочу поехать куда-нибудь, срубить такую какая понравится и ехать счаслтливым домой:улыб:

где можно осуществить свою мечту?:улыб:сколько это будет стоить и есть ли вообще смысл? или нормальные елки уже порубили и продают на углах?:хммм:

Скорый 007:улыб:

• А то, что твоё сообщение противоречит пункту 9 Правил форума, тебя не смущает? :ухмылка:

• в каком месте?!

пункт 9
    Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению.

где я нарушаю?! я не понял, если честно.

• кажется дошло о чем речь...
    вы невнимательно читали мой пост!
    если я правильно понял, то вы решили, что я собрался елку рубить у Оперного или еще в каком скверике...

мне вобщем-то ощущение острых хватает...и ваше предположение для меня оскорбительно...

ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВСЕТНО, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ЛЕСХОЗЫ, В КОТОРЫХ СОБСТВЕННО И ЗАГОТАВЛИВАЮТСЯ ЕЛКИ НА ПРОДАЖУ! ВОПРОС БЫЛ О НИХ! ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ И КУДА ПУСКАЮТ РОЗНИЧНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ?!

я ясно выразился в первом посте "сколько это будет стоить?!"

ЗЫ. даже неприятно как-то, ей Богу...что ж вы так плохо о людях то думаете...

• Серьёзно, не понимаешь?... Не верится...
    Нельзя ёлочки за просто так рубить, эдак бы все рубили... Неужто не знал??? :eek:
    Ёлки, которые продают, специально для ентого дела и выращиваются, под сруб на НГ, в лесохозяйствах.

• Яснее нужно выражаться, яснее! :улыб:
    Прозвучало бы слово "лесхоз" хотя бы, и всё было бы понятно, а вопрос "сколько это может стоить" смело можно отнести к вопросу и "сколько стоит провезти через пост", и "какой штраф". Моя позиция понятна? :миг:

• В ответ на: "сколько стоит провезти через пост", и "какой штраф".
    нда...
    елки через посты я еще не возил...
    КОНТРАБАНДИСТ ЕЛОК!
    завтра надо будет на работе приколоться:улыб:парни посмеются на работе...мне тока еще контрабандных елок не хватало...:улыб:

• Расскажи-расскажи.
    Пост дословно не забудь привести :ухмылка:
    И "поехать куда-нибудь ", и "срубить", и "сколько это будет стоить" после вышеперечисленного :ухмылка:

• ок.
    пишу спецолм для вас. остальные, думаю, криминала меньше смотрели и детективов меньше читали, поймут и с первого поста.

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам ввиду неминуемого приближения Новго Года! Еще с давних времен повелась традиция ставить на Новый Год елку, которая своей красотой и запахом наполняет дом праздничной атмосферой! это поистине Новогоднее дерево!
    Ребят, слышал про лесхозы, где собственнго и загатавливаются новгодние елки и хотел бы приобрести елочку там! т.е. поехать на автомобиле, выбрать елку из числа выставленных на продажу и привезти ее домой. Скажите пожалуйста, где можно осуществить свою мечту! и сколько это будет стоить?

а не все ли хорошее вырубили уже? осталось ли что-то путнее для таких как я?

Заранее огромное спасибо за ответы! Всех с Наступающим!

• там какие-то лицензии приобретаются... и какой-то % елок выделяется..
    по-моему, уже поздняк метаться:)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: