Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Что слышно про 10-дневные каникулы? Когда дума примет окончательный вариант? А то клиенты, сотрудники постоянно спрашиваеют, а начальство ждет закона?

• Это смотря что у вас за пердприятие и что за начальство..:улыб:У нас, например все давно известно. 30-ого - до 15.00, потом банкет, 31 отдыхаем и далее, до 10 каникулы!!! :bottle: :superng:

• мы не в одной конторе работаем?

хотя, нет..
    у нас 29-го банкет....

what do you want?

• может быть и в одной.....Просто банкета два... :ха-ха!: :showng:

• да?
    я про второй ничего не слышал

what do you want?

• вроде как первое чтение прошло, дальше заседают-обсуждают...
    но, по-моему, действительно, уже практически все конторы самостоятельно приняли решения, что на работу 11 января - так как если и не примут, то тока 6 раб. день......
    вот только про 31 еще толком не понятно.... :snegur:

• Почему только 6-го? И 5-го тоже рабочий :ха-ха!:, если все по-старому. 1,2-го - красные дни и они попадают на выходные, значит переносятся на ближайшие рабочие дни, то есть 3,4-е. 5,6-е - рабочие, потом 7,8,9-е выходные. 10-у рабочий ...

А если Президент подпишет Указ (Дума уже все приняла), то с 1-го по 5-е - красные дни, 1,2-е также попадают на выходные, значит переносятся теперь уже на 6-е и 10-е. И на работу только 11-го.

:superng: :dedmoroz: :snegur:

• эхххх...у нас всю мужскую часть коллектива 5 и 6-го гонят на инвентаризацию... :eek:

• Чего учитывать будете? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• пустую тару :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я думаю лучше людям дать отдохнуть. Есть такие сферы где работают и в праздники, т.к надо, даже например оптовая торговля пп или бх .
    А есть где по 15 января на фиг ниче никому не надо.
    По-моему когда я захожу в кабинет - сотрудники даже глаза не прячут и не делают умные лица, а откровенно саботируют :superng:
    Да блин - всех денег не заработать, зато потом люди отдохнут и будут пахать с удвоенной силой.
    Да и наплевать на правительство - устроим каникулы. :dedmoroz:
    Тока бабла недостаточно на подарки - декабрь плохой был... :зло:
    Выскребаем сусеки.....

• я хочу работать в Вашей фирме:)
    чтоб до 15.01 не делать умное лицо:) :чмок: :snegur:

• Мы выходим 10.01, 31.12 не работаем. А в ноябре и начале декабря народ пахал дай боже....
    Просто стремимся брать хорошее от капитализма. Обычно у нас в России совковые конторы оставляют лучшие традиции совка- субботники, моральный долг и лучшее от капитализма- паши, паши и паши, как вол. И лучшее от перестройки - тока все равно з/п номаную не дадим, хрен больничные и отпуск.
    Мы стремимся адаптироваться к российской действительности и мотивировать людей не только деньгами. Как выяснилось, сотрудников (особенно сотрудниц) привлекает возможность лишний раз отдохнуть, а не только пахать за бабло.
    И отдача как не странно, увеличивается. Бывают конечно и такие, кто халявщик по жизни.
    Че-то я нафлудил............ :ха-ха!:
    НГ на носу :showng:

• Читала Ваше сообщение....Прям какая-то утопия Томаса Мора.... :ха-ха!: Я тоже так хочу работать!! :respect:Хотя...хм....мне и так неплохо....тьфу, тьфу, чтоб не сглазить..

• Мама где-то вычитала или выслушала, что Дума указ приняла, президент подпишет в понедельник, 27 декабря.
    Кстати, не подумала бы даже, что и 10 января возможно отдыхаем - классно!!!
    Эх, скорей бы подписал, что ли? А то хочу в другой горд съездить, а так не хочется 5 и 6 января за свой счет брать

• Да нет - не Утопия. У нас тоже проблем хватает. Тем более - ну даже если я сейчас буду пытаться кого-т заставить пахать - будут делать умные лица и все. Ежу понятно. Только глупый чел этого не понимает. Естессссно есть подразделения, которые и сейчас работают - та же бухгалтерия и т.д. Есть те, кто выходит 5,6. Ну гнать всех на работу, чтобы народ тусился и опохмелялся и создавал ИБД - имхо - глупость.
    Я в предыдущем посте я неправильно выразился:
    Вернее - не только бабло. Они считают отдых за доп.мотивацию. Это наверное если рук. делать не хер - выгоняют всех на работу, чтобы их развлекали воспоминаниями о НГ. У нас специфика отрасли такова, что непосредственно перед и после НГ мало работы.

• В ответ на: Мама где-то вычитала или выслушала, что Дума указ приняла, президент подпишет в понедельник, 27 декабря.
    Вчера дяденька-диктор в "Новостях" по ОРТ сказал, что указ уже подписан, и выходные до 10 января - уже свершившийся факт.

• Странный дяденька - я в новостях (не помню по какому каналу) слышала, что верхняя палата еще не приняла, а Путин не подписал. Но говорят, что дня за 2 примут

• Так все-таки говорят утвердили. Гуляй не хочу. Официально даже в новостях. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: