Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • А вот интересно, друзья, у кого как прошла самая незабываемая новогодняя ночь? Поделитесь впечатлениями!!:миг:

• В Белокурихе, когда после полуночи прошел дождик и все, все, все превратилось в баальшой каток, веселья было немерено....
    И салюты там пускают каждый вечер... :live:

• Напрашивается у меня два вывода....Либо все перед новым годом настолько обленились, что не в силах ничего писать...Либо ничего незабываемого ни с кем не происходило... НЕ ВЕРЮ!:улыб:

• Либо некогда.:улыб:

• В это уж точно никогда не поверю :ха-ха!: Сама тружусь не покладая рук, но и отдыхать иногда нужно... :snegur:

• просто много описывать, а паручку НГ я бы отметил...

what do you want?

• Мой самый незабываемый Новый год - это на первом курсе у подружек в общаге (10-ка, НГУ). Без телевизора, с ящиком шампанского на десятерых, самодельным черемуховым тортом и кучей салатиков. И с морем веселья. Еще были притащенные откуда-то два студента-немца, которые домашний самодельный торт пробовали первый раз в жизни, и вообще, глядели на всё это абсолютно круглыми глазами.

Там еще была замечательная традиция - после курантов все выходили с бокалами в коридор и шли по этажам, поздравляя и чокаясь и со знакомыми, и с незнакомыми людьми. Наверное, и сейчас так же:улыб:

• Эх......в юности все было прекрасно. И новые года и будни.....Ностальгия.... :superng:

• Так как новогодних ночей (как незабываемых так и забываемых) у меня было не много, то лучшей можно назвать ту, которая проходила во дворе дома где я жила. Кстати, там такие действа проводятся регулярно, хотя дом не старый, народ там очень дружный. В 12 часов все выходят во двор, накануне наряжают елку.. костер готовят.. и гуляют до утра. очень весело. как то даже по семейному.. :superng:
    А вообще, мой лучший Новый Год еще впереди, и я даже знаю каким он должен быть :ухмылка:

• мне лет 8-10...
    31 декабря, утро..
    родители еще спят, мы с братом крадемся в зал. подходим к елке, а там - 2 ОГРОМНЫХ кулька с конфетами, шоколадками и прочей прелестью!!!!

садимся на диван, включаем телек, лопаем эти конфеты и смотрим "Новогодние приключения Маши и Вити" (кажеться, так называетя кино)....

с этим радужным детским счастьем, наверное, не сравниться ничего...

:showng:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• У меня, кстати, тоже самая незабываемая новогодняя ночь была в не очень сознательном возрасте. Лет в 15, с первым бой-френдом 16 лет отроду....с подругами.....с распитием ликера "Киви" :bottle: (тогда почему-то очень ликеры популярны были среди 18 и младше :)) в подъезде. И домой я должна была явиться в 4 утра и опаздала на 30 минут и строгая мама мне будильником чуть по голове не настучала. А потом этот бой-френд стоял под моим окном (благо жила я на первом этаже тогда) и мы общались языком пластики и жеста :D, так как окна были наглухо закупорены на зиму...И вот помню ведь каждую мелочь этой ночи, хотя некоторый последующие НГ вообще не отложились в памяти.. :superng:

• а я в 8-10 лет просто пищала от радости, когда мне всякие книжки-энциклопедии дарили про животных)) Биологом стать мечтала :улыб:
    Эх, не сбылась мечта.. :ха-ха!:

• а кем в итоге стала?:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• У меня был самый незабываемый НГ, когда мне приятель спихнул дебильную поездку - на Коста Браву через Москву на Нг. Дураков больше не нашлось и мы полетели с ним вдвоем.
    31 поехали в Барселону и думали вернуться вечером. Там напились, мои деньги кончились, т.к я забыл взять необходимое количество. а друг потерял бумажник. Слава богу кроме денег и билетов в нем не было ничего.
    На электричку мы опоздали, а языками тогда не владели никакими. Начали тормозить испанцев и просить добросить до отеля, а типа там рассчитаемся. Наверное доверия мы не внушали и нас никто не хотел подвозить или наш английский никто не понимал. Потом стали ругаться на улице матом, думая что мы встретим НГ вна улице либо в местном обезьяннике.К нам обратилась женщина на чистом русском языке. Бывшая соотечественница ехала к родителям в пригород и довезла нас, сделав огромный крюк. Денег не взяла и праздновать с нами не стала.
    Подарили ей литровку с Родины,т.к больше ничего брать не захотела.
    В сам НГ под впечатлением нашей поездочки мы так напились, что по-моему после этого я охладел к спиртоному.
    Кроме того мы посеяли фотик, а новый так и не купили и вернулись без фоток.

• Да, приключенческий НГ... :ха-ха!: Хорошо, что без неприятных эксцессов обошлось... :showng:

• Ну вот так чтоб до конца кем то, так еще не стала.. учусь на юридическом, работа связана с англ. языком. Блин, боюсь, что когда учеба закончится буду чем-нибудь сааавсем другим заниматься))

• А еще самыми запоминающимися в НГ бывают внезапные, незапланированные события......(с хорошим исходом, конечно) :ха-ха!: Навеяно очередным показом "Иронии судьбы... :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: