Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Возникла идея встретить новый год компанией человек десять, где-нибудь за городом, в доме, со всем необходимым, с банькой.
    :)Возможно ли это, сколько стоит, куда обращаться ? :а\?: :а\?:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• а Вам не кажется, что поздно уже?...

• Кажется :ха-ха!: :ха-ха!:
    Просто идея возникла вчера сумбурно, во время мини-пьянки, и всем очень понравилась :ха-ха!: :ха-ха!:

• Действительно, несколько поздновато.... Меня эта идея тоже посещает, каждый год и тоже поздно...:улыб:В вашем случае поможет только какой-нить сельский знакомый или двоюродная бабушка девушки лучшего друга, проживающая в предместье, которых можно неожиданно навестить..:миг:

• про то, что понравилась идея - даже не сомневаюсь )))
    а искать и правда - теперь только через знакомых.

• Спросите у Vitaly, он кажется так собрался отмечать. Или вы вместе это придумали на мини-пьянке?? :ха-ха!:

• К сожалению, с Виталием мы еще вместе не пьянствовали. Может быть попьянствуем в пятницу :улыб::):улыб:

• на 10 человек есть мини-гостиница в Горно-Алтайске - рядом с горнолыжной трассой...
    есть тренажерный зал и сауна с большим бссейном и джакузи...
    места еще есть

• И сколько это удовольствие стоит?

• Вы это мне говорите? Я не ищу место проведения НГ)) Или вы меня куда то приглошаете? :ха-ха!:
    Я на Красной площади буду встречать, под курантами :snegur:

• тута я:улыб:

я вобщем особо не вникал в подробности. но поместье найдено две недели назад со всеми удобствами где-то в районе Колывани:улыб:
    нас тоже будет 10 чел.
    снимаем на 31-2 числа. оплата за особняк что-то в районе 20-25 т.р.

Скорый 007:улыб:

• мини-гостиница на Горном Алтае:
    700 руб./чел/сутки - место в двухместном, 900 руб/чел/сутки - в одноместном номере.
    программа новогодняя с 31.12 - 03.01 (проживание, питание, банкет, две экскурсии, сауна, доставка до горнолыжной трассы (2 дня) - стоит 5300 руб.
    есть места и на рождество. кому интересно, можно позвонить в агентство - 222-158

• А Вы уже так встречали НГ? Я от девушки на другом форуме слышала перечисление мест её встречи НГ, грит, на Красной площади понравилось меньше всего, потому мы сию мысль отмели сразу напрочь :миг:
    Мошт, переубедите, и там намечается что-то интересное? ;O))

• Нет, я впервые так буду встречать. Чем вас убедить, даже и не знаю... Это скорее под настроение мое подходит, данное место. Не хочу телевизора, салатов, вообще посиделок не хочу... Была бы в Новосибирске, может легла бы спать)) А здесь, в москве, просто погулять хочу ночью... не праздничное у меня настроение...хотя шатание по магазином и выискивание подарков меня очень зацепило :улыб:

зы. ВСЕХ, ВСЕХ Новосибирцев с Новым годом и Рождеством!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: