Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А почему бы не встретить НГ 1-му телека?(вдвоем)

• На хрена плакать - не с кем встречать? Неужели нет родителей, родственников? Или просто тихо посмотреть телик одному(вдвоем) - а первого можно тащицца по гостям, приятелям и т.п???
    Можно начать дома - съездить в клубец и вернуться домой? И не шляться по улицам и не писать в грусти - не с кем встречать...
    Всегда есть с кем. Или самому с собой?
    Или кто-то несогласен?

• Своеобразный экстрим: Ты и "Ирония судьбы" по всем каналам!

Хризантемы в полях
    Уже говорят: забудьте
    Жаркие дни гвоздик!

• Не - "Иронию" ненавижу.
    Я бы вообще с удовольствием встречал дома. В смысле с семьей - родители. Такой кайф - пощелкать пультом, одновременно кромсая селедку, нарядить елку. Еще надо тащицца на стройку за кирпичами, чтобы ее установить. После 12 выйдешь пострелять (или не выйдешь).
    Вот такой мне нравицца НГ.
    Тока в этом году я пойду в Гаванну после 12, а если родители захотят - пойдем и до. Посидим там пару часиков - и домой к телеку.
    Блин -а если пойдешь на гулянку, наржешься, свалишься спать где попало, утром - голова болит., весь небритый и помятый.

• Так причем здесь одному с телеком, когда - с родителями? :ха-ха!: А чтобы встречать праздник действительно одному, не впадая в тоску и уныние...надо обладать определенным складом характера... Есть у меня знакомая..пятый год встречает НГ одна...я лично удивляюсь... :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я встречал - даже был рад. Т.к 30 был корпоративный НГ :bottle: :pivo:, я так радовался, что удалось откорячицца от пианки у друзей. Родители отдыхали где-то в теплых краях. Я отварил налепленные ими пельмени, накромсал салатиков, тихо распил шампусик и оторвался у телека. Было клево.
    А вообще замечаю часто люди плачуцца, что негде встречать НГ, причем молодые люди и у них есть родители, живущие в одном городе. Или они живут все вместе.
    А меня начинают теребить числа с 01.12 - где будешь справлять, если говорю дома. У людей рекция - к сожалению, я тоже дома. А пачиму к сожалению - это же клево - быть с родителями, родственниками.
    Причем мы можем и схездить куда-н - там в клуб, Сиб.ярмарку. Ненадолго, хотя и платим за всю ночь.Или надо справлять в компании - так скучно это. Может я так говорю, т.к малопьющий? Точнее могу я напицца, но обычно не имею желания.

• А пачиму к сожалению - это же клево - быть с родителями, родственниками.

Вот это - ну очень приятно читать! Нет, правда!! :хехе:
    Пы.сы. А "Иронию..." я тожже не люблю. Мне Ипполита всегда жалко - он честный и порядочный человек, а с ним так обошлись...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А мне просто кино не нравится - длинное и нудное. Я больше Ивана Васильевича люблю, который профессию меняет.

• А я вот тоже люблю встречать Н.Г. с родителями. Отличная обстановка, дома уютно и комфортно, никто и ничто не напрягает. Хочешь веселиться - веселись, хочешь спокойно телек посмотри. Хотя у нас семья большая получается ;)) Я с мужем и ребятенком, сестра с мужем и двумя ребятишками и мама с папой! Замечательный Новый Год!!! Скорей бы уж.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: