Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Как отдыхаем на этот НГ???

• Сабж.
    Ходят разные слухи, но нашему руководству нужен номер постановления правительства, определяющего количество выходных дней.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• С 1 по 5 отдыхаем, 6-го на работу, далее отдыхаем, 10-го на работу... ВОТ....

• насколько мне известно, перечень праздничных дней закреплен в ТК РФ. А разве закон, вносящий в него изменения уже прошел все чтения?

Объект закрыт на реконструкцию

• Почему отдыхаем с 1-го по 4-е понятно. А почему отдыхаем еще и 5-го?

• Мне не понятно. Совсем ничего не понятно. Зачем все-таки 6 (четверг) рабочий день???? Если 1-5 выходной и 7 выходной. Наверное, во время обсуждения данного закона Разуму и Логике стало скучно и они оставили наших законодателей.
    :death:
    Воистину - Хотели как лучше получилось, как всегда.

Исправлено пользователем lozhka (29.11.04 12:45)

• Еще раз внимательно посмотрите на календарь. 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье, следовательно, их перенесут на 6 и 10 января. Все совсем не так плохо - главное, чтобы Президент это все подписал:миг:

• Если это закон, то он предполагает действие не на один год и не на два. Может быть, в этом году так удачно сложилось и на 6 что-нибудь перенесут. А на следующий год? Может быть, я далеко заглядываю, но все же? Если уж хотели сделать людям праздник сделали бы по 7 вкл. Что за полумеры?

• Да каким бы ни был год, по любому один из праздников выпадет на СБ-ВС и перенесется на 6 января!!! Все таки в Думе тоже не дураки сидят...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: