Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Дьявол в женском обличии...

• вот кем я хочу быть на Новом Году... подскажите, где можно найти или сшить подобный костюм... хочется чего-то пикантного, но не слишком (для корпоративной вечеринки)... :а\?: :ха-ха!:

Whatever...

• На Сибирской Ярмарке костюм поискать пробовали?

• наверно надо Лично шить..

• ...а рожек всяких много в цуме

what do you want?

• я сразу вспомнила фильм "настоящая любовь". там на корп. вечерине была дама в подобном наряде. просто красное платье до колен и красные блестящие рОжки. клево!

• угу,
    Элизабет херли в "Ослепленном желанием" вообще без рожек была, но дьявол - дьяволом:улыб:
    (в том же красном платье),

хотя, ИМХО, кожа предпочтительней:улыб:

what do you want?

• Я сейчас шью себе костюм дьяволицы! в него входят: красный длинный парик с рожками, ярко-красный плащ до колен, топик (красно-полосатый), короткая юбка (красные пайетки на черном фоне), подъюбник из черной сетки и красные перчатки. Еще хвостик и черные колготки в сетку. Вот ума не приложу, из чего вилы сделать...... Постараюсь еще фотку прикрепить. Кста, я его потом продавать буду! Он мне нужен только на 26-е число. Потом продам.

Исправлено пользователем Ivka (21.12.04 17:06)

• Ну вот, мой костюм Дьяволицы занял первое место на корпоративном празднике!!!! Мне самой очень нравится. Вот. прямо жалко расставаться :)))) Отдам с чистой совестью в хорошие руки :)))

• так,
    фото где?

где фото??????

what do you want?

• вот фотка:улыб:Не уверена, правда, насчет размера и формата - чайник полный ::смущ:

• мдя...
    он как просто вопрос с вилами решился:улыб:

what do you want?

• Решилось:улыб:мне родители, правда, предлагали с дачи натуральные забрать... :ха-ха!:

• а я чего-то не поняла..
    из чего вилы?:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: