Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • расскажите кто хоть раз вызывал дед мороза со снегурочкой для детишек, домой. Что было за представление, понравилось ли деткам...
    :улыб:

• Ответов куча(хи-хи). Мы заказали Деда Мороза со Снегуркой, причем таких классных ребят с музкомедии. Посмотрела их сценарий - класс!!! Мне посоветовали их знакомые, в том году они их деток поздравляли. Вот!!! Так, что еслив че обращайтесь.:хехе:

• А можно подробнее? Как все это будет происходить и какова цена?

• Господа, порадуйте своих детей на Новый Год!
    Пригласите к ним Деда Мороза!
    Господа, не обделите и себя в этот вечер!
    пригласите к себе Снегурочку!!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• цена зависит от приближенности к новому году(чем ближе, тем дороже) Мы заказали на 23.12 - 500руб.
    с 24-28 -800руб.
    Я ходила на выступление снегурки и деда в "изумрудный город" - очень хорошо ведут программу. 18.12 пойду на водевиль "Мизантроп", там будет выступать другая снегурка с дедом- посмотрю на них в деле. Просто у меня с ними завезался хороший разговор и они меня пригласили на спектакль. Вот! Телефон скину на e-mail :спок:

Исправлено пользователем Lena1975 (15.12.04 17:29)

• что-то я непоняла, как скинуть на e-mail, пишите мне rsv@ngs.ru

• Мне вот родители вызывали, когда я мелкая была, его. Так Дед Мороз так охал -ахал, изображая что он долгго перся с севера .. что я его жутко испугалась и залезла под кровать :ха-ха!:
    А потом когда он ушел, я вылезла и меня ждал супер подарок, конструктор такой рыжий :улыб:
    Вот такой вот вызов..
    Детям я думаю подарки важнее)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: