Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Ищу "живых"музыкантов для офиц.вечеринки

• Рекомендуйте, пожалуйста. Стоимость от 5 до 8 тысяч. Дата проведения вечеринки - 29 декабря. Место - Дом ученых... Время работы в программе от 1 часа до 1,5 часов. Транспорт (если он нужен) предоставлю.

• ... как тихо........надеюсь в понедельник обнаружить нужную для меня информацию... Достаточно вашего личного благоприятного впечатление от музыкантов, которых можно было бы пригласить начать официальный банкет.. Спасибо!!

• хотелось бы ошибиться, но, возможно, вы поздно спохватились, т.к. они все-таки на месяц заранее планируют свои выступления... да и 29е число это тоже самое, что и 31-е... да и сумма может быть маловата для предпраздничного дня, но не мне решать, конечно...
    какой формат музыки вас интересует? если что-то попсово-рок-н-рольное сгодится, то самый простой путь, конечно, поопрашивать тех, кто в пабах выступает... прямо подходить к ним в антрактах и договариваться...
    есть кое-какая инфа, если такой муз. формат устраивает... пишите в приват, дам координаты...
    да, возможно, лучше в муз. форум или в вопрос-ответ тему зафигачить?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Во блин, а мы таки аналогично - 29 же зажжжжигаем...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Спасибо! Нашла я что хотела. Кстати, с музыкального форума мне вообще никто не написал...:((

• :)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: