Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Не хотелось бы встречать НГ в традиционном платье, хочется костюм какого-нибудь сказочного героя. В позапрошлом году я была пиратом, мне очень понравилось, как будто чуть-чуть возвращаешься в детство :улыб:
    В этом году тоже хочу костюм, но не могу придумать какой, может быть есть идеи???
    Принимаются как для женщин так и для мужчин :улыб:

• Извиняюсь за отклонение от темы, но все же спрошу, костюм Вы сами мастерили или где-то брали на прокат??

• Сама мастерила, там ничего особенного:улыб:
    Посмотрите фотку:улыб:

• Понятненько:улыб:
    Нас друзья озадачили встречей НГ в карнавальных костюмах. У них такая семья, что без затей ни один праздник не обходится... Дак вот теперь с мужем ломаем головы над этим вопросом... так что топик более чем своевременный...

• Веселая тема - КЛОУН... Купить готовую шляпку (это основное в костюме). На шляпе обязателен красный нос, глаза, улыбающийся рот :)))) Дальше... Мужские, очень большого размера туфли... Мужские, очень большого размера брюки.. ПОДТЯЖКИ... Да! Рубашку можно одеть...

• Вот в тот НГ, когда я была пиратом, муж у меня был папуасом.
    Костюм:
    На голове парик из "дождика" разноцветный.
    На шее бусы и зубы на веревочке вырезанные из бумаги, шорты и вокруг пояса дождик до колен, еще палка с пикой вырезаной из картона. Лицо и грудь разрисованы помадой.
    Смотрелось просто здорово!!! :улыб:

• Мы брали костюмы напрокат в Красном факеле... устраивали фирмой костюмированный НГ... было здорово

• один раз я нашла дома шкуру лисы, так вот завалялась чернобурка :o, а шить из нее что-то уже не имело смысла :миг:отрезала морду с ушами, в глазницы пришила крупные блестящие "драгоценности" и водрузила морду себе на голову, из шкуры с лапами сделала воротник, а из хвоста - хвост разумеется, к юбке пришила :ха-ха!:
    морду, глаза-стрелочки, усы нарисовала - и вперед ;), очень мне самой свой костюм нравился... блин, жаль моль съела...
    а другу своему делала костюм кота - купили парик из дождика, из обрезков меха и картона смастерила уши и пришила их к парику... не помню правда, из чего был хвост, но очки круглые найти и морду кошачью нарисовать - не проблема :улыб:
    вот такую парочку изображали...
    делала сама как-то костюм гепарда (леопарда, не знаю, вобщем кошки пятнистой)... правда платье шила не сама, но для умельцев не будет сложно - из самого дешевого трикотажа пятнистого облегающее, короткое с открытой спиной... к нему шапочку с ушами, тонкий длинный хвост из этой же ткани и эти... нарукавники :миг:не знаю, как перчатки без пальцев называются - длинной до плеча от кисти :безум:
    а как-то откопала длинное шелковое платье в цветочек :миг:и нашла куски ткани аналогичные... соорудила себе что-то типа паранджи, надела украшения соответствующие, изображала женщину с Востока :миг:
    вобщем, тема супер интересная, и если хорошенько перетряхнуть шкафы и ящики, то можно много что найти и придумать!
    о! еще вспомнила, что была феей :ха-ха!: плащ из черной подкладочной ткани, черное платье, все расшито блестками, а сестра мне смастерила палочку волшебную из какой-то деревяшки - обмотала фольгой и приделала к ней звезду, все очень просто...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: