Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А если не с кем встречать НГ? (обсуждаем здесь)

• Такая же проблема... :а\?:

One life. Live it well. (c)

Исправлено пользователем Hilda (14.12.04 17:16)

• Это разве проблема :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ну... не очень... все так готовятся заранее... а я нет!:бебе:

One life. Live it well. (c)

• Я вообще решаю в последний день с кем быть и куда ехать:бебе:

• Видимо, у Вас много предложений? :миг:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Хех.....бывает и предлогают :спок:
    А может попытаться собрать всех сограждан и согражданок форума(которые стали почти что родственниками) :ха-ха!: и встретить НГ совместно?:миг:
    Надо продвинуть эту идею в массы!

• Я тож вот еще не определилась куда и с кем на НГ :безум: давайте встретим его весело!:миг:

• проблема более чем актуальна...
    перспектива встречать НГ с подругой и родителями..... как то это...
    точнее, встретить то его в таком составе согласны (покушать, там, речь ВВП послушать :ха-ха!:), а вот после 12 хочеться "масс"! может че нить придумаем??? большой компанией, с шампанским, петардами и т.д. ударим в новогоднюю ночь по ночному городу???

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• кстати, тож самое.
    хочу до 00, 00-30 дома поторчать с родными,
    а потом!!!... идея хорошая, надо подумать. ))

• Предлагаю объединить несколько предложений в одно:миг:
    А конкретно, предложения: cortes, nedobivis, all.
    Т.е. собраться народом с форума на улице, и отмечать новый год ходя-бродя по городу, и если куда и заходя, то чтобы согреться. А ходить-бродить не просто так, а прикупить перед мероприятием конфет, открыток, может и еще чего, ну и шампанского, понятно, и поздравлять тех, кто в новогоднюю ночь на боевом (т.е. рабочем) посту.
    Еще было бы неплохо договориться о каком-нибудь способе выделяться, например, в какую-нибудь мишуру всем украситься...

• Упс, как-то не обратил внимание, что большинство сообщений за прошлый год. Но все равно, этот Новый год тоже нужно встречать!

• Ет как отмечать НГ форумом на улице?
    Попарно двигать колонной по улицам Нска всей толпой (человек так 100-150) ?неее народ перепугается :ха-ха!:
    Хочется откупить что-нить на всю ночь:миг:

• В ответ на: всей толпой (человек так 100-150)
    Я просто думал, что такую толпу не собрать, потому прикидывал, что человек 30-50 это не так страшно будет.:улыб:

• а если будет -30, то сильно не нагуляешься))) и боюсь, куда-то зайти проблематично будет, ну часиков до 3х точно...а идея хорошая, тока непонятно как осуществимая)))...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В принципе и 100 человек, не очень-то большая толпа...
    ЗЫЖ Мы политических требований выдвигать не будем:миг:Авось не напугаем народ...:улыб:

• народ, а ведь прикольно было бы!!!
    собраться большой толпой, бродить по ночному праздничному Нску, пить шампанское и жечь бенгальские огни!!!!!! кататься на горках, валяться в снегу!!!

(только бы не минус 40!!!)
    а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!! или пожарной охраны!!!
    ну ведь прикольно же!!!!

• Так минус 30 устраевает:улыб:

Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.

• а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!!
    вот к слову о милиции и о гуляниях в -30...
    года 4 назад одиноко гуляли в новогоднюю ночь в первомайском сквере... там елка стояла и ледяные фигурки за ограждениями... была компания из детей и родителей... подошли поближе рассмотреть фигуры - для чего обошли ограждения перед фигурами))) раздался вопль из под елки, мы аж все подпрыгнули))) там стояла машинка с мигалкой и в рупор всяко орала)))
    больше никого не было, т.к. было оч. холодно
    так грите 100 человек не привлекут внимания? :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Я не говорил, что внимание не привлекут, я говорил, что если безобразия не нарушать, то самих этих 100 человек не привлекут :хехе:

• мы тож не нарушали...а они кээээк крикнут!...из под елки :безум::улыб:

- Мне "Джек Дэниелс"

• ну минус 30, так минус 30, что делать то?:))))

• Господа обитатели форума!!! Объединяться будем??? Не думаю, что будет 100 человек :ухмылка: И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ? :хехе:Взять с собой шампанского, фруктов и т.п. бродить по центральным елкам, поздравляться с поподающимся народом, можно зайти куда-ндь потенцевать, в том же роксити по-моему 500 руб входной билет. Вот только морозы меня пугают :)) и отсутствие реальных людей при встрече на НГ :улыб:Ну сомсем супер бы было, еслиб кто-ндь был бы на машине (можно греться по очереди) :хехе:большой бы общий :respect: этому человеку :хехе:

• поддерживаю!!!
    начинаем разрабатывать программу, место встречи и сбор подписей!!!!!
    активнее, товарищи, активнее!!!!
    осталось 30 дней!!!!

предлагаю назначить время "слова" в час ночи на пл. ленина...
    далее, у кого какие предложения?

• В ответ на: И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ?
    В качестве общего отличительного украшения предлагаю следующее: каждый покупает два куска одинакоковой мишуры, но разного цвета, зеленого и синего. Оба куска складываются вместе (параллельно) из них делается украшение, кто что придумает: шарф, венок, лента через плечо, пояс, ну или еще чего подобное, главное, чтобы заметно было. Таким образом сразу будет видно "своих", в лицо-то мы друг друга не знаем.
    Почему такие цвета? - Потому что:
    1. Это цвета флага Новосибирска, будет достаточно патриотично:миг:;
    2. Вряд ли кто-то случайно с такими же цветами попадется (ИМХО, в новогодних нарядах редко такое сочетание цветов попадается).

Остальные украшения - кто во что горазд!

• Хм... а каково будет этому самому человеку на машине? Ему ж выпить то не получицца!..

Жисть удалась!

• нифига в РС не 500, а 1500. и так и будет. я спрашивала уже у них.

• Ну эта - во сколько и где?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Ну эта - во сколько и где?
    ну я же вот предлагаю, в час ночи на пл. Ленина у памятника Ленину...
    или меня не берете?

• Можно и у памятника...
    Но вот что делать-то будем? Так ни кто и не высказался в пользу какого-либо варианта...

• Возле памятника то тяжело - может сразу ближе к воротам Центрального парка - хотя там народу будет много - тогда допустимслева от входа - у самого края ворот в парк?

• В ответ на: Возле памятника то тяжело - может сразу ближе к воротам Центрального парка - хотя там народу будет много - тогда допустимслева от входа - у самого края ворот в парк?
    не то, чтобы настаиваю, но все-таки..
    почему тяжело у памятника???
    малолюдно (в смысле - меньше, чем в ЦП), а до ЦП рукой подать, так мы хоть не затеряемся в толпе - сразу все друг-друга увидим!:)

далее..что будем делать????
    что будем делать, что будем делать...
    НГ отмечать..народ, что-то в голову ничего не приходит!!!!
    давайте скопом думать!!!

• А что там делать? Только гулять, орать и вопить и кататься с горки и знакомицца с народом:улыб:Не знаю, если все получится (и не получится тоже), то могу туда на машине заехать... но пить не буду!!!:улыб:

Жисть удалась!

• В ответ на: хоть не затеряемся в толпе - сразу все друг-друга увидим!:)
    По этому поводу у меня было предложение по отличительным признакам-нарядам, может тогда кто-нибудь выскажется за-против, принимается-не принимается?..
    В ответ на: народ, что-то в голову ничего не приходит!!!!
    Несколько предложений уже были выссказаны разными участниами, опять же, не плохо было услышать реакцию на них или контр-предложения, а то как-то обсуждения не получается, только взывания к ним...
    В ответ на: давайте скопом думать!!!
    Давайте!
    PS: А про погоду на НГ пока ничего не слышно?

• Я подерживаю вариант с мишурой - очень просто на пуховик нацепить :миг:

• таких, с мишурой, будет каждый второй, если не каждый первый :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Конкретно в сине-зеленом сочетании, или Вы не добрались до самого предложения про мишуру (пост на стр. 19)?

• я "ЗА" идею с мишурой!!!!!
    думала, что об этом написала - оказывается, только хотела:))))))

вариант с гулянием, катанием и оранием очень даже ничего, но почему то хочеться придумать что-то оригинальное:)
    но вот дальше "хочеться" мыслей почему то нет::((((((

и еще - люди, поделитесь, а як в новогоднюю ночь с таксями?????
    сильно дорого и сильно напряжно????

• сине-зеленую? фи, мне не идет это сочетание :ухмылка:

• зато цвета города

• а может использовать цвета оператора нашего города?:миг:
    и мне они идут, кстати :ха-ха!:

• В ответ на: а может использовать цвета операторОВ нашего города?:миг:и мне они идут, кстати :ха-ха!:
    синий - БИ, зеленый мега :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вам пойдет, я уверен:миг:
    Вокруг шеи повязать сине-зеленый шарф из мишуры, а на шапку прикрепить бантик ФиАлкового цвета, вот так :live: будет!:улыб:
    С наступающим :роза:

• уговорили:) я так и сделаю, чтобы меня однозначно узнали:миг:
    вот только с цветоощущением у мужчин и женщин по разному - поэтому надо придти к единому мнению, что значит ФиАлковый цвет, а то ведь некоторые, напрмер, считают, что персик - это не цвет, а фрукт..:миг:

• нет, оператор нашего города это МТС :бебе:

• В ответ на: нет, оператор нашего города это МТС :бебе:
    :respect: :respect: :respect: :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

значит, останавливаемся на сине-зеленом?:)

Исправлено пользователем Jess (09.12.04 23:58)

• А желтый как же??? МТС - он желтый аднака.... Или его на пояса оставим?:улыб:

Жисть удалась!

• Неужели и ты придешь в новогоднюю то ночь ?:улыб:

• куда ! я тоже приду, если конечно -40 не будет!
    :ха-ха!:

• а мишура у тебя есть? :миг:

• Предлагаю к обсуждению вопрос о времени сбора. Собраться можно до полуночи или после полуночи. Как вариант, если мнения разделятся, можно будет собираться в два приема. Просьба высказываться, кто за какой вариант?

• а за после полуночи...

• После полуночи и если будет погода до -10....-12

• купим!

• А народ-то подтягывается!:улыб: Обращаю внимание присоединяющихся к теме: обсуждение этого года начинается со стр.13 (последний пост).
    Это чтобы не путаться, а то соберемся в разных местах и в разное время :ха-ха!:

• Я вот еще чего подумал: что-то пользователи поднявшие тему в этом году перестали сюда заглядывать... Может они не в курсе, что идею поддержали?
    Ау, tashay, Jasmine, cortes, BelKa, Farfalla, Tanny, RedS, klf78, sonica отзовитесь, где вы?

• отзываюсь ))
    а до чего договорилисьто?
    я, если присоединюсь, то только после 00-00. ближе к 1-00.

• Я правда не перечисленные в сообщении товарищи и давно не общалась в форуме, но тема для меня актуальная: под НГ как-то так сложилось всё неправильно, что надо выкинуть ерунду какую-нить. Поэтому если что, то я присоединяюсь:улыб:

• В ответ на: надо выкинуть ерунду какую-нить
    Как в Италии, из окна? :ха-ха!:

• Господа обитатели форума! Я просто жду уже, когда погоду начнут прогнозировать в ночь 31 ;)) а то в - 30 я как-то помню "бежали" до Центрального парка с несколькими парами, по дороге половина "отщелкивалась" и возращалась домой. В итоге 2 сумасшедшие пары добежали, а в парке толь пьяные дворники в такой дубак... ;)) сфотались и домой - греться... ;)) это лирическое отступление.

• В связи с разделением топика. Повторюсь. Надеюсь народ не потеряется? Теперь о главном. в ночь с 31 на 1 как я поняла, народ в массе хочет встретить НГ дома, а потом ночью собраться. Я- за. Допустим, в 1-00 у "Зебры" (ну не люблю я у Ленина встречаться ) Опять же если будет до - 15 С, если больше, боюсь предпочту дома перед TV с шампанским... Так значить встречаемся по опозновательным знаком (им могу быть я - я девочка яркая - позже опишу как буду одета или что-ндь подобное ) С собой желательно иметь всякую ерунду - кому-что : шампанское, вино, горилку, водку, чего-ндь в рот бросить - конфеты, фруткты порезанные и т.п. , стаканчики. Также безусловно мишура на себе, бенгальские огни, петрады если хотите и веселое и праздничное настроение!!! (Хотя если что - поднимем - приходите!!!) Так, значить минут 20-30 собираемся, и идем гулять по городу - по дороге - программа по ходу дела - кричать, поздравлять прохожих, можно выделить Деда Мороза и Снегурочку и требовать стишки и песенки со "взрослых дяденек и тетенек" за конфеты, так же бурное побратайство с толпами опсредством горячительных напитков и распевание "маленькой елочки". Лучше конечно обменяться координатами, но я пока без мобильника... за несколько дней куплю - пока - "только по делу " - моя аська 261674599 - говорите что "по поводу НГ" - может и отвечу ) Если что - не сразу - я же все таки работаю ) А так - давайте собираться по - маленьку!! Вместе оно веселее!!! Да, еще, народ, вы трезво еще оцените шансы своего добирания ночью до центра и обратно

• В ответ на: Так значить встречаемся по опозновательным знаком (им могу быть я - я девочка яркая - позже опишу как буду одета или что-ндь подобное )
    Вроде как, уже на мишуре сошлись... Кстати, петух-то, вроде бы, как раз, сине-зеленый, так что сине-зеленая мишура дважды в тему будет!:миг:А то особенно хорошо получиться, если "опознавательный знак - яркая девочка" в последний момент передумает...

• С удовольствием приму участие,тем более,что у меня как обычно планов не намечается...(Пугает мысль провести на кухне все 31 декабря,или,хуже того совершать забеги по магазинам в поисках наряда для выхода "в люди" :а\?:)

Главное чтоб компания собралась хотябы более 5-ти человек))
    Чувствую,что вопрос о возможности встречи НГ на свежем воздухе,прояснится ближе к 27-28 числу - все засит от родного гидрометцентра.

*Черный плащ*

• В ответ на: Чувствую,что вопрос о возможности встречи НГ на свежем воздухе,прояснится ближе к 27-28 числу - все засит от родного гидрометцентра.
    эх оптимист(ка?)...думаю, с нашим гидромецентром мы еще 30 вечером будем в неизвестности:))

• в обсчем, как я поняла, в 1-00 у зебры в сине-зеленой мишуре - все согласны!!!!

контактами действительно надо будет обменяться, и еще 31 всем созвониться - кто придет, кто нет...

а вот про "добирание", а что, такси не ходять????

неуж у папы машину брать...???
    так, не даст же... :безум:

• Мы тоже, может и надумаем присоединиться для погулять, после 12...
    Фейерверки давайте жечь! :спок:

• >>контактами действительно надо будет обменяться, и еще 31 всем созвониться - кто придет, кто нет...>>

Созвониться надо будет обязательно и 31 и непосредственно перед сбором желательно, ибо всякое может случиться - хотя сильно сомневаюсь я,что позвонить друг-другу в ближайшее после 12 ночи время(даже на стационарный телефон удастся :ухмылка:

PS: Идею с мишурой поддерживаю.

*Черный плащ*

• прикольно!
    млин, но все от погоды зависит. а прогулять надо обязательно )) типа, аппетит нагулять )) или, наоборот, живот растрясти )

• Вау, даже сама yukkie пожаловала!..:хехе:

Я вот еще о чем подумал: нужно будет кроме шампанского :bottle: незабыть взять еще и стаканчики :pivo: под него. Хотя, для веселья, можно, и с горла на перегонки:улыб:

• мне кажеться, надо созвониться заааадолго до 12:))))
    чтобы с матами не сидеть у аппарата:)
    а кому-то и у двух:)))

кстати, народ, давайте с районами проживания определимся - с Калининского есть хто?:) иль мне одной придеться ехать в НГ-ночь?:(

• да и ваааще, товарисчи, берите с новогоднего стола все, что смогете унести:))))))))))))))))))))))

а вообще - стаканчики - это мысль....
    а также фрукты, конфетки....

• >>кстати, народ, давайте с районами проживания определимся>>

Мне не далеко-я в Октябрьском-5 минут на такси.

*Черный плащ*

• В ответ на: >>кстати, народ, давайте с районами проживания определимся>>

Мне не далеко-я в Октябрьском-5 минут на такси.
    кстати, о такси...
    кто нить порядок цен знает???

• В ответ на: кстати, народ, давайте с районами проживания определимся
    Центральный, недалеко от площади.

• >>кстати, о такси...
    кто нить порядок цен знает??? >>

В прошлом году уезжала с Кирова-Никитина в 11,00 до пл.Ленина за 50р. и обратно в 5,00 за 100- откуда вывод=> цены в Новогоднюю ночь не намного разнятся от обычных.
    До сих пор за большую сумму не уезжала, так что все как обычно..

*Черный плащ*

• Такая же петрушка, мне тоже недалеко от площади - минут 10 :миг:

• Рядом с Маяковским.

• Ну вот трое с центра уже есть верроятносит собраться хотя бы втроем :улыб: погоду никто не слышал??? :а\?:

• Ооо, а почему "сама"?:смущ:
    Живем рядом с пл. Ленина... дальше центрального парка мне бы не хотелось удаляться. При температуре больше 15 градусов я лично вряд ли выползу из дома - аллергия на холод, иначе будете потом меня растирать.:улыб:И опять же нас может не быть, если надумаем встречать нг не с мужем вдвоем, а как-то иначе.

Пара моментов от массовика-затейника. :ха-ха!:
    * Для созванивания непосредственно перед выходом - ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь домашний телефон. Несмотря на увеличенияе количества операторов, но мобильный будет явно сложно всем дозвониться.
    * Обязательно следует созвониться-списаться заранее, хотя бы за день, чтобы точно знать кого не ждать.
    * Желательно примерно распределить, кто что возьмет. Допустим кому-то легче взять несколько бутылок портвейна, а кому-то несложно что-то съестное со стола прихватить. Это должно дублироваться. Или же каждый берет и спиртное, и съестное, и веселье. Как было отмечено - не забыть всякие стаканчики-салфетки.
    * Я настаиваю, что фейерверки - одна из увлекательнейших новогодних забав. Следует позаботиться об этом заранее.
    * Следует набросать примерный план действий. Например: собраться в 01:00-01:30, попускать фейерверк с пл. Ленина, пойти в центральный парк, поводить хороводы вокруг елки, слепить грудастых снежных баб, пофотаться у них в объятиях, покататься с горки не отбив попу, распить (не разбить) все бутылки, пообниматься (дружески), поорать "НГС - форева", разойтись по домам.:улыб:* Точное место и время встречи должно быть заранее определено. Хотя бы голосовалкой. Всякая мишура - это третьестепенные детали, хотя тоже прикольно.
    * Самые пьющиеся напитки зимой на улице - портвейн, коньяк и горилка. :спок:
    * Должен быть организатор, в количестве одной штуки, не больше.
    И это не я. :спок:

• поздняк метаться - Вы первая все конкретно расписали:)))

• В ответ на: Ооо, а почему "сама"?
    Эээ, ну наверное, потому, что я людям с таким количеством энергии и интесов всегда завидую (в хорошем смысле), и исключительно субъективно, мне кажется, что присутствие таких людей повышает вероятнотность успеха мероприятия, опять же, массовика-затейника :), ну и, наверное, не просто так ник зеленого цвета :миг:
    В ответ на: Всякая мишура - это третьестепенные детали, хотя тоже прикольно.
    Не только прикольно, но и практично! Вот подходит человек к месту встречи, смотрит, тусуются какие-то незнакомые человеки, постоял в сторонке, поглядел, и обратно потопал. А вот подходит он в мишуре нужного цвета, и стоит в сторонке стесняется, думает: "не потопать ли отсюда", а позняк, его уже заприметили и держут за руки-ноги :ха-ха!:
    В ответ на: пофотаться у них в объятиях
    Кстати, о фототехнике! У меня цифровой техники нету, потому если чего и возьму с собой, оно будет пленочным, а пока вообще думаю: "брать - не брать" (Вспонилось:еще думал: "брать - не брать", потом взял и не взял :D) Потому, владельцы фототехники думайте о том, что останется на память:миг:
    В ответ на: пообниматься (дружески)
    Хорошая мысль! :live::миг:я пока тренироваться буду :хехе:

• кстати, о такси...
    кто нить порядок цен знает???

по прошлым годам:
    у такси будет а) двойная такса, б) безумная загруженность, поэтому лождаться машины будет нереально...

поэтому иметь будет смысл выходить и махать рукой,
    таксующих, обычно, хватает,
    но цену они будут ломить

так что...

what do you want?

• Жень,
    портвейн форева:улыб:

тольок к ему фруктов хорошо бы,
    хотя бы сухо-

хотя в мороз и водочка из ствола прекрасно льется:улыб:

what do you want?

• Я знаю.:улыб:Мне нравятся в сахаре и в шоколаде фрукты всякие вяленые.
    Хотя я в обычное время портвейн так себе люблю, но на морозце - обожаю. Тем более, что более крепкими напитками перестала увлекаться.:улыб:

Кстати, если даже эти товарищи не соберутся, то Эдик предлагает собраться тебе, Белке, Юристу... ну, ты понял, кому.:улыб:
    А?

• не, портвейн все равно форева!...
    )))
    а как тебе сама идея?...
    я чета в раздумьях...

• у меня все будет ясно ближе к телу,
    но на данный момент жесткое ощущение,
    что буду в глубооооогом минусе,
    поэтому засяду дома и не буду носа оттуда казать

what do you want?

• Московское метеобюро !!! обещает в НГ ночь в Новосибе - 8С :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Они далеко, им не видно... а наши нидромецентры не дают прогноз на 14 дней?

• О, да!
    оказалась я однажды на улице в 20 градусный мороз...на коньках...без шарфа....
    зато кристалловская "черная смородина" на ура шла...

Объект закрыт на реконструкцию

• Что-то про Шомпанское :bottle: ни кто даже не вспоминает, люди вы чаво? :а\?:

Penelopa, а чего у Вас с ногой сталось (я так понимаю, это нога)? Это не после "смородины" на морозе? :ха-ха!:

• Шампанское можно выпить два глотка дома, в 12-00, и больше ни глотка!:улыб:

• НАРОД!!! Что-то с трудом вериться, но я увидела, что обещают -3-5 С!!!! :улыб::):улыб:Так что давайте собираться!!!!! Будем отмечать НГ!!! :bottle: :bottle: :bottle: Предлагаю Вам оставлять координаты, чтоб я вас вытаскивала из своих квартир от телевизоров и шампанского!!! :улыб:
    1. В привате или по аське жду ваши ники+реальные имена+ телефоны(лучше обычные - обещаю не пользоваться ими в корыстных целях :улыб:)
    2. + что вы собираетесь принести (чтобы как-то скорректировать что в итоге получиться, а то все придут со стаканчиками :хехе:)
    3. можно возраст, не обязательно, но так, для любопытства личного :))
    4. Если захотите сброшу в ответ свои координаты

:роза:Готовлю списки празднующих - присоединяйтесь!!!
    :роза:

• ну,
    мои реквизиты в инфе,
    да, и знают многие,
    хотя не факт, что приду

what do you want?

• Что-вы, что-вы, ну корифеев нгс тоя не имела в виду :улыб: это я нас собираю - маленьких неопытных, которые не найдут нужного цвета мишуру или подойдут не к той стороне столба и расстроятся, поникнут головой и домой потопают в НГ !!!! :а\?: Поэтому всех нас таких собираю за ручку!!!! А вас то, господа, всегда ждем! Но вы и сами не потеряетесь :showng:

:snegur: ой какие милые смайлики!!! :superng:

• В Погоде на nsk.ru прогноз уже есть, хотя какое-то странное потепление там, но будем надеяться и наблюдать.

to tashay: Я бы предложил несколько изменить схему обмена координатами. Все желающие скидывают свои координаты в приват одному специально назначенному человеку, пусть им будете Вы, если есть такое желание, делается это до выходных, а скажем в воскресенье или понедельник этот человек так же приватом, отсылает каждому написавшему полный список контактов.
    Почему:
    1. В новогоднюю ночь очень вероятен шанс неучастия человека, который еще вчера планировал свое участие, причин могут быть тысячи: простыл, уснул в салате, неожиданно пришли гости, подавился пробкой от шампанского, и т.д., и т.п.
    2. Обзванивание всего списка одним человеком займет слишком много времени, т.к. связь будет перегружена.
    В ответ на: которые не найдут нужного цвета мишуру или подойдут не к той стороне столба и расстроятся, поникнут головой и домой потопают в НГ
    Потому резюмируем, и еще раз повторим:
    И так, собираемся в 1-00 в новогоднюю ночь у магазина Зебра, опознавательный знак сине-зеленая мишура (я думаю, мы будем не единственными назначившими там встречу).
    Свои координаты отсылаем tashay и ждем от нее ответа.

Созваниваться я бы предложил начинать стихийно, если каждый позвонит 2-3 участникам, то при сборе будем знать, кого ждать/не ждать, а времени на дозвон уйдет меньше.

• НГ в одиночестве в обнимку с портвейном? Классная идея! :superng:

Объект закрыт на реконструкцию

• А еще как насчет уточнения места встречи - магазин Зебра - вещь глобальная, там в обычный-то день знакомых не найдешь :хехе:Можно:
    1. у киоска мороженное
    2. у киоска-будки милиции
    3. у стойки с бывшим телевизором для рекламы
    :а\?: ???? :а\?:

В ответ на: Созваниваться я бы предложил начинать стихийно, если каждый позвонит 2-3 участникам, то при сборе будем знать, кого ждать/не ждать, а времени на дозвон уйдет меньше.
    ну так как все стихийно бросились мне писать и народу уже куча... :улыб::):улыб:то я пока сама справлюсь... так как неактивно как-то народ собирается встречать НГ, жду что будет дальше :ухмылка:

• э...
    народ, рац. предложение,
    насчет времени:

давайте, назначте не ордно время (час)
    а два,
    например час и час тридцать,
    потому как есть те,
    кто выпил шампуньки и выскочил на улицу,
    а есть те, кто попил воТки, поел горячего, размеренно оделся, вышел, неторопливым шагом дошел до центра...

ундерстенд?

what do you want?

• Э, ну я думал, про напротив входа, хотя если хочется у милицейского киоска, то можно и там :ха-ха!:...

• почему, в одиночку....

еще два портвейна

what do you want?

• на ПП,
    народ,
    ког то добавил в асю, для контактов,
    а кого забыл,
    пьяный был
    никому не добавлялся?

what do you want?

• Я ближе к 30 определюсь.

• В ответ на: ундерстенд?
    Угу, я бы даж три времени назничил, еще и в 23-00, для тех кому невтерпеж :миг:

• это для маньяков...
    хотя, прикольно, конечно:улыб:

what do you want?

• а что прикольного? ))

• ну, как... типа новый год, ура - ура, я тут на улице...
    только портвейну не напасешься тогда

what do you want?

• знаешь что?
    портвейну вообще никогда не напасешься! :bottle:

• да,
    ну...
    я помню, мне хватало:улыб:

what do you want?

• не, ну если потом в помещение не заходить, то все ок ))))

• ноги греть по-любому надо будет заходить:улыб:
    да, не только тот случай,
    еще были варианты,
    особенно в Крыму помню...

только мы от темы отошли, ИМХО:улыб:

what do you want?

• Я вчерась такую идею замечательную в интернете подглядел, если НГ встречается на улице, то замечательным напитком на этот случай является глинтвейн из термоса :бебе:

• :а\?: О!!! А это идея!!!! ... подумаю...:улыб:

• гм,
    это имеет смысл,
    хотя я глинтвейн предпочитаю с печки...

а вот термос с чаем не помешает:улыб:

what do you want?

• А кто-то может глинтвейна в термос наварить? А то я его никогда не варил, и сумневаюсь в результате... Хотя провести оставшиеся дни в оттачивании мастерства и испробовании результата - тоже мысль :хехе:

• если кто даст термос и бабла - наварю

what do you want?

• термос есть... литровый правда... но знаю у кого есть трехлитровый:миг:

• В ответ на: трехлитровый:миг:
    Вот это вещь!

• А много нужно?

• А если так - трехлитровый термос и вина три литра? И шоб усе ето было примерно в 23-00? Потому как я живу далековато от центра, и просто так пешкарусом выбираться придется ооочень долго....

Жисть удалась!

• чем больше денег, тем лучше вино...

хотя, при в определенный момент это отношение перестает быть оптимальным...

спадающая гиппербола, что ли

но, я так понимаю, это, на самом деле, нескромное предложение:улыб:

what do you want?

• переведи (с)

what do you want?

• В ответ на: спадающая гиппербола, что ли
    Скорее, возрастающяя к асимптоте, но это не так важно:улыб:
    В ответ на: но, я так понимаю, это, на самом деле, нескромное предложение:улыб:
    переведи (с):улыб:

А какое качество устроит? Я так понимаю, туда красное вино нужно? Пойдет ли то, что в тетрапаках по 3 литра продают?

• перевожу...

глинвкен я люблю и варю его с удовольствием,
    но нескромным считаю свое предложение: а дайте мне денег и я вам все сварю...
    потому как сам должен справляться,

к сожалению не та ситуация на этот новый год оказалась...
    все очень плохо :)))

красное...
    в принципе, трехлитровки подойдут, хотя я предпочитаю варить крепленые вина,
    они лучше:улыб:

what do you want?

• В ответ на: к сожалению не та ситуация на этот новый год оказалась...
    все очень плохо :)))
    Совсем-совсем???

В финансовом смысле плохо? Можно рассмотреть долевое участие, 3 литра - это не дешево. На крайняк, можно и организационно поучаствовать. У меня вот проблема обратная, деньги есть (в разумных пределах, конечно:улыб:), а вот времени на подготовку к НГ, похоже, не будет. Скорее всего придется уехать из города на несколько дней перед НГ.

Или в смысле того, что планы на НГ другие?

• в смысле того,
    что денег нет совершенно,
    вот и планы не определены

what do you want?

• Предлагаю объединить усилия по глинтвейну, с меня - вино, с Вас - все остальное (приготовление, поиски термоса, и т.д.):улыб:Только нужно определиться сегодня, и сегодня же встретиться по этому поводу, т.к. буду ли в Н-ске в понедельник - не уверен. Бросаю в личку свой телефон.

• Народ, я, скорее всего, в пролете:( :хммм:

желаю вам погулять хорошо....
    если что-то измениться, сообщу, но, похоже, облом полнейший:(

• Ну вот, народ разбредается, хнык-хнык...:хммм:

Исправлено пользователем 13407 (26.12.04 23:05)

• я просто прикинула, во СКОЛЬКО обойдеться мне доставка с окраины города до Центра и обратно...
    не меньше 1000 руб:((((
    еще и при отсутсвии такси - туда то может и доберусь, а када обратно соберемся, на чем я поеду????

что то меня это насторожило:(
    если приятеля уболтаю - то придем...

• Конечно, убалтывай приятеля!
    Если что, зови на помощь, соберем группу поддержки и будем приятеля вместе болтать, пока не согласится:миг:

• угу:)
    начинаем жесткий прессинг:)))

• О том чего я собираюсь принести (уже заготовил):
    стаканчики пластиковые - 100 шт.
    коробка конфет (фрукты в шоколаде)
    остальное пока в процессе...

Может уже пора согласовывать, кто чего несет?

• Всем привет!!! Как то мы хиленько собираемся скажу я вам!!! в списке желающих было 5 человек, если одного вычеркнуть получается 4 !!!! :хммм:хотя и это неплохо :live:
    Кто -что принесет... я собираюсь немирова - клюкву на коньяке, фрукты :бебе:
    список намеревающихся:

13407
      RedS
      KLF 78 ?
      я

• Я, если погода не подкачает, скорее всего приду не одна.

*Черный плащ*

• я, просто,
    не могу ничего заранее сказать:хммм:

what do you want?

• но, если приду, то с портвейном:миг:

what do you want?

• Да, русский человек не знает куда его душу занесет через час :хехе:

• мы - 80 %- да, 15 %- нет, 5 % - такси не придет:)
    вдвоем с приятелем и вискарем как минимум:)))
    такси собираемся заказывать на 0-45, ехать из калининского района.....так что вот...
    думаю, что 30 скажу уже точно....
    + принесем конфетки

• Я про нас двоих скажу в последние пару дней, когда буедет известно, что с нашими товарищами...

• аха, вот такая петрушко, ну, если что, я пробую к часу подтянуться...

а еще....

пошел писать в личку...

what do you want?

• да, я так понимаю,
    вас уже не двое:улыб:

what do you want?

• их уже не двое.
    ты правильно понимаешь ))

• Приятель - это тот проблематичный, которому трудно что-то подарить?:миг:Как же он тогда из дома в новогоднюю ночь уйдет? Простите мне мое женское любопытство....
    А мне вообще проще всех прийти, я в двух шагах живу......тока я не приду... А вам всем :respect: :dedmoroz:

• Я ещё не не знаю получится или нет.Можете кто нибудь телефон оставить в привате.,а то у меня возможно с 30 числа интернета не будет.

• нет, не он:)))
    есть разница между близким человеком и приятелем :роза:

• Аааа......Приятель - это тот, кто безнадежно мечтает стать близким человеком.....?:миг:

• чую,
    это тема для БЗ уже:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• 2 олл:

на самом деле, из своего телефона секрета не деляю,
    но,
    как уже говорилось,
    делаю секрет из своего места пребывания в новогоднюю ночь,

для самых любопытных, телефон есть в асе

what do you want?

• ННП
    я вроде собираюсь встречать НГ с родствениками - вряд ли будет весело.
    если будет скучно то доберусь к вам - предположительно красина или коропоткина.
    кому координаты скидывать?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Жень,
    пл. Ленина
    к часу
    коло Зебры:улыб:

а дальше - мой телефон знаешь, Юккин тоже

what do you want?

• Так как, на счет предложения про глинтвен, в смысле, с меня - вино, с Вас - приготовление и термос?

Вопрос ко всем: Кто-то Шомпанское :bottle: будет пить? И собирается ли кто-то его брать?

• В ответ на: Аааа......Приятель - это тот, кто безнадежно мечтает стать близким человеком.....?:миг:
    хм..надо подумать:улыб::ха-ха!: :ухмылка:

• я не могу со 100%-ой уверенностью сказать, что буду,
    поэтому,
    спасибо, но воздержусь

what do you want?

• Ура!!! Народ начинает подтягиваться, правда пока в мяслях... посмотрим как там на деле будет :улыб:И дожить бы до ночи 31-1 ... уже 2 НГ справили... отойду к вечеру - сделаю список собирающихся :dedmoroz:

• Да, скиньте мне в приват свои координаты на всякий случай. Мой тел - тоже в асе, в профиле висит.

• эээ пипл - почему возле зебры - возле лЁнина же собирались
    вот не заглянул бы и пролетел :(((

• В ответ на: эээ пипл - почему возле зебры - возле лЁнина же собирались
    У Ленина - некоторым товарищам дискомфортно
    В ответ на: вот не заглянул бы и пролетел :(((
    А вот заглядывать надо!:улыб:

• Граждане, никто не возьмется сварить глинтвейн? А то, хочется, ведь... :хехе:

• Ура!!! Теплеет! Уже -11 градусов!

• Народ, простите меня грешную, но список я делать не могу :хммм:НГ ведь отмечаем ... :bottle: :bottle: :bottle: :ухмылка: у меня есть координаты 7 собирающихся, остальные мысленно с нами :ухмылка: всем кого есть тел позвоню завтра 31.12.04. днем для уточнения обстоятельств :хехе:

А для всех: собираемся с 01-00 до 01-30 напротив входа в магазин зебра. Если кто заметит меня - подходите:улыб:я буду в красной куртке и на шее как и договаривались что-ндь сине-зеленое Всех с наступающем!!!! И до встречи!!! :чмок: :чмок:

• народы,
    что там с температурой воздуха,
    меня тут пугают, что ниже 15 обещают...

what do you want?

• Если испугаешься и мы испугаемся - приходи к нам, бум около дома салюты пулять.:миг:

• В ответ на: меня тут пугают, что ниже 15 обещают...
    Это, вродебы, к вечеру 1-го...

• А нет особо активных и нетерпеливых, желающих собраться еще до 12 часов, например, часиков этак в 23-00, чтобы бой курантов и хлопки пробок шампанского слушать уже на улице.
    :superng:
    Если у кого-то есть такое желание - я поддержу. :миг:

• нееее - я точно не смогу до НГ прийти

• я бы с радостью = собраться с 23-00, но не хочется родителей оставлять одних в 24-00...

сегодня до конца вечера буду точно знать, придем или нет....

только эта...
    вы и с 1-00 до 1-30 нас ждите:)))

• Будем ждать.
    :snegur: :dedmoroz:

• как прошла встреча?:миг:в том числе нового года:миг:

• ннп

да, народ, расскажите, как прошло???

и я очень извиняюсь, что не пришла, хотя была в абсолютной уверенности, что буду:(
    с приятелем договорились созвониться в 22-00 и чел пропал, вот и надейся после этого на людей:(
    так и пришлось сидеть дома:(((

• да,
    нормально, вроде

только в айрише пива зря выпил,
    оно то меня и добило

what do you want?

• В ответ на: только в айрише пива зря выпил,
    оно то меня и добило
    Уже после?

Было замечательно, мне понравилось. Правда, было ощущение что всё очень быстро закончилось, но всё равно, было здорово! Главное, было весело!

• расскажите же поподробнее - кто был, где были, во сколько разошлись!!!!
    интересно же...

Исправлено пользователем Jess (02.01.05 13:40)

• Сначала на место встречи пришел я.
    Потом, к 1-08 пришла tashay, и спросила: "А где все?"
    Немного позже, как из земли вырос мал-да-удал, и в свою очередь спросил: "А где все?" Так как нас было уже трое, мы сообразили на троих. Потом мал-да-удал пошел в "Зебру", как потом выяснилось, за конфетами.
    В это время, появился klf78, и, видимо, из соображений оригинальности, спросил: "А где все?"
    Тут мал-да-удал вернулся из магазина, мы еще разок выпили. Потом стали привлекать к отмечанию прохожих, зазывая их фразами вроде: "Не хотите ли портвешка?", это было весело.
    Через какое-то время, появилась компания из четырех человек во главе с yukkie (т.к. ники остальных из компании я не запомнил, хотя и переспрашивал несколько раз:улыб:, то буду упоминать только ее). У них был целый пакет всяческого динамиту, и мы, понятное дело, пошли его взрывать, происходило это между "Зеброй" и музеем. В процессе подрыва пиротехники выяснилось, что yukkie наварила наваристого глинтвейну целых два термоса, что все сразу же оценили:хехе:В 2 часа прозвучало предложение куда-нибудь пойти, поскольку yukkie не сильно сопротивлялась, пошли к ним домой. Где выпили за Новый год по московскому времени, сожгли бенгальские огни, намусорили из хлопушек, и поиграли во всякие развивающие игры, как то, в "крокодилов":улыб:Разошлись, где-то около, четырех часов.
    Было весело!

PS:
    Надеюсь, все воспримут этот рассказ с юмором, и никто не обидицца:миг:

• неправда, Ваша, дяденька,

я сказал "И это все?":улыб:

what do you want?

• в крокодилов? клева... мне даже завидно стало...

- Мне "Джек Дэниелс"

• Я же говорю, воспринимать с юмором:хехе:

• поднимаю тему - может как-нить в нг встретимся ночью, прошлую ночь я банально проспал :хммм:

• что ж Вы и на этот НГ спать будете?
    За год не нашли компанию?

• Проспать новогоднюю ночь - это не банально, а весьма оригинально! :миг:

• ну там немного не так было - нг с женой встретили - а потом я выпил бутылку шампанского ну и в желудке реакция наступила шампанское + водка - в итоге я баиньки лег к часу :хммм:

• я предлагаю встретится не на НГ (все же это семейный праздник) а после. ночью. чтоб не одним гулять. :bottle:

• а давайте все в пиплс или Ангар?

• прочитал весь форум от начала до конца по данной теме и только в самом конце обратил внимание на число ... 2005 год :dnknow:

так что на новую тему этого (200-2007) нового года!

Оценка недвижимости - дело субъективное

• Год новый, а проблема старая. Грустно :dnknow: Хотя один хрен кто-нибудь в последний день позвонит и скажет "Ты где потерялся? Давай к нам." :dedmoroz:

• ща посмотри настроение пипла на етот вопрос. - тема новая открыта " ночь 2006-2007"

• у меня беда!
    на том форуме картинка с числами не светится!!!
    аааа! воз хаппенд???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: