Погода: −7 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

А если не с кем встречать НГ? (идея и реализация)

• Слушайте, а прикольно!!!! Я вот авантюрами не страдала, жила себе спокойненько, а надоело! Хочу того, в чем ни разу не участвовала!!!! Незнакомую компанию в ночь на НГ и шуметь и развлекаться в родном городе!!!! Правда, если не замерзнем :смущ:Ну и если не съедите, а то вдруг я буду стесняться :ха-ха!:

Исправлено пользователем Hilda (14.12.04 17:19)

• Эх, Семен-семеныч, зачиталась, аж слюни потекли... А форам-то прошлогодний!!! ;)))))) А идея хороша! Найти теперь надо тех людей. АУ!!! Как отметили??? Я в этом году что-ндь подобное хочу очуществить!

• В ответ на: А форам-то прошлогодний!!! ;)))))) А идея хороша! Найти теперь надо тех людей. АУ!!! Как отметили??? Я в этом году что-ндь подобное хочу очуществить!
    Что касается прошлогодней идеи встречи НГ на "на свежем воздухе" - так я принимала в ней самое непосредственное участие..
    Дело было так: Новый год я вообще никак не собиралась отмечать, и примерно к 22,00 поняла, что осталась дома одна. Вот в этот момент Новогоднее настроение меня и посетило.Вспомнила про соответствующую тему на форуме, связалась с тов.nedobivis'ом, предусмотрительно оставившим свой номер телефона. Далее в 23,00 кое-как успела под'ехать к назначенному месту сбора - а там никого, кроме меня и вышеназванного товарисча...
    Вообщем, подождали до 23-30,вдруг кто задерживается,но никто больше не подошел(а может и собрался кто, но не осмелившись подойти простоял в сторонке). При себе имели шампанкое ,коньяк, какие-то фрукты вроде,бенгальские огни,короче все самое необходимое))
    Примерно в 23,45 мы были уже под елкой в Центральном парке.Если честно, то я до последнего момента не верила в успех этой идеи и предполагала, что всретим НГ под елкой как два придурка)) Но действительность превзошла все мои ожидания!!! Народу "под Елочкой" было непротолкнуться, все в хорошем настроении и с шампанским. Празднование кипело вовсю - музыка,танцы,Дед Мороз+Снегурочка-все в лучших традициях.Даже посмотрели настоящий салют!!! Часов до 4-х я там отмечала встречу Нового Года с кучей абсолютно незнакомых мне людей(напарник мой куда-то потерялся)-было круто! Одним из приятных моментов была поедка до дома(Октябрьский р-он)на такси за 100р:миг:Если кто собрался в этом году совершить подобное-рекомендую. :live:
    PS: В прошлом году на НГ было тепло- народ тянуло на улицу, а вот если будет холодно...

*Черный плащ*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: