Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Мне муж подарил золотые сержки, которые давно хотела.:улыб:
    А сыну моему старшему дед Мороз наконец-то часы подарил:улыб:
    А кому еще в этот праздник подарили пиятные и долгожданные подарки?

• Запланированое "ничего"....:)

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Подарили все кк я и хотела... Груууууустно... :хммм::зло: Хочу опять в детство, когда не знаешь, чего подрят и каждый подарок как.... подарок :улыб::D, а не как "Ну что ты хочешь на НГ?" - то и получаешь. Где праздник то... :а\?::хммм:

Whatever...

• А мне подарили много чего, но есть ну ОЧЕНЬ приятные вещи! А ОЧЕНЬ они приятны от того что были подарины ЛЮБИМЫМ человечком!!!!!!!!!!!!!!:улыб:

• Мне подарили то ли на Новый Год, то ли на День Рождения мои любимые духи (друзья), нижнее белье (муж), два словаря (друзья), перпетуум мобиле (друзья), фен (друзья), паззлы (друзья). Вооот!

• Из приятного - получила новую линию Boss Intense кажется называется.
    Особенно отрадно, что минимум полгода не прийдется покупать гель для душа и мыло туалетное :ха-ха!: Теперь вот думаю, а не намек ли это?

Объект закрыт на реконструкцию

• А мне подарили классные горнолыжные очки:улыб:Всегда себе хотела, но вот руки не доходили, да и денег жалко... Во-от! Теперь на горные лыжи и вперед!

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• мне класный джемпер, ухи для компа, энциклопедию и внимание! кулинарную книгу. офигел аж. правда еще ничего не готовил.
    вот жду, что мне сегодня на днюху подарят:улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Хэппи биртхдэй!

• спасиб

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• А мне муж подаоил аж четыре разные туалетные воды и мобильник!!! Теперь придется весь январь вынужденно сидеть на диете.
    А папа подарил таки поваренную книгу:хммм:Но оказалась на удивление интересной, так что даже не обидно:улыб:

Best regards

• Будешь пахнутьв мобильник ))))))

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• у меня тож подарки были запланированные, но вот 1 - го января я приползла в гости к мамочке с папочкой и .......... как в детстве, наперегонки с собакой под елочку, а там - подарочек, но котором написанно ".......от деда мороза", и дело даже не в самом подарке, который мне жутко понравился :))))), дело вот в этом, как в 5 лет под елку :))) обожаю родителей :), я только у них и почувствовала, что вот он - праздник:улыб:

• Хороший сотовый телефон от любимой. Был приятный сюрприз.:улыб:

• Ну сюрпризом это не было:хммм:

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: