Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Кто, где и как будет встречать и праздновать НГ?

• Ведь бытует несколько мнений-штампов, плотно сидящих в наших головах:
    1) Как новый год встретишь - так его и проведешь.
    Именно поэтому народ пытается заставить столы так, что бы ножки трещали. Хотят достатка....

2) Новый Год - семейный праздник, который правильно встречать в узком кругу семьи или друзей.
    Но ведь очень много людей будут встречать его непосредственно в кафе, клубах, барах, ресторанах и т.д.
    Но ведь тогда теряется весь смысл этого праздника. Его уникальность. Или не так?

3) Новый год встречают непременно шампанским.
    Почему?! До сих пор для меня это самая большая загадка....
    Почему его нельзя встречать водкой или ликером? Да Пивом наконец!

Может еще какие особенности забыл? Дополните....

P.S. Ну и конечно же всех с Наступающим!!!

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Как новый год встретишь - так его и проведешь.

Фигня полная. Хотя есть повод обсмотреть прошедшее и наметить будущее. Долги раздать и собрать и все такое ... гхм правильное:миг:
    Новый Год - семейный праздник, который правильно встречать в узком кругу семьи или друзей.

Да-да !!! И из командировки можно по любому слинять:миг:Хотя время перед НГ имеет свойство сжиматься, а после растягиваться:миг:
    Новый год встречают непременно шампанским.

Не знаю, imho традиция отмечать идет с царских времен и "Вдовы Клико" :бебе:Хорошее шамапанское дороже адекватного вина или ликера. О пиве вообще разговора нет. Хотя как веселящий напиток лучше всего пиво и водка.:миг:
    Тут наши, вопреки крылатой фразе по утрам, так сказать, опохмеляются шампанским - супер !

Да прибудет с нами Сила !

• А мы пивком начали разгоняться со скуки часов в 7 (семьей встречали), а в 11 - как положено - шампанское. Только вот неудачно - начали полусладким, а продолжали брютом - беееееееее... Надо было в обратеном порядке.

Всех с Наступившим :улыб:

• Саш, чет-то это... не того что-то.

дорога - не место для игр!

• Да, замечено, что как Новый год встретишь, таким и весь год будет!
    Вот поэтому и решила заглянуть на форум :)!

А встречать Новый год, думаю, надо с близкими людьми: это интереснее и тогда весь год ни обязательно будут рядом!

Встречать НГ совершенно не обязательно шампанским, куда интереснее его встречать виноградным соком, как и положено (вино в переводе с иврита означает свежий виноградный сок), тогда и голова на утро болеть не будет...:миг:

Но главное - это пожелания в новогоднюю ночь, которые должны обязательно сбыться. Поэтому я желаю всем: исполнения мечты, желаний! Пусть только радость, любовь, верные друзья и удача будут рядом с вами! Будьте счастливы!!!! :улыб::):улыб::роза: :роза: :роза: :чмок:

• Я решила взять инициативу в свои руки, в результате сняли квартиру на Вокзальной магистрали и узким кругом встретили Новый год:улыб:И эта компания из 9 человек плавно перекочует практически в полном составе на мой "вскоре" ДР.:улыб:В общем, весело встретили Новый год. :спок:
    Осмелюсь пожелать форумчанам счастья и взаимопонимания. И здоровья. :роза:

• Может, кто подскажет, может, на форуме тема уже поднималась.
    Хотим завалиться компанией в 20-30 чел. на базу. Никогда этого не делали, поэтому есть вопросы к тем, кто что-то знает.
    1) во сколько это дело обходится с носа?
    2) как вообще проходят такие празднества на базе, есть ли какие-то программы (дискотеки и т. д.)
    3) какую бы выбрать?

Ирония -- мать порядка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: