Начну с себя...
- собственное жилье (первым - потому, что в первый раз!!!) -ощущения очень приятные (правда пол-жизни и всё лето ушло на документы и ремонт);
- появилось и крепнет чувство личностной свободы;
- подтвердила свое мнение, что хороших людей всё-таки больше;
- чего-то я плохого не могу вспомнить.... думаю пока..
-сменила специальность
-устроилась на нормальную работу
-завела золотую рыбку
-сломала сноуборд
-А самое главное - ВЛЮБИЛАСЬ!!! да так....................:) что крышу рвет!
Влюбилась всерьёз
поменяла место работы и сферу деятельности
поступила на второе высшее
познакомилась на форуме с девушкой, с которой мне очень интересно общаться
нашла свой вид спорта
в доме появился котенок
Надеюсь, в следующем года будет перемен поменьше и менее радикальных...
Хорошая идея Интересно же, что у людей хорошего произошло за год...
Про себя:
-поменяли квартиру на бОльшую;
-сделали ремонт;
-муж поменял работу, даже вид деятельности (или это уже не к моим личным итогам?);
-ребенка перевели в новую школу;
- и наконец-то жду второго ребенка (самое замечательное, что могло произойти)
Из очень печального одно событие - умер любимый кот, который с нами прожил 11,5 лет...
Всех с наступающим жаль, что никакого новогоднего смайлика нет....
А я не привыкла оглядываться назад. Конец года для меня - время не поводить итоги, а строить новые планы. Год прожит так, как прожит, и ничего уже не изменишь. Могу сказать, что я за этот год очень изменилась. Наверное, так, как никогда в жизни не менялась. Под конец года, как всегда, впрочем, произошла ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА моей жизни: отсеились ненужные люди, среди которых оказались мнимые друзья, близкие люди стали еще ближе и любимее. Конечно, были материальные потери и приобретения, но они не характеризуют мой мирок, а потому не значимы. Так что в конце 2003 года я не оглядываюсь назад и не тащу за собой груз прошлого, а пытаюсь приподнять занавес и заглянуть за краешек будущего. Уверена, там все будет замечательно! В конце концов, год Обезьяны - мой год, и значит у меня все получится!
Самый главный итог - рождение моего СЫНИШКИ, вчера исполнилось уже 8 месяцев (летит время блин), а все остальные события приятные и плохие померкли в тени САМОГО ГЛАВНОГО СОБЫТИЯ ГОДА!!
Оргомное спасибо моей любимой ЖЕНЕ
просто плохой год.
к счастью, все мои близкие живы. к счастью, серьезно почти не болели.
но
по неизвестной причине просто "исчез" из моей жизни мой лучший самый близкий друг. я просто в "игноре". глухая стена. это очень больно
порвалась призрачная любовная связь, длившаяся три года. все было спокойно-хорошо и в один день внезапно стало НИКАК
сестра... ей сказали, что кто-то слышал, как я сказала, что ее дочь и т.д. и.т.п.и все мои попытки объяснить ей, что я ВООБЩЕ ничего про это не говорила, натыкаются на глухую стену.
практически разорваны отношения с отцом, потому что его новая жена регулярно уходит в запой и я просто боюсь ему звонить, чтобы не наткнуться на эту невменяемую фурию...
что до моих личных "подвигов"... я весь год бессовестно транжирила деньги и теперь вообще "на нуле".
зато "под занавес года" вышла на работу после двухлетнего сидения с ребенком. в хорошую компанию... надеюсь, это будет точкой отсчета новой жизни, позитива и новых смыслов... в обсчем, с новым годом, птичка...)
Полностью согласна! Для меня год просто ужасный! Проблемы кругом - на работе, в семье...Даже не припомню такого неудачного года! Надеюсь что в следующем году жизнь наладится... Очень надеюсь!
- приняла важное решение выйти замуж (в следующем году) :-))
- нашла таки нормальную работу (по специальности, с умным начальником и с кучей перспектив)
- съездила в Лондон (лучший город земли, имхо!!)
- прочитала кучу потрясных книг и завела полезные привычки.
- поняла, что счастье есть, его не может не быть!!!
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
- После 7,5 лет работы покинула радиоэфир (надеюсь, навсегда).
- удалось поработать администратором сопровождения у Паскаля и Игоря Николаева.
- получила в подарок мобильный телефон.
- похоронила маму... поняла на собственной шкуре, что такое "сирота"...
- поняла ценность добрых дел, научилась совершать их... надеюсь, что научилась...
Для меня этот год стал испытанием на прочность: и мою, и моей семьи, и моей любви, и моей веры. Не скажу, что год был плохой - он был очень жестокий по отношению ко мне и к моей семье. Кажется, я смогла удержаться на ногах. Значит, удастся сделать что-то, чтобы следующие годы не были такими суровыми. Главное - чтобы они были, остальное преодолимо.
Плохой был год (в основном), сразу его не хотела (не нравиться цифросочетание 2003):
Умер дедушка, такое впервые в моей жизни (опять эти цифры - 23-го);
Потеряла друга, как и у Ptizы, "глухая стена", сколько не долбилась, игнорирует. Больно.
Попала в аварию. Э-х-х...
Муж утопил мобилу (его) в унитазе.
Разжирела.
Из доброго:
Устроилась на работу, какую хотела.
Зарегистрировалась в форуме НГС. Приятно.
Мож ещё было че-нибудь, но это самое запомнившееся.
Я Вас понимаю.. Я более двух лет назад потеряла обоих родителей. Самое "зашибись" - в этом городе у меня нет ни родственников, никого вообще.
В древности самым страшным наказанием для людей было изгнание из племени, вот и я чувуствую себя в похожей ситуации...
Только не знаю, за что..
Что значит "никого вообще"? Если Вы не собираетесь переезжать, то в этом городе, среди полутора миллионов, живут Ваши реальные и потенциальные друзья, коллеги, знакомые, по этим улицам ходит Ваш будущий муж, здесь родятся Ваши дети. Просто фокус именно Вашей семьи несколько смещен в будущее:). Удачи Вам и скорой встречи со всеми вышеупомянутыми!
Все это здорово! И за добрые пожелания СПАСИБО!!!
Вы случайно не из ясновидящих? Мне всегда говорили, что я невероятно счастливый человек, но навряд ли можно назвать таковым человека, лишившегося всех близких родственников.
Любимого человека мечтаю встретить давно (детей хочу безумно), но опять же все складывается так, что
Судьба проходит мимо меня. Все кто меня знает, просто не верят, что я до сих пор не нашла своего Принца.
Говорят, что в мире все сбалансированно, соответственно, можно верить и надеяться, что забрав одно, будет дано другое. Этим и живем.