Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Где можно купить ХОРОШИЕ ЕЛКИ, а не палки-колючки с редкими хвоинками? Пушистую, ровную, вообщем, нормальную красивую елку?

• Может быть в ботсаду...

• надо чтобы выбор был....
    а купить можно на той же пл. маркса... там их настолько много - неужели все палки с макушками???

• Пушистые и красивые елочки, правда, искусственные, можно купить в любом магазине, продающем новогодние принадлежности. Выглядят лучше, чем многие натуральные, опять же на долгие годы... хм... просто жалко смотреть на "леса" выкинутых после праздника деревьев...(

• Ага, и не сыпется, вот только стоят они очень дорого. Я в прошлом году присмотрела за 5т с лишним в ГУМе, да жаба задавила в последний момент.

А, таких очень много у центрального рынка. Ососбенно не приглядывалась, но думаю из огромного количества выбрать можно.

• В ответ на: надо чтобы выбор был....
    а купить можно на той же пл. маркса... там их настолько много - неужели все палки с макушками???
    Палки с макушками. Каждый день любуюсь на эти хлысты с тремя ветками. На кого они расчитаны? Тем более, что привезены эти елочки были в аккурат в самые морозы, потом дикая оттепель была, сейчас ночью снова подмораживает. Скорее всего такая елка дольше трех дней дома не простоит.

• вот и хорошо, что дорого, я хоть ее ставить не буду

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: